WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.4: 29 октября  (Прочитано 22591 раз)

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
Re: Хотфиксы патча 5.4: 29 октября
« Ответ #15 : 30 Октября, 2013, 12:30:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гарош в нормале при гире 560+, просто ваншотается ноубрейн, с 1 закидыванием ему в мозг, до адов дела даже не доходит, тупо скипается механика боса. В 545+ в первую неделю тоже был не сложен, просто долгим.
В ЛФР на нем еще не был, мне страшно идти в последний квартал.
На прошлом кд убили Гарроша с 7м стаком решимости...
Зачастую нормал быстрее проносится, чем ЛФР со всеми его ожиданиями ливнувших танков, хилов и стаканьем баффа решимости
Слава Украине! Героям Слава!

Владыкамысли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #16 : 30 Октября, 2013, 12:39:30 »
Был недавно в лфре на гаррошике 3 годных хиллера + пара неупоротых дд для выбивания мк и можно смело игнорировать всю механику ( стоим все 3 фазы в 1 кемпе, ловим все подряд)

NeilyoFan

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #17 : 30 Октября, 2013, 12:42:18 »
Исправлена ошибка, из-за которой игроки, в одиночку проходящие рейд, не получали добычу с Сатроварра Осквернителя

шустро работают, я тикет всего-то 2 месяца назад написал  :facepalm:
А тебе нужно хотфиксы ради этого делать и сервера еще поди перезагружать?

electric

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #18 : 30 Октября, 2013, 12:42:22 »
А я рад за нерфы ЛФРа, поскольку я в него хожу не что бы почувствовать какой то хардкор =\ А что бы найти не достающий кусок тира, или триню! А походы на 2-3 ч только в 1 часть лфра, не спс... Я себя через силу заставлял идти в ЛФР ОО. Я не понимаю людей которые вайнят о нерфе ЛФРа. Да какая разница вам?? Есть Обычка, есть ХМы! Ну на крайний случай теперь есть гибкий, чуть сложнее ЛФР  :(

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
« Ответ #19 : 30 Октября, 2013, 12:45:39 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А я рад за нерфы ЛФРа, поскольку я в него хожу не что бы почувствовать какой то хардкор =\ А что бы найти не достающий кусок тира, или триню!
А зачем она тебе ? Лфр все равно можно проходить афк на фолоу, шмот абсолютно не роляет. Зачем вобще кому то шмот из лфра?Опять же шансов выпадения шмота там не много. Тем более нужного.
Я думал туда ходят ради лулзов.

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #20 : 30 Октября, 2013, 12:52:37 »
Что за бред ошибка 112, у кого такая?

Такая ошибка возникает у всех которые используют 32-разрядную версию клиента.

Если есть возможность запускайте игру в 64-разрядную версию и будет счастья.
Ждём фикса

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #21 : 30 Октября, 2013, 12:54:49 »
Гарош в нормале при гире 560+, просто ваншотается ноубрейн, с 1 закидыванием ему в мозг, до адов дела даже не доходит, тупо скипается механика боса. В 545+ в первую неделю тоже был не сложен, просто долгим.
В ЛФР на нем еще не был, мне страшно идти в последний квартал.
Своим статиком которым вы убиваете его в норме да делать нечего. А попробуйте с пугами. Танки которые под 2 паками ложатся :facepalm: которые не убили дд :facepalm:. Рдд и хилы которые на контроль не сбегаются в мили. 2 хила которые не могут 11 человек удержать от аое аннигиляции и это не считая тех кто в неё попадает. И это при среднем итл 540+. Когда я увидел что в флекск для танков(540+) с 100к хпс в него(есть такая закладка в рекаунте отдельно скачиваемая) я был в шоке. Теперь я знаю что Гаррошь флекс хороший способ проверить крабость танков. 10 часов + на прошлой недели потребовалось с различными пугами, на предыдущих 13 босов в флексе часов 5(1-2 вайпа).  Причём 3-4 нормальных игроков абсолютно роли не меняют особенно когда они хилы и танки. МК в пугах основная проблема.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2013, 13:30:26 by Кутулх »

Флягин

• Новичок
  • *
  • Уот так уот!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #22 : 30 Октября, 2013, 12:55:50 »
А я рад за нерфы ЛФРа, поскольку я в него хожу не что бы почувствовать какой то хардкор =\ А что бы найти не достающий кусок тира, или триню!
А зачем она тебе ? Лфр все равно можно проходить афк на фолоу, шмот абсолютно не роляет. Зачем вобще кому то шмот из лфра?Опять же шансов выпадения шмота там не много. Тем более нужного.
Я думал туда ходят ради лулзов.
А мне вот интересен посыл заявления что шмот из лфр не нужен. А где я по твоему буду набирать шмот для начала походов в ГР или нормал? или ты меня возьмешь в нормал ОО с 496 шмотом с острова?

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #23 : 30 Октября, 2013, 12:59:18 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А мне вот интересен посыл заявления что шмот из лфр не нужен. А где я по твоему буду набирать шмот для начала походов в ГР или нормал? или ты меня возьмешь в нормал ОО с 496 шмотом с острова?

ГР не сложнее ЛФРа, туда можно в 496 идти. Потом-есть ПГ, которое щас в хм просто зергом проноситься.Есть крафт, который лучше чем лфр шмотки.
В чем проблема?

Флягин

• Новичок
  • *
  • Уот так уот!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #24 : 30 Октября, 2013, 13:09:24 »

ГР не сложнее ЛФРа, туда можно в 496 идти. Потом-есть ПГ, которое щас в хм просто зергом проноситься.Есть крафт, который лучше чем лфр шмотки.
В чем проблема?
Ну допустим статика у меня нет, ибо не имею столько свободного времени. А на сборах в чате я ни разу не видел ГР с требованием меньше 520. Из крафта только две шмотки - штаны и пояс. А в ПГ не попаду по той же причине отсутствия статика. По этому остается только ходить в собранные через чат рейды. Для этого я и собираю шмот из лфр ОО чтобы поднять свой илвл. Потом можно будет сходить уже и в ГР и в нормал. А пока других вариантов я не вижу. Если не нравится лфр - не ходите в него если можете пойти в другой. А писать про то что в лфр одни крабы и делать там нечего - как по мне это просто понт на публику, типа посмотрите какой я отец, хожу в хм-ы.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #25 : 30 Октября, 2013, 13:14:54 »
Я туда и не хожу. Я просто поинтересовался у тех кто ходит- зачем они это делают.

Ну допустим статика у меня нет, ибо не имею столько свободного времени.
Столько это сколько? Есть сотни гильдий рейдящих 2-3 дня по 2-3 часа. Вот взять к примеру Деквена. Гильдия Комкон- там и отцы семейства и довольно крупные руководители и молодые мамы. Там 6-7 10ток с разным рт. Поэтому отмаза по времени это просто имхо ЛЕНЬ.
А на сборах в чате я ни разу не видел ГР с требованием меньше 520
Собери сам. В чем проблема? Есть OQ , сам вчера поставил радит интереса и видел кучу сборов в гр от 510.
А в ПГ не попаду по той же причине отсутствия статика
Собери сам. Нет? Лень?

Снова странности- ты хочешь пойти в ОО в нормал может в хмы. Но у тебя нет времени, нет желания что то делать самому. Парадокс. Ведь если ты хочешь пойти в ОО нормал то у тебя должно быть то самое время, а если у тебя его нет то идти то зачем?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #26 : 30 Октября, 2013, 13:15:21 »
Способность Казначея Моквара - Подкуп должна корректно заканчиваться, если у цели менее 50% здоровья.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Теперь не побурститить в согильдейца!!!!! ;D

Пичалька :( как дальше жить?:( я специально 3 сферы оставлял, чтоб бурстануть -_-
А я в комбат спекался, прожимал адреналин с клинками, когда в меня подкуп кастился... =/
(это я так жертвы Богу Ролла приношу, авось триня все же упадет)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 30 Октября, 2013, 13:17:01 »

В чем проблема?
Набери 496-пуг и попаровозь-позергай в ПГхм. Крафт от юных пупкиных за 100500г для кого то может быть проблемой, прикинь. Так в чем там проблема?
Прежде чем ересь писать подумай головой.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #28 : 30 Октября, 2013, 13:20:44 »
Набери 496-пуг и попаровозь-позергай в ПГхм. Крафт от юных пупкиных за 100500г для кого то может быть проблемой, прикинь. Так в чем там проблема
Зачем мне кого то паровозить?
А крафт вполне доступен, регов просто море. Не видел ни разу запредельно дорогих крафтов даже в начале ОО.

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 30 Октября, 2013, 13:25:23 »
Собери сам. В чем проблема? Есть OQ , сам вчера поставил радит интереса и видел кучу сборов в гр от 510.

Далеко не каждый хочет и может быть РЛом. А засирать френдлист OQ не хочется.

А крафт вполне доступен, регов просто море. Не видел ни разу запредельно дорогих крафтов даже в начале ОО.

50к голды недорого и вполне доступно?
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2013, 13:27:34 by PaWeLL »

закрыть