WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 5.4: 29 октября  (Прочитано 22580 раз)

Emmarouz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунии
Re: Хотфиксы патча 5.4: 29 октября
« Ответ #45 : 30 Октября, 2013, 16:11:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему пригласи друга не вернули? Хочу маунта уже скорее  :(

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #46 : 30 Октября, 2013, 16:52:59 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Видимо слишком сложно зергать боссиков в ЛФР стоя в войд зоне автоатакой из афк, всё нерфят и нерфят.
Какой патч подряд уже такая картина,  к чему такой балаган устраивать ? Не проще ли Метелице сразу делать боссов в лфр стоящих на месте и пилящих только танка хитами, без аое, без фаз, без спец абил ?
Или это оскорбит чьи то чувства ? )

я вчера назгрима долбил час с пугами в лфр. с 15%баффом там у ребяток было по 110к дпс. нахер так жить
А с чего на Назгриме должен быть большой дпс? То дефстойка, то от роги бегаешь, то между адами переключаешься. Вон Небифарио выкладывал видео как они в хм Назгрима убивали, там у дд дпс был 170-220. А вы чего то хотите от ЛФРщиков.
Зачем, ну зачем вы бегаете от роги? У него же скорость выше чем у вас в обычном состоянии. Он в любом случае бьет вас.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #47 : 30 Октября, 2013, 17:41:48 »
Видимо слишком сложно зергать боссиков в ЛФР стоя в войд зоне автоатакой из афк, всё нерфят и нерфят.
Какой патч подряд уже такая картина,  к чему такой балаган устраивать ? Не проще ли Метелице сразу делать боссов в лфр стоящих на месте и пилящих только танка хитами, без аое, без фаз, без спец абил ?

я вчера назгрима долбил час с пугами в лфр. с 15%баффом там у ребяток было по 110к дпс. нахер так жить
А с чего на Назгриме должен быть большой дпс? То дефстойка, то от роги бегаешь, то между адами переключаешься. Вон Небифарио выкладывал видео как они в хм Назгрима убивали, там у дд дпс был 170-220. А вы чего то хотите от ЛФРщиков.
Зачем, ну зачем вы бегаете от роги? У него же скорость выше чем у вас в обычном состоянии. Он в любом случае бьет вас.
Он отлично кайтится.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #48 : 30 Октября, 2013, 17:55:22 »

Он отлично кайтится.
он кайтится под замедлением, без замедления он бежит быстрее чем персонаж, но зачем его замедлять на 30-50%, бегать от него и при этом не делать ничего полезного (относится к кастерам которые не могут нормально дамажить на ходу, ну и к хилам), когда просто можно по очереди застанить его, пока убиваются ады с более высоким приоритетом

Uzaren

• Завсегдатай
  • **
  • Герой Асфальта

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #49 : 30 Октября, 2013, 19:25:45 »
Вроде, бы обещали добавить пета за виртуальный билет на близкон, в журнале питомцев появился, но на самом деле его нет.

«Узарень» -  это как озарение в движении к чему-то.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 30 Октября, 2013, 19:29:38 »
Вроде, бы обещали добавить пета за виртуальный билет на близкон, в журнале питомцев появился, но на самом деле его нет.

Обещали - добавили. Видимо, сам пет будет доступен только с началом Близкона, что логично.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #51 : 30 Октября, 2013, 21:43:19 »

Он отлично кайтится.
он кайтится под замедлением, без замедления он бежит быстрее чем персонаж, но зачем его замедлять на 30-50%, бегать от него и при этом не делать ничего полезного (относится к кастерам которые не могут нормально дамажить на ходу, ну и к хилам), когда просто можно по очереди застанить его, пока убиваются ады с более высоким приоритетом
Ну хоть кто то понимает о чем я.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #52 : 30 Октября, 2013, 22:06:07 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Лфр целиком надо нерфить еще как минимум раза в полтора.
Это самый худший ЛФР со времен введения данной системы.

Кто умеет играть, давит тошнотворные позывы, если не дай бог оттуда что-то надо.
Кто не умеет - должен учиться, да только чему научишься на перегруженных механиками энкаунтерах? Начинать надо с малого, но только этого малого вообще нигде нет.

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
« Ответ #53 : 30 Октября, 2013, 22:20:42 »
Способность Казначея Моквара - Подкуп должна корректно заканчиваться, если у цели менее 50% здоровья.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Теперь не побурститить в согильдейца!!!!! ;D

Пичалька :( как дальше жить?:( я специально 3 сферы оставлял, чтоб бурстануть -_-
А я в комбат спекался, прожимал адреналин с клинками, когда в меня подкуп кастился... =/
(это я так жертвы Богу Ролла приношу, авось триня все же упадет)

Каюсь ! Я брал мага жены, и на Казначее одевал пвп-шмот (505 вроде бы) , прожимал все бурсты и  тринк пвпшный и молился богу прока  ;D
Пару раз бывало тех своих, которые по не счастью или злому умыслу били дренейку в контроле, от нее же и отгребали.

In my restless dreams,
I see that town...

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #54 : 30 Октября, 2013, 22:55:59 »
(источник)

• Малкорок
    • Здоровье Малкорока уменьшено на 10% в Режиме поиска рейдов и гибких рейдах.

• Ток Кровожадный
    • Здоровье Тока Кровожадного уменьшено на 15% в Режиме поиска рейдов и Гибких рейдах.

Переводчики, такие переводчики.

Malkorok
    Malkorok's health has been reduced by 10% on Raid Finder difficulty.

Thok the Bloodthirsty
    Thok the Bloodthirsty's health has been reduced by 15% on Raid Finder difficulty.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #55 : 31 Октября, 2013, 00:08:51 »

Кто умеет играть, давит тошнотворные позывы, если не дай бог оттуда что-то надо.
Кто не умеет - должен учиться, да только чему научишься на перегруженных механиками энкаунтерах? Начинать надо с малого, но только этого малого вообще нигде нет.

5 с плюсом. Очень точно подмечено.
Это мой клуб

Sagingali

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #56 : 31 Октября, 2013, 00:16:25 »
2 Флягин не парься успеешь еще нормал закрыть до конца аддона. А на всяких зажравшихся упорышей лучше внимание не обращать.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #57 : 31 Октября, 2013, 17:03:42 »

вот это лол. Какие перегруженные механиками энкаунтеры? выбежать из лужицы, нажимать 3-5кнопок, опять выбежать из лужицы, нажать 3-5 кнопок и так в течении всего боя. для танков добавляется ещё один пункт, набрал на себе 2-3 стака дебафа, поменялся с другим танком и так в течении боя. Какие нафиг перегруженные механики, у меня брат начавший играть в вов в 8 лет понимал, что если под тобой лужа, значит нужно из неё выбежать. Да, есть конечно боссы типа Тортоса где нужно убивать черепах, а потом сбивать ими касты босса и вешать дебаф на + урон боссу и мышам, только кто в лфре пользуется этой механикой? Никто, черепах убивают и тупо все кому не лень, воспринимая это просто как какую ту забаву, пинают этих черепах куда попало т.к. урон от этого дыхания тортоса настолько мизерный, что его можно отхилить хилов 80лвла. Главная механика, это выбегание из луж и всё, больше ничего нет. И где здесь перегруженная механика?

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #58 : 31 Октября, 2013, 19:15:49 »
вот это лол. Какие перегруженные механиками энкаунтеры? выбежать из лужицы, нажимать 3-5кнопок, опять выбежать из лужицы, нажать 3-5 кнопок и так в течении всего боя. для танков добавляется ещё один пункт, набрал на себе 2-3 стака дебафа, поменялся с другим танком и так в течении боя. Какие нафиг перегруженные механики, у меня брат начавший играть в вов в 8 лет понимал, что если под тобой лужа, значит нужно из неё выбежать. Да, есть конечно боссы типа Тортоса где нужно убивать черепах, а потом сбивать ими касты босса и вешать дебаф на + урон боссу и мышам, только кто в лфре пользуется этой механикой? Никто, черепах убивают и тупо все кому не лень, воспринимая это просто как какую ту забаву, пинают этих черепах куда попало т.к. урон от этого дыхания тортоса настолько мизерный, что его можно отхилить хилов 80лвла. Главная механика, это выбегание из луж и всё, больше ничего нет. И где здесь перегруженная механика?
Я не силен в интеллектуальном анализе ситуации, поэтому пишу о том, что видел лично.
Рейд вайпается 3 раза на треше перед Черноплавсом. Потом 4 раза на самом Черноплавсе. Потом еще столько же на парагонах. До Гарроша я по приколу дошел однажды, но мне там тоже не очень понравилось.
Подобное происходит в среду вечером, каждую неделю.
Исходя из виденного мной в системе ЛФР со времен ДД, я пришел к выводу, что хуже, вроде бы, еще не было. О причинах рискнул догадаться самостоятельно.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #59 : 31 Октября, 2013, 23:10:54 »
Я не силен в интеллектуальном анализе ситуации, поэтому пишу о том, что видел лично.
Рейд вайпается 3 раза на треше перед Черноплавсом. Потом 4 раза на самом Черноплавсе. Потом еще столько же на парагонах. До Гарроша я по приколу дошел однажды, но мне там тоже не очень понравилось.
Подобное происходит в среду вечером, каждую неделю.
Исходя из виденного мной в системе ЛФР со времен ДД, я пришел к выводу, что хуже, вроде бы, еще не было. О причинах рискнул догадаться самостоятельно.
В интеллектуальном анализе ситуации? там ничего анализировать не надо, увидел лужу - выбежал, ну и хз как мыслят лфрщики, но когда я только начал играть на офе, у меня не было статика и т.д. и половину первого рейдового контента панд я проходил в лфр и если я шел на босса, на котором ниразу не был, то я заходил в атлас подземелий и смотрел какие у него абилки, мне кажется для этого атлас был и создан близами, чтобы читать в нём способности босса.
в лфре вайп на треше черноплавса из за того что танки не могут вывести этот треш из лужи?- очень сложная механика. Вайп на самом черноплавсе, из-за того, что всем лень прочитать 1 страничку текста в атласе подземелий и узнать, что нужно прыгать на конвеер? - очень сложная механика, действительно. В общем то что я и сказал, требуется то лько выбегать из луж, но для лфр существ это является очень сложной механикой

закрыть