WORLD OF WARCRAFT

Тема: Общее обсуждение. (флуд!)  (Прочитано 514767 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Re: Общее обсуждение. (флуд!)
« Ответ #360 : 10 Ноября, 2013, 21:42:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
От того, как я вижу механику ничего не изменится,  главное как это видят разработчики,  и готовы ли они что то менять.
Хотя если интересно,  я могу поделиться идеями и концептами по всем спекам. Таланты новые я в своё время предлагал, был знатный срач,  но на оффоруме пост не заметили к сожалению.
Твое видение механики и то, как на самом деле надо, скорее всего, слишком разные вещи. Ты не можешь видеть картину полностью. Ханты тому пример с зоопарком версии 5.0.6 - вроде как и замечательная механика, а вроде и ваншоты в пвп; нерфанули - ханты дно в пве, это так, для примера.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #361 : 10 Ноября, 2013, 22:18:40 »
СнД в пассив - это вообще уг тогда. останется яд в пассив и рапчу и можно жать эвис/веник по КД

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #362 : 10 Ноября, 2013, 22:28:20 »
В мути она и так пассивная. Нашёл из-за чего повайнить, ну.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #363 : 10 Ноября, 2013, 22:46:17 »
От того, как я вижу механику ничего не изменится,  главное как это видят разработчики,  и готовы ли они что то менять.
Хотя если интересно,  я могу поделиться идеями и концептами по всем спекам. Таланты новые я в своё время предлагал, был знатный срач,  но на оффоруме пост не заметили к сожалению.
Твое видение механики и то, как на самом деле надо, скорее всего, слишком разные вещи. Ты не можешь видеть картину полностью. Ханты тому пример с зоопарком версии 5.0.6 - вроде как и замечательная механика, а вроде и ваншоты в пвп; нерфанули - ханты дно в пве, это так, для примера.

Эм..ну так я про это и говорю,что от моего видения ничего не измениться и что парни из Близзард наверняка могут лучше.
Просто ребаланс назревал еще перед Катаклизмом, его не последовало, а произошло лишь усугубление костылей, вечный Шквал клинков, яды от яда, 25% энергии в комбате, из-за которой потом пришлось ГКд до 0.5сек сокращать под Арденалином.

МоП тоже ничего не изменил, пробивающий удар этот говно, лишний таймер просто, теневые клинки интересная задумка, но имхо должна быть фишкой Саба, а уж про бред с энергией от СнД я вообще молчу.

Кстати по сути мне пох на источник энергорегена в спеке, хоть пусть панда в меня батарейками кидает.
Вот на что мне не пох, так на то, что ни в мути,ни в сабе нет скалирования притока энергии в зависмости от шмота.
В комбате помимо 25%, есть же боевой потенциал, чем быстрее и точнее ты бьешь тем больше энергии, и любой хаст дает прирост не только сам по себе, но и от таланта. И чем лучше шмот тем лучше работает талант.

В ВоТЛК по тому же принципу работали Фокусированные удары в мутике. С набором хасты и\или крита они начинали приносить больше пользы.

А сейчас в мути и сабе это всегда шанс прока раз в 2 секунды. Причем в сабе то еще ладно 100%, а в мути вообще 60% всего.
И никакого скалирования, никогда. Только от хасты прирост идет.
И в результате комбат в конце аддона из-за своих 25% в оверкапе постоянном, а у мути и саба разница в лучшем случае в 1-2 энергии в секунду, то есть 1-2 лишних расправы в минуту, о каком хорошем дизайне спеков тут можно говорить?
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2013, 22:48:22 by maxo »

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #364 : 10 Ноября, 2013, 22:59:30 »
В мути она и так пассивная. Нашёл из-за чего повайнить, ну.
кто сейчас в мути играет?

посоны, помогите
(показать/скрыть)
идея  в том, чтоб кнопка рапчи (справа с рамкой) исчезала, когда на цели есть ИЛИ рапча ИЛИ гаррота. При навеске рапчи исчезает, а гарроту игнорит. где я не прав?

maxo, ты не на форуме свои идеи пиши (в смысле, не только на форуме), а в поддержку/офис/главному в Близард отправь по мейлу

UPD Двойник на 100м уровне - это из Наруто что-ли теневое копирование полутали?
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2013, 23:01:58 by BaseLion »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #365 : 10 Ноября, 2013, 23:02:10 »
кто сейчас в мути играет?
Мне же не нужно говорить, что СнД пассивной будет только в мути?

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #366 : 10 Ноября, 2013, 23:10:47 »
ок )) помоги с TMW тогда )))

Nahzor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #367 : 10 Ноября, 2013, 23:20:39 »
В БК ( именно тогда появился мути) кто то бегал в мути-спеке ? То есть кто то реально тащил ? В ПВП ? Абилка, требующая находиться за спиной(почти аналог бекстаба) вообще ни разу не проигрывала хемо в те времена ?
 Сколько знаю ребят, мути тогда был "фо фан". Очень мало народу умело действительно играть в нём, и то в ПВП, про ПВЕ вообще молчу, их попросту не было вообще.
Мути появился в препатче перед БК, я успел порейдить в Наксе в мутике, стабильно был в топе по дамагу в 40 ппл.
И весь бк я прошел в мутике, начиная с каражана и заканчивая топ1 на первом килле килджедена.
Да, возможно, я играл в мути, т.к мне в бт не прокнуло на легендарки, но факт остается фактом - мути был абсолютно конкурентоспособным спеком, даже с учетом рог с комплектом варглейвов.
Сейчас те времена уже плохо помню, но в гильдии кроме меня точно был еще один мути рога. Так что "фановость" мути очень сильно преувеличена.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #368 : 11 Ноября, 2013, 03:58:45 »
По поводу рапчи хотел написать чем она плоха, но махо уже всё сделал.

А изменение в пассивном снд для мути - хорошее. Единственное надо бы снд уменьшить до процентов 20 максимум.

Близзкон какой то тухлый выдался. Ни 1 интересной новости за исключением самой тематики аддонв. Я так надеялся на какой-нибудь новый класс.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2013, 04:44:38 by Loggi »
MathHelper

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #369 : 11 Ноября, 2013, 06:21:42 »
По поводу рапчи хотел написать чем она плоха, но махо уже всё сделал.

А изменение в пассивном снд для мути - хорошее. Единственное надо бы снд уменьшить до процентов 20 максимум.

Близзкон какой то тухлый выдался. Ни 1 интересной новости за исключением самой тематики аддонв. Я так надеялся на какой-нибудь новый класс.
Классов уже куда хватает, даже через чур. Да и у них работы просто ад. Даже если судить по моделькам новым, там просто ппц. В плане работы.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #370 : 11 Ноября, 2013, 06:55:00 »
В БК ( именно тогда появился мути) кто то бегал в мути-спеке ? То есть кто то реально тащил ? В ПВП ? Абилка, требующая находиться за спиной(почти аналог бекстаба) вообще ни разу не проигрывала хемо в те времена ?
 Сколько знаю ребят, мути тогда был "фо фан". Очень мало народу умело действительно играть в нём, и то в ПВП, про ПВЕ вообще молчу, их попросту не было вообще.
Мути появился в препатче перед БК, я успел порейдить в Наксе в мутике, стабильно был в топе по дамагу в 40 ппл.
И весь бк я прошел в мутике, начиная с каражана и заканчивая топ1 на первом килле килджедена.
Да, возможно, я играл в мути, т.к мне в бт не прокнуло на легендарки, но факт остается фактом - мути был абсолютно конкурентоспособным спеком, даже с учетом рог с комплектом варглейвов.
Сейчас те времена уже плохо помню, но в гильдии кроме меня точно был еще один мути рога. Так что "фановость" мути очень сильно преувеличена.
Ну вообще, даже вон сейчас в мути играют ребята из Метода. И даже на освоении, насколько я понимаю, были в мути. Что, к сожалению, не отменяет факта, что комбат лучше.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #371 : 11 Ноября, 2013, 07:01:07 »
Классов уже куда хватает, даже через чур. Да и у них работы просто ад. Даже если судить по моделькам новым, там просто ппц. В плане работы.
Информации по классам почти нет например. Только какие то невнятные наброски 100ых талантов и обещаний что всё будет круто и кардинально поменяет геймплей.
MathHelper

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #372 : 11 Ноября, 2013, 08:43:38 »
Информации по классам почти нет например. Только какие то невнятные наброски 100ых талантов и обещаний что всё будет круто и кардинально поменяет геймплей.
GC пару-тройку месяцев писал у себя в твиттере о том, что они собираются уменьшать количество прожимаемых в ротации кнопок, да так, что мы, игроки, будем рыдать. Вот, пример с мути уже делает двухкнопочную ротацию. Боюсь представить, что станет с сабом и комбатом (хотя мб сделают автообновление рапчи для саба и автонавешивание РВС для комбата).
Думаю, "невнятные наброски" - пока лишь предварительные и именно выполняют роль набросков, т.к. для начала Близзам надо выпустить "внутрикорпоративную бету", чтобы можно было подгонять абилки/ротации/механики хотя бы приблизительно на 100-й лвл, а уже потом выпускать бету для игроков и точить напильником. Это море работы, а сроки у них не очень большие (если, конечно, не запилят мини-рейд после ОО, т.к. история с ДД им уже показала, что такое "надоело") - около 5-6 месяцев.

Думаю, что более подробная информация по классовым изменениям появится через месяц-два, когда разработчики сами определятся, чего хотят.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2013, 09:20:13 by IL-2 »
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #373 : 11 Ноября, 2013, 09:24:11 »
Сроки у них явно не 5-6 месяцев, а куда меньше, в районе 2-3. Они же обещали нам следующий аддон через год после панд. Да и говорили на близзконе что патчей до аддона больше не будет. Просто весьма странно что уже такие сроки а классы не проработаны. Или всё же аддон затянется как ты говоришь, или они не хотят делится инфой. Но по сравнению с прошлогодними я бы сказал весьма тухло. Если в прошлом году вывалили просто тонны информации о пандах, то сейчас вообще тишина, и кроме тематики аддона и нововведения в виде гарнизона - инфы новой и нет совсем.
MathHelper

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #374 : 11 Ноября, 2013, 10:39:47 »
Сроки у них явно не 5-6 месяцев, а куда меньше, в районе 2-3. Они же обещали нам следующий аддон через год после панд. Да и говорили на близзконе что патчей до аддона больше не будет. Просто весьма странно что уже такие сроки а классы не проработаны. Или всё же аддон затянется как ты говоришь, или они не хотят делится инфой. Но по сравнению с прошлогодними я бы сказал весьма тухло. Если в прошлом году вывалили просто тонны информации о пандах, то сейчас вообще тишина, и кроме тематики аддона и нововведения в виде гарнизона - инфы новой и нет совсем.
Ну я уверен, что 5 месяцев - надо еще бету выпустить, раздать инвайты, оттестировать все и вся, думаю, косяков много.
А в прошлом году на фоне котоклизмы им пришлось хоть чем-то занять игроков - вот и рассказывали все о пандах, тем более, что очень многие повелись на годовое рабство (и я в том числе - один фиг играл же) и участвовали в бете; Дьябла, искалеченная аукционом всем слишком быстро надоела. О чем еще было говорить, кроме как о пандах?

Думаю, после ОО будет переходный препатч (который уже не будет считаться 5.х, как и сказали разрабы, а будет относиться к WoD), основанный на первых бета-тестах (как только можно будет выпустить до состояния препатча), а потом уже допиливать бета-состояние 1-2 месяца, чтобы выпустить аддон. Даже если у них уже "почти все готово"©, думаю, что бета будет не ранее января, а там еще 2-3 месяца (при хороших раскладах). Наверняка сейчас идет титаническая (написав это слово, я вспомнил, что команда Titan теперь снова команда WoW) работа по изменению всего и вся (многим классам был обещан полный редизайн, к примеру, хантам) и это займет определенное время. В любом случае, через месяц мы увидим первые результаты, еще рано загадывать и ругать! =)

закрыть