От того, как я вижу механику ничего не изменится, главное как это видят разработчики, и готовы ли они что то менять.
Хотя если интересно, я могу поделиться идеями и концептами по всем спекам. Таланты новые я в своё время предлагал, был знатный срач, но на оффоруме пост не заметили к сожалению.
Твое видение механики и то, как на самом деле надо, скорее всего, слишком разные вещи. Ты не можешь видеть картину полностью. Ханты тому пример с зоопарком версии 5.0.6 - вроде как и замечательная механика, а вроде и ваншоты в пвп; нерфанули - ханты дно в пве, это так, для примера.
Эм..ну так я про это и говорю,что от моего видения ничего не измениться и что парни из Близзард наверняка могут лучше.
Просто ребаланс назревал еще перед Катаклизмом, его не последовало, а произошло лишь усугубление костылей, вечный Шквал клинков, яды от яда, 25% энергии в комбате, из-за которой потом пришлось ГКд до 0.5сек сокращать под Арденалином.
МоП тоже ничего не изменил, пробивающий удар этот говно, лишний таймер просто, теневые клинки интересная задумка, но имхо должна быть фишкой Саба, а уж про бред с энергией от СнД я вообще молчу.
Кстати по сути мне пох на источник энергорегена в спеке, хоть пусть панда в меня батарейками кидает.
Вот на что мне не пох, так на то, что ни в мути,ни в сабе нет скалирования притока энергии в зависмости от шмота.
В комбате помимо 25%, есть же боевой потенциал, чем быстрее и точнее ты бьешь тем больше энергии, и любой хаст дает прирост не только сам по себе, но и от таланта. И чем лучше шмот тем лучше работает талант.
В ВоТЛК по тому же принципу работали Фокусированные удары в мутике. С набором хасты и\или крита они начинали приносить больше пользы.
А сейчас в мути и сабе это всегда шанс прока раз в 2 секунды. Причем в сабе то еще ладно 100%, а в мути вообще 60% всего.
И никакого скалирования, никогда. Только от хасты прирост идет.
И в результате комбат в конце аддона из-за своих 25% в оверкапе постоянном, а у мути и саба разница в лучшем случае в 1-2 энергии в секунду, то есть 1-2 лишних расправы в минуту, о каком хорошем дизайне спеков тут можно говорить?