Следить? У меня обычно эту грязную работёнку выполнял энвеном.
иногда можно сильно увлечься развешиванием рапчи на множество таргетов =)
Не, я в мути ниче не перевешиваю - я в нем не играю 
Так-то хотя бы следить надо было за снд, да лишнюю кнопку с пулла нажать, а теперь как бы и нафик не надо.
следить за баффом который висит 35 секунд и обновляется максимум раз в 10 секунд? нормальная история.
в 5.1 ты наверное в сабе играл? и в 5.2? я вот не пойму твоей логики, то ты рассказываешь что надо спекаться в спек который дает больше всего дпс(а до этого патча это был мути), то ты говоришь что в мути не играешь. я что-то упускаю?
и в 5.1 в сабе и в 5.2 и до сих пор, просто не люблю другие спеки так, как люблю саб - он живенький такой =)
Я же не говорю "делай, как я и только так", люди спрашивают - я отвечаю по существу. Я делаю лишь так, как мне нравится - играть в "хардкор прогресс" я сейчас (да и вряд ли когда в будущем) не собираюсь, мне БК хватило более чем. Впрочем, даже когда я в 5.1 в сабе играл, не было ситуаций нехватки конкретно моего дпс, ну и спекался в комбата там, гдэ это было очевидно профитнее.
Хотелось бы посмотреть, как ты в 5.2 - 5.3 на Хоридоне хм или на совете хм в 522 гире (освоение), да и вообще в большинстве боссов просто расщепляешь в сабе. Особенно в 5.1 - там ведь эталон эпичности расщепления всеми и вся в саб спеке.
Вот же ж придирчивые бывают... Во-первых, там, где очевидно нужен комбат (тот же Хорри) - спекался в комбат, во-вторых, я написал, что никого не уверяю, что так было круче и я так расщеплял так, что весь рейд очки для стройработ покупал, а то щепки летят. Так же я не говорил, что тогда саб был гораздо лучше мутика (хотя мог бы, если бы мути постоянно не апали), в мути, может, и мог бы выдавать больше, но он
мне не нравится (да и засыпаю при игре в мути, когда после трудного рабочего дня что-то мучать приходится).
Ищешь повод придраться - поступай как Осанвэ, тыкай в прогресс, универсальный способ, я считаю. Ник моего персонажа написан под аватаркой. Только меня ничуть это не задевает. =)