WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарные предметы: ценность и актуальность  (Прочитано 40280 раз)

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Легендарные предметы: ценность и актуальность
« Ответ #105 : 29 Октября, 2013, 11:14:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Имхо легендарное оружие должно быть доступно широким массам.

А вот сервер фёст действительно можно поощрять. Вот мне в голову пришла мысль о группе статуй, а ля у фонтана в Даларане, с именами. Навечно. Не думаю, что такую композицию сложно нарисовать.
Ладно, статуи - дорого и негде ставить. Дацзибао на стене в аллее славы. С именами и навечно.

А идея неплохая. Статуи (обелиски, таблички) могут стоять до фёст килла ласт босса следующего дополнения. Люди будут гордиться.

С легендарным оружием все просто: если оно будет доступно всем, то в нем не будет ничего, что будет делать его легендарным. Прямо как с шариками: и прочные, и летают, и разноцветные, но что-то не радуют.

Впрочем, оно и должно быть доступно всем. Но чтобы его получить неплохо бы доказать, что у игрока есть навык. Так сказать, доказательство, что персонаж "достоин".
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2013, 11:23:25 by Ramesh Balsecar »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #106 : 29 Октября, 2013, 11:22:25 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
http://www.wowprogress.com/char_statistics/ru/field.pg_healer/class.paladin
видишь первое место?

О, молодец!
Только ты же понимаешь, что твой успех не слабо зависит от количества сокетов в твоем обвесе?  8)

ты тупой или неудачно пошутил?

на данный момент вся арена испытаний сводится к тому, сколько у тебя сокетов в шмоте
это не очень то интересно, по-моему :D

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 29 Октября, 2013, 12:31:16 »
http://www.wowprogress.com/char_statistics/ru/field.pg_healer/class.paladin
видишь первое место?

О, молодец!
Только ты же понимаешь, что твой успех не слабо зависит от количества сокетов в твоем обвесе?  8)

ты тупой или неудачно пошутил?

на данный момент вся арена испытаний сводится к тому, сколько у тебя сокетов в шмоте
это не очень то интересно, по-моему :D

Обшибся ;). Хотел написать "слабо зависит от количества сокетов".

Но хамить все-таки не стоит.
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #108 : 29 Октября, 2013, 12:41:00 »
значит все-таки тупой...
обьяснить, как действует скалирование предметов, и почему просто набрав любого шмота, в котором КУЧА дырок для камней - любой чар довольно легко пройдет 30 волн? или сам догадаешься?
впрочем о чем это я, давно замечено, что "блоггеры" нубклаба отличаются от обычных людей

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 29 Октября, 2013, 12:51:47 »
значит все-таки тупой...
обьяснить, как действует скалирование предметов, и почему просто набрав любого шмота, в котором КУЧА дырок для камней - любой чар довольно легко пройдет 30 волн? или сам догадаешься?
впрочем о чем это я, давно замечено, что "блоггеры" нубклаба отличаются от обычных людей

Я понимаю, как работает скалирование и что чем больше сокетов, тем больше камней с основным статом можно туда напихать. Соотвественно, скалированный до 463-го уровня пояс 553-го уровня с тремя сокетами будет лучше чем синька 463-го с одним сокетом.

Только по моему опыту прохождения Арены важную роль играет не столько обвес, сколько умение бегать, распределять кулдауны, действовать по ситуации. Уверен, что даже с одинаковым количеством сокетов в гире, многие вряд ли доберуться до твоих результатов.

Ну а я который раз убеждаюсь, что "топовые" игроки WoW зачастую оказываются простыми хамами.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2013, 12:57:12 by Deckven »

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 29 Октября, 2013, 13:07:51 »
ТОПу хамство простительно (мнение большинства)
Хотя понятие ТОП у каждого своё + бесит хамство будь он хоть 3х пупом земли.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #111 : 29 Октября, 2013, 13:17:44 »
Чисто мое личное мнение. Легендарка, чтобы быть легендаркой, должна быть такой - http://ru.wowhead.com/npc=15711. Когда, это у каждого, пускай, 5го - это фуфел, а не легендарка.
Доо. Этих жуков не переставая фармили чуть ли не в ЛичКинге при открытии новых серверов. Я забыл точный момент, когда все сервера стали появляться с открытыми воротами AQ. Легендарными они были в 1.8, когда действительно требовались усилия всего сервера чтобы открыть ворота, и всей гильдии чтобы собрать один скипетр.
No beard, no good.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #112 : 29 Октября, 2013, 13:30:09 »
итак, по порядку
сначала я сказал "самое важное в испытаниях - количество сокетов"
потом ты усомнился в моей компетентности. это можно понять, я показал свой опыт. после этого - оказывается что "дело то не в сокетах было"?
секрет открою, если бы у меня было на.. допустим 6-7 сокетов меньше - это уже 2.5к духа. и очень вероятно, что я бы не добрался даже до 50 волны. о чем я и сказал в самом первом посте про арены испытаний

естественно, рак в бисовом для арены шмоте - все равно ничего не сможет. это и так ясно, разве нет?

п.с. ты несешь чушь вторую страницу, мне надо молча на это смотреть, я так понимаю? иначе "стану хамом" (вот черт, как дальше жить то, сам блоггер меня определил в хамы)

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 29 Октября, 2013, 13:47:18 »
итак, по порядку
сначала я сказал "самое важное в испытаниях - количество сокетов"
потом ты усомнился в моей компетентности. это можно понять, я показал свой опыт. после этого - оказывается что "дело то не в сокетах было"?
секрет открою, если бы у меня было на.. допустим 6-7 сокетов меньше - это уже 2.5к духа. и очень вероятно, что я бы не добрался даже до 50 волны. о чем я и сказал в самом первом посте про арены испытаний

естественно, рак в бисовом для арены шмоте - все равно ничего не сможет. это и так ясно, разве нет?

п.с. ты несешь чушь вторую страницу, мне надо молча на это смотреть, я так понимаю? иначе "стану хамом" (вот черт, как дальше жить то, сам блоггер меня определил в хамы)

Где я несу чушь? Давай еще раз по порядку, чтобы не оставалось недопониманий:
- скалированный рейдовый обвес с тремя сокетами однозначно лучше, скажем, предмет 463-го уровня с одним сокетом;
- при равном количестве сокетов в обвесе, игрок, который лучше владеет своим классом достигнет лучших результатов;

Правильно?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #114 : 29 Октября, 2013, 13:53:45 »
да, правильно. наконец-то
итого: если бы у меня не было моего шмота - я бы не достиг того счета, который у меня сейчас есть.
отсюда: "ты же понимаешь, что твой успех не слишком сильно зависит от количества сокетов в твоем обвесе" (я привел уже измененную цитату) - явная чушь
таким же хпалом, но в убогом шмоте с острова без камней, например - я не уверен, что смогу взять 30 волн, куда уж там до 55

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 29 Октября, 2013, 14:06:16 »
да, правильно. наконец-то
итого: если бы у меня не было моего шмота - я бы не достиг того счета, который у меня сейчас есть.
отсюда: "ты же понимаешь, что твой успех не слишком сильно зависит от количества сокетов в твоем обвесе" (я привел уже измененную цитату) - явная чушь
таким же хпалом, но в убогом шмоте с острова без камней, например - я не уверен, что смогу взять 30 волн, куда уж там до 55

Мое субъективное мнение – обвес в WoW намного менее значим, нежели уровень владения персонажем и пониманием классовых механик. Классический пример – рейд в «синьке», который зачистил Ульдуар, включая Йогг-Сарона.

Клесс, я давно играю в эту игру. Разница между тобой, рейдером из гильдии, первой в Ру-вкладке убившей героического Гарроша в десятке и мной, имеющем 13/14 в нормале – огромна. 

А теперь вопрос из области человеческих взаимоотношений. Если кто-то в беседе ошибается, а его собеседник с ходу называет его тупым, то как назвать этого собеседника?
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2013, 14:12:12 by Deckven »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #116 : 29 Октября, 2013, 14:25:23 »
ответ из той же области
когда один человек говорит "вот дурак!" (ничего в общем то обидного под этим не подразумевая, согласись?) а второй ему на это "ТЫ КОГО ДУРАКОМ НАЗВАЛ, КОЗЛИНА" и ннааа по роже - как назвать этого второго?

пример притянут за уши, но смысл я думаю ясен?

п.с. не считал и не считаю себя "лучше других", за исключением пожалуй лфр-рейдеров, и то не всех, а только тех, кто считает, что "лфр не отличается от ХМа". нормал прогресс (тем более 13/14) - тоже вполне себе прогресс

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 29 Октября, 2013, 14:31:30 »
ответ из той же области
когда один человек говорит "вот дурак!" (ничего в общем то обидного под этим не подразумевая, согласись?) а второй ему на это "ТЫ КОГО ДУРАКОМ НАЗВАЛ, КОЗЛИНА" и ннааа по роже - как назвать этого второго?

пример притянут за уши, но смысл я думаю ясен?

п.с. не считал и не считаю себя "лучше других", за исключением пожалуй лфр-рейдеров, и то не всех, а только тех, кто считает, что "лфр не отличается от ХМа". нормал прогресс (тем более 13/14) - тоже вполне себе прогресс

Я тебя дураком не называл и ни одной фразой не подразумевал это.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #118 : 29 Октября, 2013, 14:33:15 »
....
тебе не кажется, что в этом примере второй - это ты?
еще раз повторю - пример притянут за уши
п.с. есть мнение, что пора завязывать, кстати

Deckven

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 29 Октября, 2013, 14:43:51 »
 ;D
....
тебе не кажется, что в этом примере второй - это ты?
еще раз повторю - пример притянут за уши
п.с. есть мнение, что пора завязывать, кстати

Нет, не кажется.
И да, надо завязывать, потому как нормального разговора не получается.

закрыть