WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скалирование уровня предметов в старых подземельях  (Прочитано 36879 раз)

Uzver

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если мне чтоб сходить за конем придется пати собирать...  :facepalm:
Если такую систему и вводить - только в виде переключателя: хочешь, иди мутузь мобов с пониженным илвлом, а не хочешь - ничего и не поменяется.
Я люблю ходить соло в старые рейды/данжи и не хочу этого терять.

Совершенно согласен. Хотите соло - пожалуйста. Хотите скалирование - включите режим скалирования.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Если мне чтоб сходить за конем придется пати собирать...  :facepalm:
Если такую систему и вводить - только в виде переключателя: хочешь, иди мутузь мобов с пониженным илвлом, а не хочешь - ничего и не поменяется.
Я люблю ходить соло в старые рейды/данжи и не хочу этого терять.

Совершенно согласен. Хотите соло - пожалуйста. Хотите скалирование - включите режим скалирования.
Неужели вы решили, что возможен вариант с принудительным даунскейлом? Близзард никогда так не сделает.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

garrison12

• Новичок
  • *
Повторить баг на РУ серверах увы не удалось... При перемещении в стратхольм ilvl не менялся. Пробовалось раз 6-7.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
ППц, как и положено на Руси, с конфеты вы пытаетесь сделать гуано...  введут за прохождение шмот для трансмога типа шамовского сейчас, без статов, плюс какие нибудь ОД/монетки, меняемые на шмот типа выпадающего на ВО. кто будет ходить? те, кому остров надоел, а от ГС тошнит...

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Круто че, главное, чтобы действительно не было ноубрейн мочиловом, как в актуале, иначе смысла от этой затеи ровно 0. С другой стороны, если нам обещают сплющивание, то еще не известно как будет выглядеть сплющенный 43ил, надеюсь, будет требовать хоть какой-то намек на выполнение тактик.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Tellme

• Старожил
Боюсь, как бы это не стало чуть ли не основной фишкой аддона. Мол, ребята, смотрите что мы такое сделали. А по факту получится, что выжимают опять все соки из давно надоевшего контента, и пытаются его продать еще разок. Вдобавок опять вернут что-нибудь выпиленное, дескать, ну отдохнули, а теперь опять поюзаем. Так и соберется аддон из отходов прошлого. А то, что это будет ноубрейн... вы еще сомневаетесь?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

то, что это будет ноубрейн... вы еще сомневаетесь?

;) Скорее это остатки надежды, которая почти иссякла.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
хана солофарму :-[
Возможно будет переключатель для скалирования/нескалирования предметов; по типу героик/нормал.
Такая кнопка уже есть. "Режим испытаний" называется. Просто не на все подземелья распространяется.

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
что то не хочется ходить за феней и непобедимым "как в актуале". если только шанс дропа не увеличат...
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
как то опоздали
(показать/скрыть)

Ну, ты мог месяц назад сделать тут сенсацию, но..))

я думал, что все знают) близы уже писали, что хотят сделать такую фишку

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
Я за то чтобы на максимальном уровне топ дпс был 3-4к.

Или интересная вещь была бы - урон в процентах.
Например: 90лвл наносит монстру своего уровня за 1 базовую атаку 15% - 30% хп,
эти% высчитывается из экипировки и статов.

Тогда каждое новое дополнение не делало бы инфляцию статов.
Несмотря на новую экипировку.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
нет-нет-нет-нет-нет-нет!! Не надо мне возможности проходить старые подземелья "как бы в актуальное время"! мне и прокачки хватило! но как же я теперь буду в старые инсты за шмотками для трансмогрификации ходить???!!!! бяяядааа((

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
нет-нет-нет-нет-нет-нет!! Не надо мне возможности проходить старые подземелья "как бы в актуальное время"! мне и прокачки хватило! но как же я теперь буду в старые инсты за шмотками для трансмогрификации ходить???!!!! бяяядааа((

Близы уже говорили, что скалирование старых инстов/рейдов никак не повлияет на прохождение их в соло. Скорее всего очередной _блабла_режим, или их вообще проскалируют до уровня соло сценариев для капа. Это был бы идеальный вариант. Главное, чтобы зергошлака не наделали. Вот этого говна вам в прокачке и хватило. Люди, как правило не отдают себе отсчета, что прокачка скучная и унылая, потому что на ней все зергается.

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
Люди, как правило не отдают себе отсчета, что прокачка скучная и унылая, потому что на ней все зергается.

+

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
Люди, как правило не отдают себе отсчета, что прокачка скучная и унылая, потому что на ней все зергается.

+
+2
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть