WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скалирование уровня предметов в старых подземельях  (Прочитано 36788 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как то опоздали
(показать/скрыть)

Ну, ты мог месяц назад сделать тут сенсацию, но..))

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
возможно это какая-то попытка продолжения арены испытаний? во всяком случае слабо верится, что просто при заходе в старые инсты шмот будет сразу же скейлиться

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

А еще было бы здорово, если бы, добытый в старых рейдах, таким макаром шмот скейлился вверх до актуального контента.
Невозможно. Близы получают доход с подписки. Им не выгодно быстрое одевание, напротив, они ставят огромное количество искуственный преград в виде кд рейдов, капа доблести и т.д. чтобы игрок добирался до бис шмота как можно дольше. Если шмот, добытый в старый рейдах будет скалироваться в вверх то можно будет одеться за 1 день просто закрыв самые простые хмы в разный рейдах. Кто давно играет помнит тактики, ничего сложного быстро пронести те рейды которые ты несколько месяцев дрочил в актуале.

В целом, вообще не вижу никакого смысла в данной затее. Просто посмотреть как оно было в актуале? Но этого мы не увидим, тогда надо непускать дк с монахами в старые рейды, надо давать те ветви талантов, убирать скилы, которых тогда небыло и т.д. Да и кому это по большому счету нужно? Если шмот будет скалироваться вниз то толку от него никакого, в вверх он не может скалироваться по обозначенной причине. Ради "просто посмотреть" слишком много затрат на перебаланс старых рейдов под новые реалии. Если там все будет выноситсья на аое то какой в этом смысл, можно и щас сходить в соло почистить посмотреть контент. Если же придется проходить хардкорно, с 600 траями хмов кто на это пойдет без награды в виде акуального шмота. Разве что 1 раз пройти и все. Короче, не думаю что выйдет чтото путное из этой идеи.
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 03:42:19 by Дондиггидон »

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

А еще было бы здорово, если бы, добытый в старых рейдах, таким макаром шмот скейлился вверх до актуального контента.
Невозможно. Близы получают доход с подписки. Им не выгодно быстрое одевание, напротив, они ставят огромное количество искуственный преград в виде кд рейдов, капа доблести и т.д. чтобы игрок добирался до бис шмота как можно дольше. Если шмот, добытый в старый рейдах будет скалироваться в вверх то можно будет одеться за 1 день просто закрыв самые простые хмы в разный рейдах. Кто давно играет помнит тактики, ничего сложного быстро пронести те рейды которые ты несколько месяцев дрочил в актуале.

В целом, вообще не вижу никакого смысла в данной затее. Просто посмотреть как оно было в актуале? Но этого мы не увидим, тогда надо непускать дк с монахами в старые рейды, надо давать те ветви талантов, убирать скилы, которых тогда небыло и т.д. Да и кому это по большому счету нужно? Если шмот будет скалироваться вниз то толку от него никакого, в вверх он не может скалироваться по обозначенной причине. Ради "просто посмотреть" слишком много затрат на перебаланс старых рейдов под новые реалии. Если там все будет выноситсья на аое то какой в этом смысл, можно и щас сходить в соло почистить посмотреть контент. Если же придется проходить хардкорно, с 600 траями хмов кто на это пойдет без награды в виде акуального шмота. Разве что 1 раз пройти и все. Короче, не думаю что выйдет чтото путное из этой идеи.
Абсолютно верно, об этом писалось уже не один раз.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
(показать/скрыть)
Все верно говоришь. Затея странная, если бы еще в локациях сделали, как в Guild Wars 2. А в подземельях смысла как-то не будет. Хотя и вреда нет. Если только это будет опция с возможностью отключения. Плохо никому точно не будет. Лишь бы достижений не вводили, вроде пройди старые подземелья на 95-м уровне с включенным дебаффом.
Да, держу в курсе.

Басон

• Завсегдатай
  • **
Какой 43? Инст предназначался для 60 лвл, причем таймран делался в эпиках из МС например. Но 5.8к хп это конечно очень много для дд, тогда было гораздо меньше. Это хп танка, хотя конечно в топовом шмоте + фул бафф танк разгонялся до 10к примерно.
Наши МТ (Amazingred) и ОТ (Totalslim) для Накса разгонялись и до 12к+ под бафами, но таких танков было единицы. Стандартный синий танк имел порядка 3.5-4к хп. Все что выше - это уже неплохо одетый в эпики танк. Точно помню, что мой вар 7/8 т2 имел 5200 хп анбафф. Делайте выводы.
Если скалирование шмота будет происходит с таким учетом, что игроки для 5ппл инста будут получать статы уровня т2, то на*уй оно нужно вообще ?

Прохладные истории тут не надо нам задвигать. 3.5-4к, ага. У меня был собран комплект 6/8 т1, меч с зг и щит с гаара, остальное синька и было 9к хп.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
хана солофарму :-[

Roxxa

• Новичок
  • *
Смысл появится сразу, как только к этим проскалированным старым инстам добавят 100500 ачивок и засунут туда же маунтов и петов.

AstarGraus

• Завсегдатай
  • **
Какой 43? Инст предназначался для 60 лвл, причем таймран делался в эпиках из МС например. Но 5.8к хп это конечно очень много для дд, тогда было гораздо меньше. Это хп танка, хотя конечно в топовом шмоте + фул бафф танк разгонялся до 10к примерно.
Наши МТ (Amazingred) и ОТ (Totalslim) для Накса разгонялись и до 12к+ под бафами, но таких танков было единицы. Стандартный синий танк имел порядка 3.5-4к хп. Все что выше - это уже неплохо одетый в эпики танк. Точно помню, что мой вар 7/8 т2 имел 5200 хп анбафф. Делайте выводы.
Если скалирование шмота будет происходит с таким учетом, что игроки для 5ппл инста будут получать статы уровня т2, то на*уй оно нужно вообще ?

Прохладные истории тут не надо нам задвигать. 3.5-4к, ага. У меня был собран комплект 6/8 т1, меч с зг и щит с гаара, остальное синька и было 9к хп.
Видимо на 70-м lvl в BC?

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
Бегал локом в Страте с 5к хп) в синьке в актуальное время)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Смысл появится сразу, как только к этим проскалированным старым инстам добавят 100500 ачивок и засунут туда же маунтов и петов.
не-а. Совсем не появится, дротить рейд в актуальном шмоте есть смысл только ради чего-то серьезного, не ради маунта/пета.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
9к хп это для синьки 70 норм кол-во здоровья, а тут у вас в классике стока в синьке было. вот это действительно прохладная история.

Roxxa

• Новичок
  • *
Тема о скалируемых 5 ппл инстах, и если туда засунут маунтов-петов-ачивки, этого будет достаточно.

mirage666

• Новичок
  • *

• Класс: Холи-Прист
    • Сервер: Галакронд
Может это уже боян, но вот мой рецепт:

На днях столкнулся с этим. В одиночку фармил себе в старом БРД шапку для трансмогрификации. Попутно стоял в ЛФД на случайное героическое подземелье. Когда я находился внутри БРД выскочило стандартное окошко что группа собрана, нажал подтверждение, меня портануло в новый инст, который прошли до конца. После убийства последнего босса я не вышел из группы, а нажал на перемещение из подземелья. Соответственно оказался еще в группе, но уже в брд. В чате появилось несколько сообщений о том что у меня забраны несколько званий, и меня тут же сгрызли мобы которых я еще недавно убивал одной АоЕшкой :) Понизился мой уровень до 60 и статы на шмоте. Как только я вышел из группы и опять зашел в БРД - все стало нормально.

Честно говоря подумал что просто пропустил новость про это и это было в оф.инфе к патчу, а оно оказывается не документировано :)

mirage666

• Новичок
  • *

• Класс: Холи-Прист
    • Сервер: Галакронд
хана солофарму :-[

На данный момент при входе в инст без группы все нормально, так что солофарм пока в силе :) Хотя надолго ли ?

закрыть