WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скалирование уровня предметов в старых подземельях  (Прочитано 36789 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
тут выше предлагали легендарки выдавать только ворлд фёрстам, реально напрягавшим и мозги и все остальное... на их фоне имбопапки - обычные раки, недостойные легендарок.

Тёрстон

• Старожил
Легендарка - инструмент, на мой взгляд, а не награда.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг, друид, варлок
дурацкая идея вообще, кому это нужно? Я уверен что только упоротые фанбои пойдут в такие инсты

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Легендарка - инструмент, на мой взгляд, а не награда.

А по-моему Легендарка - это история. А потом это инструмент до поры до времени.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
дурацкая идея вообще, кому это нужно? Я уверен что только упоротые фанбои пойдут в такие инсты
я не фанбой, но зачищать мобов на ВО уже не хочу... а вот изредка прибежать по марадону или ГЧг не отказался бы.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
я не фанбой, но зачищать мобов на ВО уже не хочу... а вот изредка прибежать по марадону или ГЧг не отказался бы.
Одно от другого принципиально не отличается. Просто второе - это ваши воспоминания о начале (для меня они ничего не значат).
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
и что это получится? Обязательный дроч всего ВоВ ради рейдов в актуале... ЛоЛ...

Даже комментить неохота, ибо и так ясен сей бред.
А что такое ВОВ? 1 рейдовый инст, который по дате вышел последним?
или огромная игра с богатым лором?
Так дело в том, что если будет отскалированный шмот - то зачем будут нужны новые рейды? Пошёл в старые, убил давно знакомых боссов, оделся в топ-шмот и всё.

Ходить траить по 100-200-300 пуллов боссов, с которых не нужен шмот, никто не будет.

а как же ворлд ферст нового контента?  я лично не за топ шмотом играю, а новые энкаунтеры посмотреть, а скейлинг шмота можно ввести, но как альтернативу, дополнительный режим(так сказать), а то как жеж соло трансмог фармить то :'(
Дажи из тех, кто рейдит на солидный прогресс, не все согласны рейдить без шмота. Люди обычно рейдят комплексно - и ради процесса, и ради одевания.
рейдить ради одевания?
.....

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом

Одни упоротые фанбои в хм, другие упоротые фанбои в "такие инсты", нормальная идея, выбора больше.

Тёрстон, ты как? Тёрстоном - упарываться в хм, так сказать задрачивать на прогресс, Дарлинн - упарываться в старые рейды, задрачивать для души в свободное от прогресса время?
Это мой клуб

Тёрстон

• Старожил

Одни упоротые фанбои в хм, другие упоротые фанбои в "такие инсты", нормальная идея, выбора больше.

Тёрстон, ты как? Тёрстоном - упарываться в хм, так сказать задрачивать на прогресс, Дарлинн - упарываться в старые рейды, задрачивать для души в свободное от прогресса время?
Какая душа-то, я Посланника Титанов делал.
Насчёт старых инстов я уже написал, что либо там никого не будет, либо они будут изимодным зергом. Шмот туда актуальный не добавят.

закрыть