WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скалирование уровня предметов в старых подземельях  (Прочитано 36896 раз)

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А еще было бы здорово, если бы, добытый в старых рейдах, таким макаром шмот скейлился вверх до актуального контента.
Невозможно.
Если к процессу подойти творчески, возможно все. Мы мерим ситуацию исходя из того, что есть сейчас, а не исходя из того, что в принципе можно придумать.
К примеру, ввести ограничение на итмлв полученного таким образом старого шмота, что бы он не конкурировал с лфр / флексами допустим.
Или ввести недельное ограничение на кол-во шмоток, которые таким образом можно заскейлить вверх. Например - одна.. Или ввести плату за апргрейд вещи - золотом там, доблестью или новыми монетами..

Кстати, если вспомнить недавний китайский выброс загадок-намеков про новый аддон (три Гэ, одно Де), там ведь было что-то в ключе изменения прошлого / путешествий во времени. А тут инициативы по оживлению старого контента.. Мб то и правда не фейк, а явления одной природы?..
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2013, 07:45:41 by LordNeet »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Какой 43? Инст предназначался для 60 лвл, причем таймран делался в эпиках из МС например. Но 5.8к хп это конечно очень много для дд, тогда было гораздо меньше. Это хп танка, хотя конечно в топовом шмоте + фул бафф танк разгонялся до 10к примерно.
Наши МТ (Amazingred) и ОТ (Totalslim) для Накса разгонялись и до 12к+ под бафами, но таких танков было единицы. Стандартный синий танк имел порядка 3.5-4к хп. Все что выше - это уже неплохо одетый в эпики танк. Точно помню, что мой вар 7/8 т2 имел 5200 хп анбафф. Делайте выводы.
Если скалирование шмота будет происходит с таким учетом, что игроки для 5ппл инста будут получать статы уровня т2, то на*уй оно нужно вообще ?

Прохладные истории тут не надо нам задвигать. 3.5-4к, ага. У меня был собран комплект 6/8 т1, меч с зг и щит с гаара, остальное синька и было 9к хп.
Видимо на 70-м lvl в BC?
в БК у мишки моего было в синьке 12 к уже.

в ванилле в фулл т2.5+ куски т3 и илвл накса-шмоток у наших танков было за 10к
у самого было около 6500 под конец ваниллы(фуллт2+2.5+)

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
Какой 43? Инст предназначался для 60 лвл, причем таймран делался в эпиках из МС например. Но 5.8к хп это конечно очень много для дд, тогда было гораздо меньше. Это хп танка, хотя конечно в топовом шмоте + фул бафф танк разгонялся до 10к примерно.
Наши МТ (Amazingred) и ОТ (Totalslim) для Накса разгонялись и до 12к+ под бафами, но таких танков было единицы. Стандартный синий танк имел порядка 3.5-4к хп. Все что выше - это уже неплохо одетый в эпики танк. Точно помню, что мой вар 7/8 т2 имел 5200 хп анбафф. Делайте выводы.
Если скалирование шмота будет происходит с таким учетом, что игроки для 5ппл инста будут получать статы уровня т2, то на*уй оно нужно вообще ?

Прохладные истории тут не надо нам задвигать. 3.5-4к, ага. У меня был собран комплект 6/8 т1, меч с зг и щит с гаара, остальное синька и было 9к хп.
Видимо на 70-м lvl в BC?
в БК у мишки моего было в синьке 12 к уже.

в ванилле в фулл т2.5+ куски т3 и илвл накса-шмоток у наших танков было за 10к
у самого было около 6500 под конец ваниллы(фуллт2+2.5+)
это у орды в т2.5 ~10к было фул баф( у тауренов) у альянса с этим посложнее было, особенно если ты слабо одет и пришел танчить патчверка...  :D.
Ну и как уже говорилось, с новыми талантами все эти инсты уже не то, а все возможные варианты решения проблемы никак не вписываются(полная переработка под текущие таланты как вариант, но это очень много ненужной работы + опять же все это не то, с кучей аое хила, контроля, дамага). Ну и совсем наркоманский вариант (прямо такая "голубая" мечта) это при заходе в старый инст появлялись бы старый таланты и шмот приводился к некому старому эквиваленту (бонус урона школ магии, спеллдамаг, спеллхил и.т.д) Но тогда надо еще возвращать всякие правила 5-ти секунд, добавлять в спеллбуки кучу левелов абилок и т.д. :D
п.с. Эх чет мечты затянули, пора возвращаться в унылые времена пандоклизма  :'(

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель

выводы делайте сами, задрали свистеть и гнать, хоть бы раз кто пруф прилепил к посту

p.s. вар 70 левла
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
и пве в WoW умрет, ради чего "1000 раз" вайпаца если потом дпс\хпс не вырастет. ну отсилы как испытания. на 1 раз в жизни рейды станут.
То есть пусть оно умрет от упирания в максимально допустимое для переменных значение? Зато дпс/хпс будет расти.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

chukovskiy

• Старожил

выводы делайте сами, задрали свистеть и гнать, хоть бы раз кто пруф прилепил к посту

p.s. вар 70 левла

В БК у вара в топ классик шмоте было 10к хп. Это очень полезно знать.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

p.s. вар 70 левла

это к чему вообще? 10.5к анбаф на 70, а на 60 фул баф с стаминой каской лапой и т.д. примерно столько же и выходило.

daimLiat

• Новичок
  • *

• Сервер: The Maelstorm
хана солофарму :-[
Возможно будет переключатель для скалирования/нескалирования предметов; по типу героик/нормал.

Unplayed

• Ветеран
Народ просил масштабирование вниз, чтобы было интересно в старые инсты ходить. Чтобы они хоть как-то заставляли стараться, а не спать со скуки. И та же беда с слишком быстрым перерастанием квестовой сложности для аутдора, народ просил и там масштабировать. Авось увидим, и авось опционально.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник

p.s. вар 70 левла
да всем похрен скок хп у вара 70го лвла в шмотах классика...

Appolo

• Новичок
  • *
В старые рейды перестанут ходить. Раньше хоть на солофарм бегали, а теперь. Извращением занимаются
К 30-ти годам ты не заработал себе на лексус? Поздравляю, ты не работал , ты тупо отсиживал время

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Хм,  а мне помнится что в ваниле у танков было не больше 6-7к,  под конец бк у нашего танка друля было 20к по-моему

Ifrit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаманка
    • Сервер: Термоштепсель
у меня один раз очень давно был баг когда у меня над ником персонаа появилась надпись "герой гильдии ****" , ну мы как раз в рэйде были поприкалывались просто да и всё , я ещё гму написал , он позже ответил разберёмся , дак самое интересное что о уровне гильдий и всяких там званиях сообщили только через пару месяцев , вот так то

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если мне чтоб сходить за конем придется пати собирать...  :facepalm:
Если такую систему и вводить - только в виде переключателя: хочешь, иди мутузь мобов с пониженным илвлом, а не хочешь - ничего и не поменяется.
Я люблю ходить соло в старые рейды/данжи и не хочу этого терять.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд

p.s. вар 70 левла
да всем похрен скок хп у вара 70го лвла в шмотах классика...

нек,плащ,брасы,кольца и трыни вроде как БКшные

закрыть