ВоВ - это единственная игра, в которую я играю, поэтому с удовольствием вложусь в компьютер столько, сколько этого потребует качественное развитие игры. Мне бы очень интересно было бы развитие физического движка. Например, сделать модели игроков и НИПов обладающими объемом и массой, чтобы нельзя было собирать 25 человек "в танка" или бегать за спину через игрока в ПВП или моментально разворачиваться на 180 градусов.
Сама по себе картинка действительно очень стильная и атмосферная, но когда я вижу как двуручный меч впивается в четвертый позвонок моего тролля, проходит сквозь плащ и выходит из штанов (и это только в статике!), то становится немного досадно - ведь тут дело скорее всего не в полигонах или спецэффектах, а в том, что не проработана сама модель. Если для устранения этой проблемы есть только одно препятствие - системные требования, то для некоторых игр, пусть не таких блокбастеров как ВоВ, но тем не менее например Need For Speed World, есть возможность выбора уровня графической реализации на этапе загрузки клиента: маломощный комп - качаешь клиент 10Гб с треугольными деревьями, хочешь красиво - качаешь 40Гб и наслаждаешься видами и многополигональными моделями с текстурами высокого разрешения.