Я за эволюцию движка и графики ВоВ в целом.
Люблю и часто играю в шутеры типо крайзис,фаркрай,бателфилд, также обожаю гонки грид,колин макрейн,ф1, везде графа на максимуме. С гонками проблем нету,а вот ради новых шутеров пришлось обновить моего старого каняку(ему 4 года) купил ССД диск 256гб, 50 на винду и остальное поровну на игрушки. Индекс производительности виндовс 7,3 и самое слабое звено это проц Phenom 2 X4 3.20,разогнал до 3,63,засунул кулер от термалтек,индекс правда остался тот же самый(хз почему). Так вот о чём это я, я категорически не понимаю людей у которых начиная с "железка за 30+к рублей" или "i5" или "i7" чего-то может тормозить в вове!!!!! Как вы это делаете!?Есть всего пару исключений, у меня падает фпс на ордосе в 2 рейда до 12-14,в 1 рейд на 40 пипл 35-40, ну и естественно в больших ворлдпвп замесах типо кила гароша на сд в пайм тайм,там и до 0 скатывается(однажды врубил вертушку у ворот огри,прошёлся крутясь до гороша и обратно :-),но этой проблемой так или иначе страдают все ММО проекты и ВоВ тут не исключение.
ВоВ у меня стоит на максимуме,64 битный клиент,кроме выше о писаных двух случаев,фпс стоит как вкопанный на 60,ну или возможно он и падает,я этого не исключаю на больших замесах аое,до уровня в 40,я просто никак не замечаю каких то лаг и торможения. Что же я делаю не так!? Я периодически,как правило раз в месяц чищу риестр,тестирую винду,проверяю жёстки на наличие ошибок. Так же имею идиотскую привычку регистрироваться на сайтах производителях моего железа,в частности нвидио и асус,что бы получать своевременно новые драйвера. Ещё я страдаю такой не излечимой болезнью, каждый вечер перед запуском ВоВ я запускаю вовматрикс.
Ну в идеале я бы хотел от графики ВоВ,графику как в Д3, и не будет глаза резать как в шутерах фотографа и не будет такой мультяшной как сейчас,а главное можно будет пофапать на броню,да и просто своего персонажа. Прорисовка травы и тд. и тп. меня не очень интересуют в плане графики в ВоВе.