WORLD OF WARCRAFT

Тема: Остров невезения в океане есть...  (Прочитано 35254 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Остров невезения в океане есть...
« Ответ #60 : 22 Октября, 2013, 11:32:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Entertainer. Сразу извинюсь - вы задрот. 30к дпс в средним на ада обычного(не элитку) 20 сек. На обычную змею 40 сек. Лягушки вас ваншотить будут. Выпадание бремени  в районе 200 мобов ( с учётом монеток и рулетки),  а может и больше. То есть 3 часа+ на шмотку хуже лфр.
 Для большинства это очень долго. + это дикое однообразие. Я лучше в лфр рл буду.
Да я туда вообще пришел сундучки разовые полутать, да шмот 496 набрать. Ибо с 430 в ЛФР как то не очень.
ЗЫ: Лягушки задротно, но убиваются. Набираешь 3-4 стака, кайтишь до спадения и снова.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #61 : 22 Октября, 2013, 11:34:53 »
Я бомж который пришел на тот остров,одеть надо персонажа,1,5 недели назад гир был 501,сейчас 515,суть,я  свое от дейликодрочил в начале панды,когда очереди на СД были по 2-3к и больше,сейчас же бегать фармить элиток или бегать туда сюда за рарником в надежде,что он доживет пока ты ему тычку пропишешь,ересь же,еле еле фармлю 50к монеток на трыню,потому что мне не интересен этот дейликодроч,я лучше пробегусь  в Гер.сценарий  где больше валора вынесу за то же время

Tigras

• Ветеран
« Ответ #62 : 22 Октября, 2013, 11:51:05 »
У меня как и у сабжа 2.5к непередаваемых малых амулетов. Зато приходится твинками подфармливать их...

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #63 : 22 Октября, 2013, 11:58:28 »
Но зато мейном мне на острове понравилось фармить ) Хант 550+ под с баффом книжки  и небожителей делает бурс на 300-400к дпс ) Можно соло фармить яунголов возле святилища

Анонем

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 22 Октября, 2013, 12:35:48 »
Шао Хао бы для галочки апнуть на превознесение. Но как вспомню, что это тупо 100500 мобов дротить, как то желание туда идти отпадает.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #65 : 22 Октября, 2013, 12:37:23 »
Для тех кто уже достиг экзалтеда с Шаохао, нафармил монеты, собрал нужный шмот, выбил всех петов с маунтами и сделал ачивки, какого х вы лезете на остров и ещё ноете что у вас излишки ресурсов?
ты правда думаешь, что хоть кто-то уже сделал ачивку на получение всех редких вещей с острова?  :facepalm:

Entertainer

• Старожил

« Ответ #66 : 22 Октября, 2013, 12:45:48 »
Для тех кто уже достиг экзалтеда с Шаохао, нафармил монеты, собрал нужный шмот, выбил всех петов с маунтами и сделал ачивки, какого х вы лезете на остров и ещё ноете что у вас излишки ресурсов?
ты правда думаешь, что хоть кто-то уже сделал ачивку на получение всех редких вещей с острова?  :facepalm:
Во-первых, эти редкие вещи падают не только на острове. Большая часть из них имеет шанс дропа с обычных рарников Пандарии.
Во-вторых, я практически уверен, что кто-то уже ее сделал )).

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #67 : 22 Октября, 2013, 12:53:35 »
У меня как и у сабжа 2.5к непередаваемых малых амулетов. Зато приходится твинками подфармливать их...
за 2 часа на острове альтом набивется 300+ монеток - полтора месяца можно туда не ходить

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
« Ответ #68 : 22 Октября, 2013, 13:37:44 »
Ну, кстати да, единственный для твинков плюс острова - это раз в неделю сходить на кораблик с акулой и все, малые амулеты на неделю запасены. Насчет 430ых фералов, кайтящих лягушек - ну и зачем обычный фарм превращать в бойцовскую гильдию? =/
Никто не говорит про "535ый шмот сразу". Просто апнутым и одетым в 496ую убогость с острова, которая гораздо хуже скрафченной или (тем более 496ой из нормала) твинком на острове нипофармить - скорее элитники тебя самого пофармят. И мейном, пусть он там хоть архиереев ваншотает, тоже нипофармить, потому что просто фармить нечего.
Про "репу с Шао-Хао для галочки" я писал. Все забодавшие всех дейлики со 100500 фракций имели под собой хотя бы сюжет, хоть что-то.
Что имеет под собой Шао, кроме самого унылого на свете варианта фарма репы (хотя да, род Ноздорму и ему подобные Шао фору дадут), кроме галочки в превознесение со всеми фракциями? И очередной модельки дракона?

Plutto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 22 Октября, 2013, 13:55:53 »
Самое печальное, что пройдет немного времени и веселье для обкуренных ребят канет в лету, если близы не разрешать пыхать нормальную трубку в любом месте. 10 минут из часа как то не торт.
(V)_(o_O)_(V)

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
« Ответ #70 : 22 Октября, 2013, 14:07:00 »
Апнул плащ до легендарки и убиваю ворлд боссов раз в неделю. Больше там делать нечего. До сих пор не знаю зачем весь чат собирает фарм на репу и знать не хочу.

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #71 : 22 Октября, 2013, 14:11:41 »
Во-первых, эти редкие вещи падают не только на острове. Большая часть из них имеет шанс дропа с обычных рарников Пандарии.
6 из 57! кул стори

Entertainer

• Старожил

« Ответ #72 : 22 Октября, 2013, 14:17:04 »
6 из 57! кул стори
Я сказал по ощущениям, был не прав. Но уж если решили понтануться и блеснуть копипастой с вовхеда могли бы посчитать хотя бы. Их там 7.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #73 : 22 Октября, 2013, 14:59:28 »
Люди эта игра ММО, собираете пати из 5 человек и в любом шмоте за часок можно набить дохренища монет и дохренища шмота(латник+кольцуга+кожа+ткань по одному).

Но я вижу только "плак плак я в 496 шмоте элитника очень долго пинаю", а по вашему элитники почему так названы? Правильно, это мобы для группы пиплов...

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #74 : 22 Октября, 2013, 15:33:26 »

6 из 57! кул стори
Я сказал по ощущениям, был не прав. Но уж если решили понтануться и блеснуть копипастой с вовхеда могли бы посчитать хотя бы. Их там 7.
Большой мешок трав из рарок пандарии не идет в ачив, не позорился бы дальше

закрыть