WORLD OF WARCRAFT

Тема: Остров невезения в океане есть...  (Прочитано 35221 раз)

Cruor

• Завсегдатай
  • **
Re: Остров невезения в океане есть...
« Ответ #30 : 21 Октября, 2013, 16:33:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На остров прихожу только ради 1 боса в неделю, я лучше поиграю в ведьмака или скайрим чем буду как зомби ковырять одних и тех же мобов.

neuro

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #31 : 21 Октября, 2013, 16:34:47 »
ну у меня мейн заброшеный  еще с каты . вернулся в начале пандарии , поиграв пару тройку дней забросил и пришел уже опять к патчу 5.4 , фармил остров пару дней - не осилил , понял что фарм не мое . к чему говорю  то , моему мейну приодется было даже очень кстате и остров мне это помог. т.к резко поднял среднего эквип илвл с 500 до 520 , не сильно, но дпс поднял солидно..

..Hе понимаю автора  по поводу квестов, я очки доблести (валор) легко добываю в сценарии гер , теже самые 1000 в неделю делают за пару часов. делать квесты ради 50 ед валора ?? трата времени. никогда бы не подумал таким способом их фармить. статья не очем . хотя не ...автор наверно просто хвастается...
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 16:36:56 by neuro »

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #32 : 21 Октября, 2013, 16:36:02 »
Продавай петов за монеты, за почтение

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #33 : 21 Октября, 2013, 16:38:40 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
статья ни о чем...
давайте поговорим о камнях с острова Гроз, коих у меня скопилось порядка 50 штук и никуда их деть нельзя ибо ими призываются квестовые мобы на которых я более не хожу... БЛИЗЗЫ КИДАЛЫ!
давайте вспомним репутацию за все контенты - качали их долго и нудно, но при этом сейчас не получаем от них никакого профита - БЛИЗЗЫ ЦУКИ РАЗВЕЛИ!

ну и больше всего понравилось, что Бешера бедного ЗАСТЯВЛЯЮТ силком фармить остров, но при это АБСОЛЮТНО ничего не дают взамен  :facepalm:

Байка

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #34 : 21 Октября, 2013, 16:40:09 »
АВПауль правильно написал - монетки менять на токены шмота, хоть у вендора покупать, хоть у Кукуру, дизить и продавать...
Даже если нет твинка с дизом вещей - скрафченую шмотку всегда можно сдать вендору за 15-30 голд. Хоть ремонт окупится.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #35 : 21 Октября, 2013, 16:42:44 »
АВПауль правильно написал - монетки менять на токены шмота, хоть у вендора покупать, хоть у Кукуру, дизить и продавать...
Даже если нет твинка с дизом вещей - скрафченую шмотку всегда можно сдать вендору за 15-30 голд. Хоть ремонт окупится.
с дизом неудобно, что этот перс может делать только доступные ему вещи (у меня маг - только ткань может превращать). Остальное (кожу. кольчугу и латы) соответствующими твинками делаю и продаю вендору просто.
А с ткани много профита. Кристаллы у нас по 100 голды со свистом улетают :)
Так что, вот Бешу способ утилизовать море монет. :) У Кукуру наиграть кучу заготовок, что получится - распылить и кристаллы на аук.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Байка

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #36 : 21 Октября, 2013, 16:59:39 »
с дизом неудобно, что этот перс может делать только доступные ему вещи (у меня маг - только ткань может превращать). Остальное (кожу. кольчугу и латы) соответствующими твинками делаю и продаю вендору просто.
А с ткани много профита. Кристаллы у нас по 100 голды со свистом улетают :)
Так что, вот Бешу способ утилизовать море монет. :) У Кукуру наиграть кучу заготовок, что получится - распылить и кристаллы на аук.
Если говорить о способе обналичить монеты - то без разницы, на ком диз :) У меня на латнике, например. Я покупаю у вендора латные сундучки, пересылаю и дизю. У вендора дороже, чем у Кукуру, зато наверняка.
А у Кукуру параллельно можно бремя вечности получать, если еще надо.

Haones

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #37 : 21 Октября, 2013, 17:02:37 »
С другой стороны, мне придется каждую неделю ходить в Престол гроз и долго ждать очереди, если я выступаю в роли DPS. И стоит ли то золото затраченных нервов и времени?
Сам играю дпсером и не сталкивался с такой проблемой, теперь же можно вставать в очередь сразу в несколько рейдов, я жду первый лфр около 30 минут, а после прохождения нахожу мгновенно продолжение.
(показать/скрыть)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #38 : 21 Октября, 2013, 17:06:02 »
Я делаю дейлики Вневременного острова каждый день - все-таки это 50 валора на халяву!
Гер сценарий занимает столько же времени и дает 150+30 очкев.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #39 : 21 Октября, 2013, 17:18:56 »
Для искушенных там есть еженедельная цепочка квестов (довольно долго делать) с квестом на просмотр видения в ОО, создающего интригу о будущих патчах.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #40 : 21 Октября, 2013, 17:22:02 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Автор надеялся сделать статью в модном нынче вайн-стиле. Не тут-то было.
Бромгар - Свежеватель Душ

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #41 : 21 Октября, 2013, 17:23:53 »
Автор надеялся сделать статью в модном нынче вайн-стиле. Не тут-то было.
Сейчас в этой области огромная конкуренция ;) Вот он и обломался :)

Если говорить о способе обналичить монеты - то без разницы, на ком диз :) У меня на латнике, например. Я покупаю у вендора латные сундучки, пересылаю и дизю. У вендора дороже, чем у Кукуру, зато наверняка.
А у Кукуру параллельно можно бремя вечности получать, если еще надо.
попробую :) Спасибо за идею :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 21 Октября, 2013, 17:44:53 »
Захожу тупо набить 50 монеток удачи, раз в неделю.
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #43 : 21 Октября, 2013, 17:45:29 »
В первую среду патча 5.4 зашёл туда и понял лучше с ним подождать. Спустя неделю снова там побывал и понял что кроме ордоса и 4 небожителей делать нефиг. Что бы репу вкачать нужно очень много времени. В общем остров годится для меня только ради ворлд боссов и всё. Но не всё так плохо.

andrus

• Старожил
« Ответ #44 : 21 Октября, 2013, 17:56:42 »
Играй в "Русскую рулетку" с Куру-Куру... Говорят там шмот неплохо сыплется(правда ходят слухи, что Близзард там постепенно скрыто нерфят дроп заготовок), а заготовки по крайней мере можно альтам отдавать или превращать в шмотки и продавать/дизать...
Мне показалось, что шанс получить заготовку постепенно падает не только при игре в русскую рулетку, но и вообще везде на ВО. Чем больше времени проводишь на нем, тем больше усилий надо для получения каждой новой заготовки.

закрыть