Я делаю дейлики Вневременного острова каждый день - все-таки это 50 валора на халяву! Для выполнения квеста я фармил двадцать элитных мобов, к тому же надеясь на хороший лут с них. В итоге, у меня скопилась целая куча вневременных монет. Я слышал, что у других были проблемы с избытком этой валюты, но не представлял его масштаба.
Не поймите меня неправильно - мне нравится покупать всякую всячину на эти монеты, но из-за того, что их можно тратить только на Вневременном острове, их скопилось больше, чем золота на моем счете. Теперь я в замешательстве - куда деть эту прорву вневременных монет.

Потратить их на
Бремя вечности - неплохой вариант для альтов, но монеты, увы, нельзя передать. А фармить плохо одетым альтом Остров - сомнительный способ одеться.
Почему бы не сделать вневременные монеты привязанными к учетной записи? Тогда все встало бы на свои места.
Другое возможное применение монет - покупка рун могу, которые используются для дополнительного ролла в LFR-версии Престола гроз. Этот лут можно распылить или сдать вендору, а если повезет, выбить пета, которого можно неплохо продать.
Эта идея хороша тем, что дает сравнительно надежный способ превратить вневременные монеты в золото. С другой стороны, мне придется каждую неделю ходить в Престол гроз и долго ждать очереди, если я выступаю в роли DPS. И стоит ли то золото затраченных нервов и времени?
Поэтому проблема остается. Я не могу потратить вневременные монеты на что-то полезное для моего персонажа. Я не могу на них чиниться, не могу купить рейдовую химию, не могу потратить их на энчантинг или ювелирку. Число монет с каждым днем растет и растет, фрустрируя меня.
И этот факт сочетается с тем, что на Вневременном острове нельзя заработать значительного количества золота, если только не повезет с редким питомцем. Квесты и добыча с мобов небогата на золотые. Я трачу кучу времени на фарм острова и... не получаю ничего взамен. Только гора монет, на которые мне нечего купить.
Вневременной остров - неплохое место, чтобы приодеть альтов, сделать пару ачивок, выбить редкого пета или маунта... но больше там делать нечего. После выполнения этих задач у игрока нет причин туда возвращаться. Золото лучше фармить на Острове Грома на квестах и сценарии с сокровищами. Если у вас нет альтов, то Вневременной остров для вас и вовсе бесполезен. А ходить в LFR с целью превратить монеты в золото через руны могу и тамошний лут - затея на любителя, и требует слишком много времени и высокой крабоустойчивости.
А сколько у вас скопилось вневременных монет? Вы еще посещаете остров? Удается извлекать из него какую-то пользу?
Источник: wowinsider.com