WORLD OF WARCRAFT

Тема: Остров невезения в океане есть...  (Прочитано 35218 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
Остров невезения в океане есть...
« : 21 Октября, 2013, 15:23:09 »
  • Рейтинг:-14 (+0 | -14)

Я делаю дейлики Вневременного острова каждый день - все-таки это 50 валора на халяву! Для выполнения квеста я фармил двадцать элитных мобов, к тому же надеясь на хороший лут с них. В итоге, у меня скопилась целая куча вневременных монет. Я слышал, что у других были проблемы с избытком этой валюты, но не представлял его масштаба.

Не поймите меня неправильно - мне нравится покупать всякую всячину на эти монеты, но из-за того, что их можно тратить только на Вневременном острове, их скопилось больше, чем золота на моем счете. Теперь я в замешательстве - куда деть эту прорву вневременных монет. :cut:

Потратить их на Бремя вечности - неплохой вариант для альтов, но монеты, увы, нельзя передать. А фармить плохо одетым альтом Остров - сомнительный способ одеться.

Почему бы не сделать вневременные монеты привязанными к учетной записи? Тогда все встало бы на свои места.

Другое возможное применение монет - покупка рун могу, которые используются для дополнительного ролла в LFR-версии Престола гроз. Этот лут можно распылить или сдать вендору, а если повезет, выбить пета, которого можно неплохо продать.

Эта идея хороша тем, что дает сравнительно надежный способ превратить вневременные монеты в золото. С другой стороны, мне придется каждую неделю ходить в Престол гроз и долго ждать очереди, если я выступаю в роли DPS. И стоит ли то золото затраченных нервов и времени?

Поэтому проблема остается. Я не могу потратить вневременные монеты на что-то полезное для моего персонажа. Я не могу на них чиниться, не могу купить рейдовую химию, не могу потратить их на энчантинг или ювелирку. Число монет с каждым днем растет и растет, фрустрируя меня.

И этот факт сочетается с тем, что на Вневременном острове нельзя заработать значительного количества золота, если только не повезет с редким питомцем. Квесты и добыча с мобов небогата на золотые. Я трачу кучу времени на фарм острова и... не получаю ничего взамен. Только гора монет, на которые мне нечего купить.

Вневременной остров - неплохое место, чтобы приодеть альтов, сделать пару ачивок, выбить редкого пета или маунта... но больше там делать нечего. После выполнения этих задач у игрока нет причин туда возвращаться. Золото лучше фармить на Острове Грома на квестах и сценарии с сокровищами. Если у вас нет альтов, то Вневременной остров для вас и вовсе бесполезен. А ходить в LFR с целью превратить монеты в золото через руны могу и тамошний лут - затея на любителя, и требует слишком много времени и высокой крабоустойчивости.

А сколько у вас скопилось вневременных монет? Вы еще посещаете остров? Удается извлекать из него какую-то пользу?

Источник: wowinsider.com

Tellme

• Старожил
Re: Остров невезения в океане есть...
« Ответ #1 : 21 Октября, 2013, 15:32:51 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вневременной остров - неплохое место, чтобы приодеть альтов, сделать пару ачивок, выбить редкого пета или маунта... но больше там делать нечего. После выполнения этих задач у игрока нет причин туда возвращаться. Золото лучше фармить на Острове Грома на квестах и сценарии с сокровищами. Если у вас нет альтов, то Вневременной остров для вас и вовсе бесполезен. А ходить в LFR с целью превратить монеты в золото через руны могу и тамошний лут - затея на любителя, и требует слишком много времени и высокой крабоустойчивости
Вы это только сейчас поняли? Да с самого начала было понятно, что это фактически развод, а не полноценный кусок контента. Некая вариация дейликов с классическими наградами в виде стопитцотых петов/маунтов. Это в лучших традициях Близзард: занять игроков подольше сомнительным развлекаловом. Жду не дождусь Близзкона - интересно вокруг чего будет плясать новый аддон. Т.е. речь идет не о ЛОРе, а геймплее и подаче контента. Если все скатится в квест-хабы, дейлики и сценарии, то можно хоронить проект.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 15:35:48 by Tellme »

Heruwim

• Старожил
« Ответ #2 : 21 Октября, 2013, 15:33:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да примерно столько же скопилось, но я маунта ещё не покупал, а если буду фармить репу на него, то нафармится ещё больше. по сути, наверно, нет ничего отрицательного в избытке монет, как и любой контент он может устаревать или быть актуальным не для всех, ведь больших амулетов у вас тоже кап и вы не особо против.
хотя в общем я не против был бы добавления чего-то ещё продаваемого за монеты.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #3 : 21 Октября, 2013, 15:34:50 »
я туда ходил первые 2 дня, потом фармил мстительного дикобраза, потратил все монетки на хастового сумасброда и все.
что там делать? элитников бить? все петы есть уже давно, делать там нечего к сожалению.

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 21 Октября, 2013, 15:38:36 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
У меня такое впечатление что у автора темы, напрочь отсутствует логическое мышление. Вневременной остров был создан, не для персонажей которые стабильно играют из патча в патч, а для тех кто вернулся в 5.4 или альтов. Нафармил ты свои 100к монет(боже упаси) на маунта, и не ХОДИ НА ОСТРОВ. Я не понимаю, люди вайнят постоянно что WoW превратился в унылый дроч, окей на острове все легко дается, нет нужно фармить его день и ночь даже если тебе это уже не нужно(ЗАЧЕМ????ЗАЧЕМ ТЫ ФАРМИШЬ МОНЕТЫ ОБЬЯСНИ?). Вайнить на то что монеты бесполезны, это все равно что вайнить:"Я до сих пор дрочу Героики, и мне некуда баджы с них тратить".

sviper89

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #5 : 21 Октября, 2013, 15:42:53 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что я только что прочитал? Да я на этом острове сделал больше бабла, чем в 3 контент-патчах вместе взятых! Плохая статья.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #6 : 21 Октября, 2013, 15:43:03 »
У меня такое впечатление что у автора темы, напрочь отсутствует логическое мышление. Вневременной остров был создан, не для персонажей которые стабильно играют из патча в патч, а для тех кто вернулся в 5.4 или альтов. Нафармил ты свои 100к монет(боже упаси) на маунта, и не ХОДИ НА ОСТРОВ. Я не понимаю, люди вайнят постоянно что WoW превратился в унылый дроч, окей на острове все легко дается, нет нужно фармить его день и ночь даже если тебе это уже не нужно(ЗАЧЕМ????ЗАЧЕМ ТЫ ФАРМИШЬ МОНЕТЫ ОБЬЯСНИ?). Вайнить на то что монеты бесполезны, это все равно что вайнить:"Я до сих пор дрочу Героики, и мне некуда баджы с них тратить".
Читай. Он не фармит монеты, он фармит ОД (хотя легче собрать рейд в ПГ и завалить первый квартал - по времени столько же, а по ОД в три раза больше).

Некуда девать монетки? И что же? Ведь и большие амулеты тоже на капе... Как уже сказали, есть устаревающий контент.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Kitea

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #7 : 21 Октября, 2013, 15:45:39 »
Что я только что прочитал? Да я на этом острове сделал больше бабла, чем в 3 контент-патчах вместе взятых! Плохая статья.
Поподробнее пожалуйста :)

sviper89

• Новичок
  • *

« Ответ #8 : 21 Октября, 2013, 15:51:11 »

Сейчас уже так не удастся, но в первые недели редкие петы разлетались по 5-20 к! Резвунья несколькими персами в день, убийство Гарнии двумя аккаунтами, хмельной тот же. И это не говоря уже об абузе с передачей лута с рарников.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #9 : 21 Октября, 2013, 15:52:54 »
Падает "шмотка", цена продажи неготовой "шмотки" - 5 голды. Легким движением руки превращаем "шмотку" в Шмотку, продаем за 15-25 голды. Убиваем элитников - получаем голду. Шкуродерим черепашек/змеек/яков/тигров - профит. Ловим рыбку (а ее там в достатке) - тоже профит. Руда/травки - море.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 21 Октября, 2013, 15:53:10 »

Сейчас уже так не удастся, но в первые недели редкие петы разлетались по 5-20 к! Резвунья несколькими персами в день, убийство Гарнии двумя аккаунтами, хмельной тот же. И это не говоря уже об абузе с передачей лута с рарников.

И этот факт сочетается с тем, что на Вневременном острове нельзя заработать значительного количества золота, если только не повезет с редким питомцем.

Автор про зарабатывания денег петами написал. Только на них и можно заработать голд.

А вот для шкуродёров там самое раздолье.

Nightlife

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #11 : 21 Октября, 2013, 15:56:34 »
Заголовок гласит "Остров невезения...". Бешер, в чем сопсна анлак ?

sviper89

• Новичок
  • *

« Ответ #12 : 21 Октября, 2013, 15:58:31 »
Да вам лишь бы поныть, невмоготяи чертовы

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #13 : 21 Октября, 2013, 15:59:32 »
Малые амулеты удачи также лежат без дела, а могли бы дать покупать дополнительный лут ролл в ОО, например, за 200 монет сверх тех, которые получаются за квест.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #14 : 21 Октября, 2013, 16:01:00 »
Малые амулеты удачи также лежат без дела, а могли бы дать покупать дополнительный лут ролл в ОО, например, за 200 монет сверх тех, которые получаются за квест.
тогда бы мы имели толпу криворуких ребят, которые любят делать все дейлики и фармить остров, купившие за эти амулеты тонну шмота =)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

закрыть