Малые амулеты удачи также лежат без дела, а могли бы дать покупать дополнительный лут ролл в ОО, например, за 200 монет сверх тех, которые получаются за квест.
тогда бы мы имели толпу криворуких ребят, которые любят делать все дейлики и фармить остров, купившие за эти амулеты тонну шмота =)
Ну почему сразу тонну? Тут вопрос цены покупки, накопить 1000 амулетов удачи задача не тривиальная. надо задрочиться. а если сделать так, что дополнительный ролл сверх 3-ёх монеток сделать реально ценной штукой, которая стоит от 200 малых амулетов удачи (не путать с монетами с острова), то у людей не будут залёживаться амулеты, а они в тоже врем пойджут при желании дофармливать.
Ну ок, мне, к примеру, около 70% шмота сыпется с монеток. Представим, что я, ленивая задница, которая никогда дедликов свыше 90, а потом и 50 монет, не делала, пошел в рейд (ну пугов набрал, предположим). Криворукий Васянпро, который обожает дедлики и Остров вместо обожания правильного прожима ротации, получает с каждого босса по доп.роллу, а пряморукая Лисамолодец, которая как и я - не любит дротить монетки, не слутала за 3 броска ничего, как и с боссов. В итоге через 3 недели Васянпро будет кричать "афегенней энх 561+ ищЮ ОО на 2+ХМ", а Лисамолодец будет спамить "шп 545 ищу ОО с 0 на 8+). И ведь возьмут Васяна, потому как никто не знает, какой он криворукий, а илвл имеет весомую цифру (да и 50% дпс, которое от илвл Васян сможет выдать, подрастет).