Тебя палкой, что ли, их качать заставляют? Или хочется на поезд сесть и рыбку съесть, еще и косточки продать?
Ты смешной

То что евреи есть даже в вов, не значит, что в вов все евреи. Хотя порой мне кажется...
Просто, на секунду, задумайся:
занимает часов 40 чистого времени грех не прокачать хоть все 11 классов
40 часов? Пфы, подумаешь, что в неделю ты работаешь столько же. 11 персов? Считай 2,5 месяца. За это время автостопом можно всю Россию проехать и еще часть Европы. Что? Качать не постоянно, а на протяжении года, в своё удовольствие? Кажется я уже писал про смесь ноулайфера и задрота.
А фраза:
мало ли когда-нить захочится мейна поменять, а тут уже готовый перс
Честно, может быть я играю в какую-то другую игру. Но когда я сменил рогу на дк, я 10 раз об этом пожалел. И не от того, что одеваться заново, а из-за ачивок. И я не о тех, которые шарятся на акк. И да, мне нравятся ачивки, не все и всегда, но нравятся.
И вот в чём парадокс, я ведь не говорю, что боты это хорошо, я говорю, что тратить своё время на хрень - глупо. И тут встаёт очень важный вопрос: "А что есть хрень?". И вот те которые это понимают, как использовали ботов что бы фармить ачивки, репу, ингры, бг, так и будут. Остальные же в своей неоспоримой глупости или наивности(что даже хуже) будут говорить про удовольствие, "всего лишь игра" и тд и тп.
Мне вот это не понятно, таки дела бро.