Да. я юзил бота когда качал альта. Потому что дважды подряд качаться - угнетающее занятие. Хотя 1й раз даже интересно ( речь идет о 85-90). Если всех ботов заблокируют - это пожалуй хорошо [...]
И все-таки многие занятия в игре слишком уж рутинные, которые выполнять в здравом уме, для достижения результата не хочется
человек, о чём ты?! ты говоришь, было бы хорошо, если б ботов забанили, но при это сам им пользовался, чтобы, ОМАЙГАДБЛ, прокачать
одного лишь твинка!!!! даже не так: прокачать
5 ЛВЛов!!!1! мне кажется, ты занимаешься не тем занятием! удали эту игру! иди создавай произведения искусства, твори - тебе не придётся делать что-то подряд ДВА РАЗА! жесть.
я прокачала 7 персов, некоторых из них подряд. я
понимаю, что это, возможно, чрезчур много для обычного игрока. отчасти, это лишь моя любовь к процессу прокачки и знакомству с новым классом/спеком. но блин, я никогда не использовала ботов (при этом практически все мои персы имеют по две фулл прокачаные профы, нафармила на бг дочь орды), и наоборот стараюсь прокачаться еще больше - потому что это ИНТЕРЕСНО, это и есть смысл игры -
развиваться. а что ты увидишь с ботом?
ps - готова к летящим в меня тапкам.