WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard отсудили $7 млн. у разработчика ботов  (Прочитано 30575 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Blizzard отсудили $7 млн. у разработчика ботов
« Ответ #30 : 19 Октября, 2013, 12:10:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
надо близам пунктик в соглашении добавить за использование бота штраф 1000$ ( хотя скорее подобные штуки надо в законодательстве принимать, как в Азии. Бот для игры, получаешь несколько лет тюрьмы, весело бы стало)
Яб сказал - справедливо.
Весело это сжигать ботоводов живьем на костре, выпустив перед этим кишки, и слушать их вопли...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

VODKABEARS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 19 Октября, 2013, 12:31:11 »
я просто умиляюсь с них))Приходят ребята в в эту фирму за 7 млн,а им говорят
---- Ой сори но мы банкроты ((ок возмите вон те 2 сервака,мышку и секретаршу((
И в понедельник открывается новая фирма и О чуда новый бот в продаже
Ну это в России ,а Европе да ни как Нильзя)))
На западе за такое посадят в тюрьму,сидеть возле параши.
ну ты же не можешь быть действительно настолько наивен? Есть 1000 и 1 способ открыть фирму и остаться при этом в стороне. Было бы желание и действительно нормальная прибыль, ради которой стоит заморачиваться.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #32 : 19 Октября, 2013, 12:46:14 »
Осталось то же самое с магазинами проделать, так держать!
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #33 : 19 Октября, 2013, 12:47:39 »
надо близам пунктик в соглашении добавить за использование бота штраф 1000$ ( хотя скорее подобные штуки надо в законодательстве принимать, как в Азии. Бот для игры, получаешь несколько лет тюрьмы, весело бы стало)
Яб сказал - справедливо.
Весело это сжигать ботоводов живьем на костре, выпустив перед этим кишки, и слушать их вопли...

А переливал свежевать заживо!  :D :D
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Gond

• Старожил
« Ответ #34 : 19 Октября, 2013, 12:57:16 »
Ну вот, кто еще скажет что близзы не борются с ботами? 8)

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #35 : 19 Октября, 2013, 12:57:28 »
Яб сказал - справедливо.

А переливал свежевать заживо!  :D :D
Хмм... прекрасная идея, сударь.

Bernard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 19 Октября, 2013, 13:09:28 »
Интересно, сколько остаётся в сухом остатке у создателей ботов, за вычетом расходов на программистов ну и поддержку сайта. Как мне кажется, так ОЧЕНЬ много.

Весьма заманчивый способ разбогатеть, ничего не скажешь.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #37 : 19 Октября, 2013, 13:15:54 »
Интересно, сколько остаётся в сухом остатке у создателей ботов, за вычетом расходов на программистов ну и поддержку сайта. Как мне кажется, так ОЧЕНЬ много.

Весьма заманчивый способ разбогатеть, ничего не скажешь.

Вы и впрямь верите, что они заработали 7 лямов?

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #38 : 19 Октября, 2013, 13:18:48 »
Хоть сам то понял, что написал ? :facepalm:

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #39 : 19 Октября, 2013, 13:57:58 »
А вообще вполне вероятно, что в следующем аддоне произойдут некоторые упразднения профессий... К примеру разрабам не нравится, что все себе качают все профы и являются самодостаточными... Так что возможно наш ждет очередной виток насаждения социальности путем ограничения прокачки проф... И боты тут как раз мешаются...

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 19 Октября, 2013, 14:01:51 »
Глубокая аналитика, идеальная грамматика.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 19 Октября, 2013, 14:16:14 »
А вообще вполне вероятно, что в следующем аддоне произойдут некоторые упразднения профессий... К примеру разрабам не нравится, что все себе качают все профы и являются самодостаточными... Так что возможно наш ждет очередной виток насаждения социальности путем ограничения прокачки проф... И боты тут как раз мешаются...
да, близы вроде что-то похожее насчет проф говорили, не хотелось бы.

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #42 : 19 Октября, 2013, 14:46:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ага, и вводят всё равно достижение что бы все профессии вкачать на одном аккаунте.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #43 : 19 Октября, 2013, 15:58:59 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Да. я юзил бота когда качал альта. Потому что дважды подряд качаться - угнетающее занятие. Хотя 1й раз даже интересно ( речь идет о 85-90). Если всех ботов заблокируют - это пожалуй хорошо [...]
И все-таки многие занятия в игре слишком уж рутинные, которые выполнять в здравом уме, для достижения результата не хочется
человек, о чём ты?! ты говоришь, было бы хорошо, если б ботов забанили, но при это сам им пользовался, чтобы, ОМАЙГАДБЛ, прокачать одного лишь твинка!!!! даже не так: прокачать 5 ЛВЛов!!!1! мне кажется, ты занимаешься не тем занятием! удали эту игру! иди создавай произведения искусства, твори - тебе не придётся делать что-то подряд ДВА РАЗА! жесть.

я прокачала 7 персов, некоторых из них подряд. я понимаю, что это, возможно, чрезчур много для обычного игрока. отчасти, это лишь моя любовь к процессу прокачки и знакомству с новым классом/спеком. но блин, я никогда не использовала ботов (при этом практически все мои персы имеют по две фулл прокачаные профы, нафармила на бг дочь орды), и наоборот стараюсь прокачаться еще больше - потому что это ИНТЕРЕСНО, это и есть смысл игры - развиваться. а что ты увидишь с ботом?

ps - готова к летящим в меня тапкам.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #44 : 19 Октября, 2013, 16:24:39 »
Да. я юзил бота когда качал альта. Потому что дважды подряд качаться - угнетающее занятие. Хотя 1й раз даже интересно ( речь идет о 85-90). Если всех ботов заблокируют - это пожалуй хорошо [...]
И все-таки многие занятия в игре слишком уж рутинные, которые выполнять в здравом уме, для достижения результата не хочется
человек, о чём ты?! ты говоришь, было бы хорошо, если б ботов забанили, но при это сам им пользовался, чтобы, ОМАЙГАДБЛ, прокачать одного лишь твинка!!!! даже не так: прокачать 5 ЛВЛов!!!1! мне кажется, ты занимаешься не тем занятием! удали эту игру! иди создавай произведения искусства, твори - тебе не придётся делать что-то подряд ДВА РАЗА! жесть.

я прокачала 7 персов, некоторых из них подряд. я понимаю, что это, возможно, чрезчур много для обычного игрока. отчасти, это лишь моя любовь к процессу прокачки и знакомству с новым классом/спеком. но блин, я никогда не использовала ботов (при этом практически все мои персы имеют по две фулл прокачаные профы, нафармила на бг дочь орды), и наоборот стараюсь прокачаться еще больше - потому что это ИНТЕРЕСНО, это и есть смысл игры - развиваться. а что ты увидишь с ботом?

ps - готова к летящим в меня тапкам.
Лучи добра тебе я посылаю, а не тапки :)

закрыть