WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard отсудили $7 млн. у разработчика ботов  (Прочитано 30694 раз)

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
Re: Blizzard отсудили $7 млн. у разработчика ботов
« Ответ #60 : 21 Октября, 2013, 08:56:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, сколько остаётся в сухом остатке у создателей ботов, за вычетом расходов на программистов ну и поддержку сайта. Как мне кажется, так ОЧЕНЬ много.
Весьма заманчивый способ разбогатеть, ничего не скажешь.
Вы и впрямь верите, что они заработали 7 лямов?
Создатели Pocket Gnome и Shadow Bot пожаловались, что заработали всего 300 тыс. И 7 млн. на уплату штрафа нету. Поэтому они обратились за помощью к поклонникам World of Warcraft, которые могут внести пожертвования через PayPal.

Cyrus

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 21 Октября, 2013, 10:34:18 »
Тебя палкой, что ли, их качать заставляют? Или хочется на поезд сесть и рыбку съесть, еще и косточки продать?

Ты смешной :-* То что евреи есть даже в вов, не значит, что в вов все евреи. Хотя порой мне кажется...
Просто, на секунду, задумайся:
занимает часов 40 чистого времени грех не прокачать хоть все 11 классов
40 часов? Пфы, подумаешь, что в неделю ты работаешь столько же. 11 персов? Считай 2,5 месяца. За это время автостопом можно всю Россию проехать и еще часть Европы. Что? Качать не постоянно, а на протяжении года, в своё удовольствие? Кажется я уже писал про смесь ноулайфера и задрота.
А фраза:
мало ли когда-нить захочится мейна поменять, а тут уже готовый перс
Честно, может быть я играю в какую-то другую игру. Но когда я сменил рогу на дк, я 10 раз об этом пожалел. И не от того, что одеваться заново, а из-за ачивок. И я не о тех, которые шарятся на акк. И да, мне нравятся ачивки, не все и всегда, но нравятся.
И вот в чём парадокс, я ведь не говорю, что боты это хорошо, я говорю, что тратить своё время на хрень - глупо. И тут встаёт очень важный вопрос: "А что есть хрень?". И вот те которые это понимают, как использовали ботов что бы фармить ачивки, репу, ингры, бг, так и будут. Остальные же в своей неоспоримой глупости или наивности(что даже хуже) будут говорить про удовольствие, "всего лишь игра" и тд и тп.
Мне вот это не понятно, таки дела бро.

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #62 : 21 Октября, 2013, 10:47:11 »
что поделать, мне нравиться качаться, хотя сейчас это убого и скучно по сравнению с былыми временами.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 21 Октября, 2013, 10:51:09 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
И вот в чём парадокс, я ведь не говорю, что боты это хорошо, я говорю, что тратить своё время на хрень - глупо. И тут встаёт очень важный вопрос: "А что есть хрень?". И вот те которые это понимают, как использовали ботов что бы фармить ачивки, репу, ингры, бг, так и будут. Остальные же в своей неоспоримой глупости или наивности(что даже хуже) будут говорить про удовольствие, "всего лишь игра" и тд и тп.
Мне вот это не понятно, таки дела бро.
Окей, для полного понимания давай определимся - ты имеешь ввиду, что качать кучу персов это глупо или что персов качать приходится и для этого вполне правильно использовать ботов?

Твой предыдущий пост выглядит, как второй вариант, поэтому я и спросил - тебя лично их заставляют качать, что ли?
Кому-то просто в прикол заниматься именно прокачкой, кому-то хочется иметь твинков со всеми профами, кому-то пофиг на ачивки и нравится периодически менять игровой класс, а кто-то хочет быть убернагибатором и прокачал все классы, чтоб от патча к патчу быть всегда в топе.

И мне лично непонятная позиция людей, которые и много персов прокачать хотят, и при этом время не потратить. Подозреваю, что именно они покупают паровозы по рейдам на ХМ или ачивки, хотя вливание реала в игру ЛИЧНО мне тоже кажется глупым.

У каждого свое мнение, кто ты такой, чтоб осуждать?

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #64 : 22 Октября, 2013, 10:16:06 »
Прокачать больше 3 персов самому? :facepalm: Да вы шутите! Не, ладно, раз в 1-2 года может быть это интересно, патчи выходят и прочая. Или с другой стороны, подловили тельце на х3, что ж тут не вкачаться то.
вот читаю и представляю на вашем месте Емелю Дурака на печи, с щукой под подушкой. вам действительно, и делать ничего не хочется, и максимум прибыли получить нужно =/ нда

Но Боже, меня умиляют люди качающие 2-3 персов подряд, что бы типо узнать класс. Вы смесь задрота с ноулайфера, грац вас.
ты, конечно, не поверишь, но у меня с "офлайн" жизнью всё очень даже в порядке.

Скажу по секрету, хотя какой это секрет, уже года два как для "узнать класс" есть ПТР.
скажу по секрету, хотя, какой это секрет - ПТР не для тех, кто хочет "узнать класс", а для тех, кто хочет увидеть изменения в игре, и в конкретном классе в том числе. а это, как говорят, две большие разницы

Знаете почему вы так неистово плюсуете тех кто против ботов? И это даже не из-за слитых бгшенек и как следствие нервов, это от того, что где-то там, в остатках разума, вы понимаете, что качать очередного перса это пустая трата времени. Я бы сказал, что вам только от одной этой мысли становится обидно, что вы стараетесь всеми способами оправдаться, но не скажу, потому что на самом деле всем
да куда уж нам до вашего олимпа! пройдут десятки лет, прежде, чем мы поймём, что боты, баерство и прочее подобное в онлайн играх - хорошо, а то, чем занимаемся мы сейчас - бабуйня. простите. исправимся.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #65 : 22 Октября, 2013, 14:09:43 »
Сторонники ботов приводят по сути лишь один аргумент в свою защиту - цены на камни/банки/чанты и прочий крафт.
Мол, не будет ботов - и сразу цены взлетят в поднебесье, игроки взвоют и начнут требовать вернуть ботов взад.

Упускается очень важный аспект - цены на крафтовые расходники напрямую зависят от цен реагентов. При этом повышение цен будет просто компенсироваться повышением заработка от фарма самими игроками.

А если не всем нравится фармить например траву ?

Cyrus

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 22 Октября, 2013, 14:29:11 »
У каждого свое мнение, кто ты такой, чтоб осуждать?

Такой же человек как и ты.
Если бегло пройтись по комментам в этой теме, то использовать ботов - плохо, не использовать ботов - хорошо, потому что а)кому-то в кайф качать... хотя зачем повторятся, ты сам ответил почему это хорошо. И вот если бы ты не сделал вот так  :facepalm:, когда читал мой первый пост, то увидел, что я как бы понимаю, когда прокачка без ботов имеет смысл. Чего я не понимаю, почему люди считают не нормальным нежелание других людей тратить время на то, что им не интересно.
Совместная игра? Давно в лфр был?
(показать/скрыть)
Что же на счёт твоей позиции, то я особо не увидел в этой теме, тех кто прокачал с ботами дофига персов, скорее наоборот. И гордятся этим. Как сказал Хемингуэй: "Когда нечем гордиться, люди начинают гордиться своей национальностью", лично я бы ему дал в морду за эту фразу, но она очень чётко подходит к этой теме, в иносказательном смысле конечно.
две большие разницы
Сейчас середина контента. У меня нет мага. Я бы хотел узнать этот класс и возможно рерольнуться на него. 2 варианта: 1) вкачать в своё удовольствие примерно за "40 часов чистого игрового времени"; 2) создать мага на ПТР, купить шмот, популять в маникен, сходить в ГС или в рейд и понять, а надо ли мне тратить своё время, на то что бы качать мага уже не на ПТР. Я хз, если есть третий вариант, то валяй. Как человеку прокачавшему кучу персов без ущерба для "оффлайна" у тебя должен быть туз в рукаве.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #67 : 22 Октября, 2013, 14:54:52 »
две большие разницы
Сейчас середина контента. У меня нет мага. Я бы хотел узнать этот класс и возможно рерольнуться на него. 2 варианта: 1) вкачать в своё удовольствие примерно за "40 часов чистого игрового времени"; 2) создать мага на ПТР, купить шмот, популять в маникен, сходить в ГС или в рейд и понять, а надо ли мне тратить своё время, на то что бы качать мага уже не на ПТР. Я хз, если есть третий вариант, то валяй. Как человеку прокачавшему кучу персов без ущерба для "оффлайна" у тебя должен быть туз в рукаве.
на то, чтобы узнать этого мага на ПТР тебе тоже понадобится потратить время. да, может не те 40 часов, о которых ты упомянул, но и не 20 минут. лично для меня, например, этот вариант отпадает только потому, что мне легче узнавать новый класс с первых уровней, когда мне постепенно дают еще одну кнопку и ею я долблю врагов. потом еще одну и так далее. к тому же, нового персонажа можно качать и не в ущерб своим старым или своей реальной жизни.
признаюсь, лично мне боты неособо мешают. да, бывали моменты, когда у меня "под носом" собирал руду/траву бот, но, думаю, это легко пережить. да, бывало на бг попадались боты и мы продували, но и это забывается. по большому счёт мне всё равно, уберут их совсем или же они будут продолжать свои дела. просто я не понимаю, почему одни люди считают себя умней других. 

WoW - это социальная онлайн игра, и это значит, что в ней не только общаться можно, но и заниматься каким-то делом как если бы это было в реале. вы на работу вместо вас тоже ботов отправляете, а потом только в конце/начале месяца за зарплатой ходите? хороший вариант, конечно: следуя вашей логике, тогда бы многое подешевело из-за использования "бота" (кем бы он ни был). но куда тогда подевался смысл жизни - развиваться, узнавать что-то новое, самому "вариться в какой-нибудь каше".

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #68 : 22 Октября, 2013, 15:48:15 »
Боты запрещены прямо. Ибо автоматизация.
По мне, боты убирают весь интерес игры. Да, чего-то легче добиться, но теряется весь вкус.
Как в той же Ди2 удовольствие от дропа Шако гораздо больше, когда сам выбьешь, чем если бот за ночь с Мефа принесет :)

Кач персов - отдельное удовольствие. У меня есть почти все классы (вот нафига мне 2 друля? :) ), осталось вкачать монка, шама и вара. Тоже легче изучать класс в процессе неспешного кача, чем если сразу получишь 90-го уровня.

Ресурсов для самообеспечения хватает даже без фарма по локациям - не поверите, на ферме ращу. 3 растят траву, 2 ткань и один - кожу. Хватает на всех. А руды добывается достаточно и при обычных облетах Пандарии: на тот же ВО летаю специально своим ходом.

Что вырастут цены на ауке - так сейчас боты так демпингуют, что продавать что-либо совершенно невыгодно. Вендору и то выгоднее загнать. а лучше кинуть ресы в банк, пущай полежат, все равно скоро сам использую.

Самообеспечение и потеря очередного аспекта социализации, да.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 22 Октября, 2013, 15:52:25 »
Чего я не понимаю, почему люди считают не нормальным нежелание других людей тратить время на то, что им не интересно.
Еще раз - тебя или кого-то другого заставляют тратить это время и качать ненужных персонажей?

Cyrus

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 22 Октября, 2013, 16:25:43 »
Еще раз - тебя или кого-то другого заставляют тратить это время и качать ненужных персонажей?
Ещё раз - почему считается нормальным вкачивать n-ого персонажа самому, а с использование сторонних ресурсов - нет?

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 22 Октября, 2013, 17:06:03 »
Ещё раз - почему считается нормальным вкачивать n-ого персонажа самому, а с использование сторонних ресурсов - нет?
Может потому, что это запрещено пользовательским соглашением?

Cyrus

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 23 Октября, 2013, 11:46:05 »
Может потому, что это запрещено пользовательским соглашением?
Тебе самому не кажется это глупым? Ну то есть, если близы пропишут, что каждый должен проводить в игре 4 часа минимум каждый день, а всё остальное - незаконно или что, к примеру, все игроки должны играть в специальном дресс коде - майке и трусах ибо различие в одежде может травмировать незащищенные слои населения, которые вынуждены вместо завтраков оплачивать вов, то ты тоже будешь этому слепо следовать?
Есть определённые нормы, которые это соглашение от близов как-то структурирует и выдает за единственную норму. Это как в нормальном статике, все кто пришли в рейд стараются следовать тактике и есть рейд лидер, который следит за этим. Но такое только в рейде, вне него всё совсем по другому...

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #73 : 23 Октября, 2013, 11:58:47 »
"Пользовательское соглашение" - это юридически обязывающий документ. ЮРИДИЧЕСКИ. Не какие-либо "джентельменские соглашения" а обязательные к выполнению условия получения доступа к игре. И если ты их не выполняешь - ты не имеешь права играть. Близзы имеют полное право запретить тебе доступ к игре за нарушение Пользовательского Соглашения. Вот что это за стена текста в начале игры, и что она означает.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #74 : 23 Октября, 2013, 12:03:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да эти разрабы ботов сами виноваты, их жадность наживы губить начинает имхо. Есть куча условно-бесплатных ботов которые не делают из себя громких имён и близзард никогда не найдут кто их создавал вообще. А они и на донате отлично зарабатывают
A.C.A.B

закрыть