WORLD OF WARCRAFT

Тема: Азерот HD  (Прочитано 32492 раз)

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Азерот HD
« Ответ #45 : 18 Октября, 2013, 21:17:58 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не понимаю чем хейтеры недовольны? Тем что из допотопного движка дизайнеры и художники Близзард выбивают впечатляющий результат? Ну, так их стоит только поздравить за это. Классный дизайн был фишкой ВоВ с классики.
Я бы не сказал, что в GW2  такая уж сверхзамечательная графика. По ощущениям не лучше, чем Вов, хотя и покруглее.

Kreven

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #46 : 18 Октября, 2013, 21:24:02 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Блин, даже тут холивар устроили. Вы сначала думайте о содержании и смысле своего сообщения, прежде чем ткнуть кнопку "Отправить".
Gauntlet, ты не прав изначально и твоя грубость вообще не обоснована.
Я сам играю и в ГВ2 и в ВоВ. Обе игры полностью меня устраивают в графическом плане. Каждая по своему. У каждой своя атмосфера. Твоя скрин-галерея отличная, у wowscapes тоже красота.

P.S. Сами же вайните, мол чо вы, ВоВбои, лезете к нам в ГВ2 темы и срёте? Вот ты сейчас влез в тему про ВоВ и, собственно, насрал...
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2013, 21:29:01 by Kreven »

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #47 : 18 Октября, 2013, 21:36:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
это не иначе как месть нам вовбоям.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 19 Октября, 2013, 00:33:14 »
Очень классные скрины, с удовольствием посмотрел.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #49 : 19 Октября, 2013, 01:26:46 »
Кошмар, а мне нравится графика Морроувинда, она ещё квадратней раз в 100 WoW, да она гавно, но с ней связано столько приятных воспониманий, что душа радуется смотря на неё.

Ну в Морре всё было шикарно! История, окружение, музыка, звук (тот же крик СилтСтрайдера, я его до сих пор вспоминаю:)).
Атмосферная игруля. Да, модельки персонажей не ахти, но зато какое там было небо!! Особенно ночное:D

хах, да, Морр брал просто потрясающей атмосферой:) Особенно меня радовали закаты в Балморе.

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Класс: Маг
« Ответ #50 : 19 Октября, 2013, 01:34:38 »
Вдохновившись, ворвалась сегодня с работы в игру чтобы срочно пофотографировать обожаемый мной тыквовин.
Стоит отметить, что сама платформа блогспота делает с фотографиями что-то фантастически яркое при выкладке без дополнительных опций. В оригинале фото с сильваной выглядит так.
P.S. Видеокарта такая же, как у героя поста.

Всех с тыквовином и всем коня!
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2013, 01:41:58 by Штоби »
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #51 : 19 Октября, 2013, 02:22:27 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Фанбои неприятны, в общем-то, в любой ветке - игры здесь не при чем.

Красота графики в игре формируется не только с точки зрения технической стороны, но и с точки зрения вовлечения человека в изображаемое, ее атмосферности. В ВоВ из-за ограниченных возможностей старого движка упор делается на второе (и нарочитая мультяшность этому на пользу) - так сказать теплота и ламповость :) Поэтому у меня, например, не возникает абсолютно никакого дискомфорта после ГВ2 любоваться и видами в ВоВ (несмотря на то, что в ГВ2 уау-метр периодически зашкаливает, ВоВ тоже частенько удивляет видами). /* и я не в коем случае не пытаюсь выставить графику в ГВ2 как бездушную и не цепляющую, кстати */
А в данном примере (с ув. Гантлетом) нам в открытую тычут исключительно техническим превосходством графики в ГВ2 перед ВоВ. И рафинированная перемазанная в фотошопе фотка идеальной (опять же с точки зрения технических стандартов, диктуемых поп-культурой) дамы в купальнике тому подтверждение.
Вам похоже этим рафинатом так натерло, что и невдомек, что есть другие люди, для которых интимные переживания важнее уау-фактора, у которых еще сохранилось воображение и они за угловатой (да что уж там, вырвиглазной) моделькой видят грациозную эльфийку ночи, а елки не состоят из набора треугольников, кто чувствует запах сырости и грибов, вспоминая Зангармаш, которые считают, что та девушка, что трогает за живое до глубины души, симпатичнее пробуждающей основные инстинкты. Есть люди, у которых ценности отличаются от ваших. Уважайте их выбор, и они будут к вам дружелюбнее.

п.с. припекло :)
п.п.с. интересно, у фанбоев графики не возникает когнитивного диссонанса от super adventure box патча?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2013, 02:48:46 by MrPink »

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #52 : 19 Октября, 2013, 17:54:47 »
а у меня всю оставшуюся память на диске занимают тонны ненужных аддонов для WoW XDDD поэтому, если и "фотографирую", то только какие-то "казусы".
лично мне больше нравятся видео по игре. но порой фото некоторых мест и их история тоже очень завораживают!
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2013, 17:57:37 by azayo »

Nicole White

• Завсегдатай
  • **
  • Ленивое Казуалище

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #53 : 19 Октября, 2013, 18:46:23 »
Очень понимаю и разделяю восхищение автора пейзажами Вовки.
Я как ленивое казуалище из лфр во времена регулярной оплаты акка устраивала себе целый ритуал из рыбалки, добровольно подвязалась ловить рыбку и скидывать в гб рейдерам хавчик. Выбирала себе место для рыбалки, костюм персонажу, музыку для этого дела, если шла рыбачить с кем-то, то обязательно посиделки в скайпе с пивом и реальной рыбкой и неторопливым трепом за жизнь. Эх, какие красоты есть в Вовке! Какие дни и ночи красивые, какая атмосфера! Все таки за годы задротства это стало больше чем игрой.
Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках. (с) Дэвид Боуи

LekSys

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #54 : 23 Октября, 2013, 02:57:13 »
Спасибо за порцию свежих обоин  :D
Если кому надо - качайте, какое-то время они у меня еще полежат.
(брал тут - http://www.mediafire.com/folder/utiii9hmbk736/WoWScape)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #55 : 23 Октября, 2013, 03:04:50 »
Спасибо за порцию свежих обоин  :D
Если кому надо - качайте, какое-то время они у меня еще полежат.
(брал тут - http://www.mediafire.com/folder/utiii9hmbk736/WoWScape)

Да, ваще шикарно!
Эта одна из наиболее понравившихся http://www.mediafire.com/view/x8hpbvl24u596ln/wowscape_28_1920x1200GreymaneManor.png :)

закрыть