WORLD OF WARCRAFT

Тема: Азерот HD  (Прочитано 31995 раз)

Mels

• Завсегдатай
  • **
Re: Азерот HD
« Ответ #15 : 18 Октября, 2013, 16:11:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не поймите меня не правильно, мне нравится мир wow, но восхищаться скринами старой игры это всё равно что восхищаться изгибами кузова машины скажем пятёрки, мол да, есть такая, да видели, да ездит, но восхищаться, пздц.
Не рановато самую крисвую ММО  к ретро приписывать ? Да да именно красивую а не пестрый блевок без вкуса и адекватной фантазии как новые ММО.
P.S на желе 2008ых годов, WoW мб и будет угловатой елкой.

Gauntlet

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 18 Октября, 2013, 16:42:05 »
  • Рейтинг:-15 (+2 | -17)
графика ужасная и восхищаться ей могут только законченные ВОВбои и наркоманы ВоВ, которые отсидели тут по 5-8 лет и не признают вообще не чего кроме ВоВ.  Даже сами близзард писали, что их игры не судят по обложке намекая то , что они понимают что графика плохая, но начинка хорошая. Чес слова тошно читать.
В Том же ГВ2 в некоторых моментах графика как на заставках близзард.

gw2
(показать/скрыть)

aa

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2013, 17:00:33 by Gauntlet »
Галерея GW2
http://imgur.com/a/cqO0s#0

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #17 : 18 Октября, 2013, 16:57:49 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
и восхищаться ей могут только законченные ВОВбои и наркоманы ВоВ
ей вполне могут восхищаться те, кто не засовывает свою потную руку в трусы увидев "ВАЩЕГРАФОНОМГ". Ну то есть не такие как ты :(
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Gauntlet

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 18 Октября, 2013, 17:05:56 »
и восхищаться ей могут только законченные ВОВбои и наркоманы ВоВ
ей вполне могут восхищаться те, кто не засовывает свою потную руку в трусы увидев "ВАЩЕГРАФОНОМГ". Ну то есть не такие как ты :(
Пффф  че за дебильный ответ? Тема называется ОМФг графа в ВоВ. Под ОМФГ графа я понимаю хорошую графику и ты мне пишешь, что как бы графика может быть отстойной, но типо ОФИГЕННАЯ графика отстойнее потому что в ВоВ она не офигенная, но типо лучше потому, что она хуже? Че за бред?  :facepalm:
Галерея GW2

Gauntlet

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 18 Октября, 2013, 17:08:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ладно извиняюсь я сам написал про то что тут сидят одни наркобои ВоВа.. умерший уже как 3-4 года игры и сам тут что то решил написать зная что меня ждет..................  :facepalm:  наслаждайтесь хоть маинкрффтом хоть жирными коровами.  :D
Галерея GW2

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
« Ответ #20 : 18 Октября, 2013, 17:15:06 »
Буквально 2 недели назад я обновил наш игровой комп, так вот, первую неделю жена (вов семейное дело хех) просто ездила по Азероту выкрутив графон на всю катушку и выключив интерфейс делала скриншоты да и просто разглядывала локации, маунтов, травинки и прочая прочая.

И пусть игра и движок старые, не супер-пупер, это не КРизис и не ГВ2, но только поставив игру на мощный пк я понял что ошибался когда временами гнал  хулу на нее.

Мне искренне жаль что сейчас 80% контента всей игры пустуют, и люди замечают что-то в игре когда делают Хранителя Мудрости.

In my restless dreams,
I see that town...

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #21 : 18 Октября, 2013, 17:23:04 »
Дададад, он был красив ещё в классике. Но большинство (в том числе и я) играли на минималках, ради скорости, улучшения отображения луж на лоулвл текстурах пола, и т.д.
Например, "новую" воду с каты я включал очень редко, когда у меня была старая видюха. Ровно как и тени (они и сейчас отключены), солнечные лучи, облака и всё такое прочее.

Но всё же в этой "угловатости" для меня остался свой шарм, ведь это было своего рода детство моего персонажа.
(показать/скрыть)

Gauntlet

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 18 Октября, 2013, 17:29:32 »
Дададад, он был красив ещё в классике. Но большинство (в том числе и я) играли на минималках, ради скорости, улучшения отображения луж на лоулвл текстурах пола, и т.д.
Например, "новую" воду с каты я включал очень редко, когда у меня была старая видюха. Ровно как и тени (они и сейчас отключены), солнечные лучи, облака и всё такое прочее.

Но всё же в этой "угловатости" для меня остался свой шарм, ведь это было своего рода детство моего персонажа.
(показать/скрыть)

На комапах за 7 тысяч рубелй ВоВ летает на ультра графе.  :facepalm:
Галерея GW2

Fuck

• Новичок
  • *

• Сервер: Blacktide, Bano.6835
« Ответ #23 : 18 Октября, 2013, 17:32:15 »
Попробовал улучшить графику вашим макросом. Красивше, и в правду. А не забанят ли за такое?

Mels

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 18 Октября, 2013, 17:43:21 »

(показать/скрыть)

На пиратке Вотлк ?
Или ты выставляешь ультра и упираешь камеру в землю говоря "О это же 60 фпс" !!

serogriff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чародей
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #25 : 18 Октября, 2013, 17:49:08 »
Красивое всегда красиво, неважно, когда оно создано и когда на него смотрят. По аналогии - можно восхищаться красотой ретро-автомобилей и это не пздц.

А многие СТАРЫЕ фотографии не только берут своей красотой, но и тем, что там запечатлено и то, чего уже нет. Это умножает их ценность и важность.

Ты скажи это какому нибудь школьнику, он тебе в лицо плюнет.

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #26 : 18 Октября, 2013, 17:59:20 »

Ну у меня тот же nfsmw'13 на максималках летает, но на минималке я прохожу то что на ультре не затащил бы.

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 18 Октября, 2013, 18:32:52 »
World of Warcraft очень красивый. ГВ2 мне в плане графики совершенно не понравился, мазня цветов сплошная, и полигоны торчат похлеще ваниллы ВоВ в некоторых местах (Twilight Arbor, я смотрю на тебя).
По тому же принципу и на Героев 3 сейчас приятно смотреть. Вроде и низкое разрешение, и о ужас - 2д, но очень уютная графика, превосходно сделано.
Кстати, вот в тему, но это уже ближе в Героям 2, хотя все равно очень приятная вещь.
 http://www.effectgames.com/demos/canvascycle/

sofat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 18 Октября, 2013, 18:46:38 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Конечно можно любоваться старыми КРАСИВЫМИ машинами, зданиями, картинами, да полно чем старым, но красивым, так что ненадо тут всё под 1 гребёнку, я про то что любоваться пикселями на угловатой ёлке это пздц

Не мешай им жить в своем мире, где убогая мультяшная графика - эталон красоты )

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #29 : 18 Октября, 2013, 18:48:02 »
Люди, выйдите на улицу уже блин  :facepalm:

закрыть