WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 6.0: систем талантов останется той же самой. Наверное.  (Прочитано 52963 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нравится текущая система талантов. У меня чернокнижник со спеками демо и афли, есть пвп и пве шмот, пару щелчков мышью - и у меня новый билд под пвп/пве. Возможность сменить за 1 фолиант свой билд и ротацию - на мой взгляд благо.
В Вотлк рейдил за дк, играл в гильдии с 240 местом в мировом зачете. Не знаю кто-как , я прожимал в единственном спеке в анхоли, выбор был - или обычная ротация на силу, или фестерблайт (на болезни). Выбор... собственно весь выбор.
В начале вотлка у дк была уникальная возможность танчить в любом билде, а вот ротация от этого не менялась. Фейсрол и фейсрол. И отлично танчилось до колизея.
Тот же анхоли дк, ну кто будет играть в анхоли без вечного пета, без горгульи и бешенства? Только... нуб.
А какже "Взрыв трупа"?! Это был мой любимый талант... плак-плак... чуть более любимый, чем "Тень смерти".
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2013, 16:48:25 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Нравится текущая система талантов. У меня чернокнижник со спеками демо и афли, есть пвп и пве шмот, пару щелчков мышью - и у меня новый билд под пвп/пве. Возможность сменить за 1 фолиант свой билд и ротацию - на мой взгляд благо.
В Вотлк рейдил за дк, играл в гильдии с 240 местом в мировом зачете. Не знаю кто-как , я прожимал в единственном спеке в анхоли, выбор был - или обычная ротация на силу, или фестерблайт (на болезни). Выбор... собственно весь выбор.
В начале вотлка у дк была уникальная возможность танчить в любом билде, а вот ротация от этого не менялась. Фейсрол и фейсрол. И отлично танчилось до колизея.
Тот же анхоли дк, ну кто будет играть в анхоли без вечного пета, без горгульи и бешенства? Только... нуб.
В вотлк у всех был оптимальный билд,  двухкнопочные ротации и пара проковых абилок.  Однако все дамажили совсем не одинаково.   А еще была  некоторая вариативность в одевании которой вообще нет сейчас, напр. вары могли носить с профитом для себя определенные кожаные/кольчужные вещи.   Этого хватало.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ДАЕШЬ АРП!!!!!

/хор стенаюших рог, котов и варов...
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Ashbringer

• Новичок
  • *
  • WoW

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Не нравиться, притом не нравиться еще с того момента когда сделали что нужно полностью одну ветку вкачать а только потом вкладываться во вторую. когда можно было делать гибридные билды персонажи были куда уникальней чем сейчас, да и выбора было больше, сейчас 3-6 именно полезных таланта из которых можно взять только 1-2, остальное тыкай как хочешь все равно не чего не решает. Ну и да уникальности в спелах у тоже уже нет, всем классам сделали похожие абилки с разными названиями....

Санктуарий

• Старожил
Если хочешь играть соло, то тыкай куда хочешь. Но для рейда от тебя потребуют конкретный билд. Его и требовали.

90% игры идет соло, а тем 3% застрявшим тупо в рейдах пусть дадут кнопку "запомнить текущее расположение талантов" и возможность менять талант не сбрасывая всю ветку, вот и все дела.

ДАЕШЬ АРП!!!!!

/хор стенаюших рог, котов и варов...

Да да с арп было интереснее, вары в коже на агилу все дела.

animalne

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
там даже было не пианино, а агран!!!

(показать/скрыть)

zarger

• Новичок
  • *
Мне кажется, более удобной была бы комбинация старого дерева, и нынешней системы. Старое дерево с одними пасивками, и новые спелы по нынешней системе. Вернулось бы чувство прогресса при левелапе, хотя-бы. А то что? Даже не надо в город каждый уровень при прокачке персонажа мотаться, оказуалеле!

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель

такого хотите чоль?
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ

такого хотите чоль?

Да-да, это же было очень интересно. Зашёл такой в гайдец - стыбзил билд и пошёл ололоепошить.

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

• Сервер: Вечная Песня
всю тему не читал. коротко скажу - не нравится. но не могу не процитировать этот пост
У меня лок и рога, нету ничего одинакового. Это я к первому ответу.

Вывод ты не играл(а) раньше, лок (особенно аффли) был одним из сложнейших классов с огромным количеством кнопок, афликом достойно мог играть только профи своего дела, там даже было не пианино, а арган!!! Как и рога, особенно саб. Что сейчас?! Набор от 3-5 абилок на дамаг, 2-3 прожимки и 1-3 сейва... Играл и локом и рогой, сабам, когда мне говорили, что саб ПвП, я показывал, что он вытворяет с дамагам в рейдах.. и все молчали в тряпку... единственный интересный, на мой взгляд, кто щя остался это кот... да и тот порядком порезан....
Так, что категорически не нравится!!!
*Орган. через О и с ударением на второй слог...

Endor

• Новичок
  • *
любил классичекие таланты мага... личовские таланты у рыцаря смерти.. эх какие были времена - "Тень Смерти", "Бродячая Чума".
Вариативности сейчас стало больше (немного), а уникальность пропала... вот такой парадокс.
В любой нормальной рпг должна быть возможность создать персонажа оочень узкой специализации (уникальность) и глубина развития этой специализации. К сожалению такая возможность есть только в играх основанных на системе навыков, а не талантов.
Дело в том, что WoW находится на границе РПГ и "соревновательных игр".
Уникальный, по-настоящему уникальный, персонаж будет проигрывать соревнование, потому что испытания разносторонни.
А уникальность с универсальностью не очень вяжется.

Тёрстон

• Старожил
любил классичекие таланты мага... личовские таланты у рыцаря смерти.. эх какие были времена - "Тень Смерти", "Бродячая Чума".
Вариативности сейчас стало больше (немного), а уникальность пропала... вот такой парадокс.
В любой нормальной рпг должна быть возможность создать персонажа оочень узкой специализации (уникальность) и глубина развития этой специализации. К сожалению такая возможность есть только в играх основанных на системе навыков, а не талантов.
Дело в том, что WoW находится на границе РПГ и "соревновательных игр".
Уникальный, по-настоящему уникальный, персонаж будет проигрывать соревнование, потому что испытания разносторонни.
А уникальность с универсальностью не очень вяжется.
This.
Вариантивности особой не было никогда, если рассматривать не идиотов со "своим стилем игры", а людей, который хотят выжать из персонажа максимум эффективности. И ты либо делаешь всё как надо, либо занимаешься травничеством и целованием белочек.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
Писал про тут выбор между амз и осквернением, а сейчас вспомнил таланты на -кд бладтапа из блад ветки. Выбора не было. :)

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
Нравится.

Сейчас на каждом боссе в оО у шп за которого я играю есть оптимальный выбор что именно нужно брать, задействованны все 6 тиров талантов, конечно некоторые таланты не используются, но у тебя есть реальный выбор, а не то что в бк у тебя 1 билд, в волтке у тебя 1 билд и в кате тоже 1 билд в пве. Можно конечно сказать что вы не такой как все и сделать гавно билд не по гайду, но такое обычно приводило к унылым местам в логах.

Катотешикузу

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
Отличная система талантов, вспоминая и сравнивая с  от классика до каты  ВОВ всегда улучшается...
Просто люди такие не довольные сами по себе всегда ищут соринку, не замечая  дерево размеров с останкинскую башню в своих глазах!

закрыть