WORLD OF WARCRAFT

Тема: 638 пуллов, 6 дней вайпов и World First  (Прочитано 52845 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: 638 пуллов, 6 дней вайпов и World First
« Ответ #165 : 17 Октября, 2013, 11:55:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Должны не мне, должны своим любимым людям. Сильная женщина это проклятье для нее же, в подавляющем большинстве. Ну не созданы женщины для этого. Они всегда милые, нежные, о которых хочется заботиться и т.д., в Вашем случае наоборот получается.
Про историю больше ненадо и традиции, я уже понял, что Вы ее не учили))) ;D
Про скандинавов тоже не надо, ибо Вы не в курсе и мировой политики. Пример у тех же скандинавов узаконены однополые браки, и сейчас НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ в местной ГОС ДУМЕ рассматривается вопрос о легализации ИНЦЕСТА. Про ювенальную юстицию я думаю Вы тоже слышали. По 3-4 ребенка в неиммигрантских семьях попрошу пруф, это практически нереальная цифра для них, ибо чайлд-фри, феминизм,секс-революция и прочая мерзость пошли именно из развитых скандинавских стран.
Про мерседес. Вы просто не с той стороны смотрите. Там схема проста, он мне машину-квартиру-дачу-деньги я ему себя красивую. Я вся из себя красивая и поэтому я имею такие же права как он, значит он должен то то и то то. И не сметь мне что-то говорить, ведь я вся из себя такая красивая. Я и без него все сама могу, но не хочу, ведь я такая красивая. Ну и дальше по списку.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2013, 12:01:20 by Браусто »

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #166 : 17 Октября, 2013, 12:15:52 »
Ну собственно что сказать... Ну не знаю я. И так бывает тоже. Мой "стаж" 14 лет.
Примеры? Да вот на вскидку. "Мне так нравиться вот этот пылесос, он такой милый и красивенький"- "Он не стоит таких денег, вот этот чуточку хуже выглядит, но по мощности он сильнее и прослужит дольше" - "Но он мне не нравитсся!!!!" - "Ок, тогда выберем другой". Классическая схема отказа женщине в ее хотелке. А по факту мужчина решил не покупать пылесос, который по тех характеристикам ему не подходит. Просто он не сказал это в лоб, а немного скрасил, там можно еще добавить "чтоб и тебе нравился и мощный был, ведь у тебя такой замечательный вкус" ну и дальше пару слов, зависит от капризности женщины.
Это что, жена непременно такая дура, что по внешнему виду пылесос выбирает? :facepalm: Я, как женщина, имею сказать, что могу спокойно разобраться в тех-характеристиках устройства, которое потенциально буду использовать. Так что мне непонятно в этой ситуации - она и правда такая дура, или она играет, чтобы польстить мужу? И то, и другое не гуд, имхо. Я упоминала, что муж и жена для меня - это люди одного круга, чаще всего с одним уровнем ЗП и образования. Я, как дама с высшим образованием, не могу представить рядом с собой слесаря. Как не могу представить и себя рядом с академиком. Люди со столь разными социальными статусами не могут быть равными, к сожалению.
Про пылесос я могу представить только случай, когда мне пофиг. Тогда я вообще не буду париться, какой пылесос выберет муж. Собственно, так и было с нашим текущим пылесосом. Мы оговорили тех-характеристики, которые оба считаем приемлемыми, потом он поискал в инете варианты, показал мне. Я не увидела среди трех моделей принципиальной разницы и
предложила ему самому решить. Он заказал. Всё.

Про розетки, знаете, денег не всегда на наемных работников хватает, а мужчина не способный разобраться в доме равнозначен женщине которая не умеет следить за собой. И собственно где детишки то? С ними уже сложнее будет нанимать разных товарисчей.
Мне всегда было стыдно не уметь зарабатывать деньги. Лично мне. За себя. Этот стыд позволяет мне сейчас не понимать, как может не хватать на наемного работника. Если совсем прижмет, то проще взять шарашку на неделю-две (я программист) и заработать за это время на всех наемных специалистов на полгода вперед. Просто потому, что час моего труда стоит в несколько раз дороже часа труда этих специалистов. И сделают они все лучше и быстрее (потому как они специалисты, а для меня это все равно будет работа с недостатком опыта). То же касается и мужа. Хотя вот мебель мы любим собирать, жаль редко удается.

ПыСы Эгоизм в семейной жизни равен безразличию.
Неправда. Эгоизм вообще не равен безразличию. Эгоизм это всего лишь здравое чувство своих границ и своих интересов. По факту, в моей семье никакого бартера нет. Просто если я ощущаю, что меня пытаются "подвинуть", то я об этом говорю. То же самое делает и муж, если я пытаюсь его "подвинуть". Озвученные вслух проблемы, как правило, решаются гораздо проще. Конечно, если двое готовы их решать, а не играть в традиционные семейные игры.

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #167 : 17 Октября, 2013, 12:31:32 »
Должны не мне, должны своим любимым людям. Сильная женщина это проклятье для нее же, в подавляющем большинстве. Ну не созданы женщины для этого. Они всегда милые, нежные, о которых хочется заботиться и т.д., в Вашем случае наоборот получается.
Мне позиция, когда вы (мужчины) решаете, достаточно ли я милая и красивая, чтобы получить ту или иную плюшку, как-то не близка. Потому что нафиг оно надо - зависеть от ваших хотелок и текущих вкусов. Куда проще и эффектнее в жизни самой плюшки добывать. А "милые и нежные" пусть и дальше плачутся на форумах "муж сказал, что я толстая и пока не похудею, он мне шубу не куууупит".

Про мерседес. Вы просто не с той стороны смотрите. Там схема проста, он мне машину-квартиру-дачу-деньги я ему себя красивую. Я вся из себя красивая и поэтому я имею такие же права как он, значит он должен то то и то то. И не сметь мне что-то говорить, ведь я вся из себя такая красивая. Я и без него все сама могу, но не хочу, ведь я такая красивая. Ну и дальше по списку.
Как раз не потому, что вся такая феминистичная. А потому что абсолютно патриархальная. Не вы ли хотели "всегда милые, нежные, о которых хочется заботиться и т.д."? Прямо в этом же посте хотели. Получите, распишитесь. :P Она считает, что она достаточно милая и нежная и о ней должно хотеться заботиться. В ее понятие "заботы о ней" входит наличие у нее квартиры, дачи, машины и денег. А вы что, хотели только песни под гитару в качестве своей заботы? Маловато будет "заботы" для "такой красивой". Ее уровень милости и нежности стоит большего.

Браусто

• Старожил

« Ответ #168 : 17 Октября, 2013, 12:42:29 »
1. Алида, я ведь описал стандартную ситуацию. Девушек программисток как то изчезающе мало в общем количестве. В абсолюттном большинстве как раз те, которые на вопрос какая у тебя машина отвечают красненькая. При этом они не дуры, просто не обращают на некоторые детали внимание, на которые обращает мужчина. Таже ситуация в обратном положении это "Ты что ничего не замечаешь?" "Нет а что?" "Ну как же, я ведь ногти покрасила/прическу зделала/сумочку купила поставить нужное" При этом мужчина не безразличен к ней, как она думмает в данной ситуации, а просто не обращает на это внимание, ибо это детали, которые не влияют серьезно на жизнь. Вот Вы не будете париться, а большинство будет, ибо нужно же чтоб в интерьер вписывался и т.д.
2. Я там про детей писал уже, это именно тот момент. Когда работают двое денег хватает вбольшинстве случаев на все, а вот когда один есть варианты.
3. Про эгоизм. Либо у Вас муж который ради Вас готов на все (безумно безоглядно влюблен), либо ему просто пофиг. Первое проходит (хотя и не всегда), второе печально. Это я Вам как мужчина говорю. Мужчине свойственны амбиции и попытка доминирования, чисто природно, в любом проявлении отношений (спорт, семейная жизнь, работа). Он этого может достигнуть разными способами, умом, силой, криком и т.д., но в любом случае он будет пытаться это сделать, если нет он тряпка в самом плохом смысле этого слова. Либо Вы нам тут немного преувеличиваете и дома Вы нежная и ласковая, готовая для мужа на все))) Хотя вот конкретно в Вашем случае я могу и ошибаться. Вдруг ему нравятся именно такие независимые и сильные как Вы))

Браусто

• Старожил

« Ответ #169 : 17 Октября, 2013, 12:52:09 »
Мне позиция, когда вы (мужчины) решаете, достаточно ли я милая и красивая, чтобы получить ту или иную плюшку, как-то не близка. Потому что нафиг оно надо - зависеть от ваших хотелок и текущих вкусов. Куда проще и эффектнее в жизни самой плюшки добывать. А "милые и нежные" пусть и дальше плачутся на форумах "муж сказал, что я толстая и пока не похудею, он мне шубу не куууупит".

Как раз не потому, что вся такая феминистичная. А потому что абсолютно патриархальная. Не вы ли хотели "всегда милые, нежные, о которых хочется заботиться и т.д."? Прямо в этом же посте хотели. Получите, распишитесь. :P Она считает, что она достаточно милая и нежная и о ней должно хотеться заботиться. В ее понятие "заботы о ней" входит наличие у нее квартиры, дачи, машины и денег. А вы что, хотели только песни под гитару в качестве своей заботы? Маловато будет "заботы" для "такой красивой". Ее уровень милости и нежности стоит большего.
Жестко. Очень. Вот собственно он феминизм во всей красе. Правда я так и не понял, у Вас на создание полноценной семьи когда планы? Пока как я вижу это сожительство двух независимых людей. Тут, простите за нескромный вопрос, деньги у Вас тоже у каждого свои?
Второе, про мерседес) Вы не те слова выделили. Там именно бартер, она красоту он деньги. При этом она независима, как сама считает. И считает что ничего никому не должна. Детей вот тоже не должна рожать/воспитывать и т.д.

Popcorn

• Новичок
  • *

• Класс: Маг, монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #170 : 17 Октября, 2013, 13:40:27 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Зачем ваш муж живет со вторым мужиком, я не понимаю. Что за фетиш такой? Ведь вся ваша женственность заключается лишь в наличии груди, и отсутствии мпо.

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #171 : 17 Октября, 2013, 14:35:43 »
Зачем ваш муж живет со вторым мужиком, я не понимаю. Что за фетиш такой? Ведь вся ваша женственность заключается лишь в наличии груди, и отсутствии мпо.
Наверное, мой муж живет с живой женщиной, потому что ему важно иметь рядом человека, на которого можно положиться, который прикроет спину в случае неприятностей, и с которым есть что обсудить и вспомнить вместе. А не силиконовую куклу. 8)

Браусто, про мерседес. Дак с его стороны это тоже бартер. Ему важно иметь внешность с ногами рядом, ему пофиг на ее внутренний мир и потребности. Вот и получает каждый кто что хочет. А вы хотите, чтобы она его любила за просто так, когда он ее "любит" за очень конкретные вещи? Тогда надо искать не "я вся из себя красивая". Еще раз - я вся из себя красивая - это НЕ феминистка, это то, что вы, патриархальные мужчины, хотите видеть в женщине. Женщина = красивая. И чтоб не смела от этого равенства отходить или что-то там еще справа приплюсовывать. Ну вот она и соответствует. А вам опять не нравится. Определитесь уже. :P По мне он имеет ее, она его. Во всех смыслах. Все счастливы. Схема мне не близка, но понятна и прозрачна. Тем, кто видит в женщине только мясо с дыркой, попадаются в ответ те, кто видит в мужчине только кошелек на ножках. Все честно - товарные запросы, товарные ответы.

Про мужа и готов на всё. Нет, мне такой рядом не нужен. У таких обычно ветер в голове. Сегодня ради меня готов, завтра ради Клавы. Усилий для того, чтобы быть в его глазах "лучше Клавы", требуется несоизмеримо больше, чем того самого "всё", на что он готов. Амбиции можно отлично реализовывать на работе и в увлечениях (вот волд-фесты как раз реализация амбиций в какой-то степени). Семья - это место для равных отношений. Мужчина, который самоутверждается в семье - эммм, что-то у него не так с реализацией амбиций вне семьи. Имхо, конечно.

Про детей и деньги. Как я уже написала, в моем окружении принято, что девушка возвращается к работе почти сразу.

Вообще, удивительно, как люди не видят чужие границы. И как пытаются перейти на личности. :) Идем уже обсуждать панд и близкон.

Браусто

• Старожил

« Ответ #172 : 17 Октября, 2013, 14:45:23 »
Эххехе. :( Мы с Вами говорим на разных языках. Нет там никакого мне нужна внешность с ногами. Это образ мышления, не более. Ладно с темой действительно пора заканчивать)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #173 : 17 Октября, 2013, 18:25:15 »
Alida, у меня сестра програмист, выбирает пылесос по внешнему виду.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #174 : 17 Октября, 2013, 18:41:36 »
Alida, у меня сестра програмист, выбирает пылесос по внешнему виду.
Когда прочие параметры отличаются не значительно - основной критерий выбора - Внешний вид.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Brewi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman/Monk/DH
    • Сервер: РФ
« Ответ #175 : 18 Октября, 2013, 11:15:46 »
Почистили бы тему модеры.
Постов море... Толку мало.
Превратили тему в балаган.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #176 : 18 Октября, 2013, 11:28:49 »
да ладно вам, забавный жеж срачег с претензией на осмысление гендерных вопросов :)
холивар патриархальщиков и феминисток/карьеристок
весело

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #177 : 18 Октября, 2013, 11:33:05 »
да ладно вам, забавный жеж срачег с претензией на осмысление гендерных вопросов :)
весело
Ну ежели патриархальщиков на всех не хватает, логично, что приходится становиться карьеристкой/феминисткой )
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #178 : 18 Октября, 2013, 12:48:35 »
весело
Ну ежели патриархальщиков на всех не хватает, логично, что приходится становиться карьеристкой/феминисткой )
дело не в нехватке, дело в других взглядах

хотя нехватка нормальных мужчин (в самом широком смысле, пофик какой, лишь бы не старик/ребенок/нарик), наверное, тоже сказывается
"патаму ша на девять дифченак, по статистике девиять рибят" (кер знает, сколько выйдет чичас, иногда кажется, что и 5-ти то не наберется)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #179 : 18 Октября, 2013, 13:06:20 »
весело
дело не в нехватке, дело в других взглядах

хотя нехватка нормальных мужчин (в самом широком смысле, пофик какой, лишь бы не старик/ребенок/нарик), наверное, тоже сказывается
"патаму ша на девять дифченак, по статистике девиять рибят" (кер знает, сколько выйдет чичас, иногда кажется, что и 5-ти то не наберется)
Взгляды они имеют свойство меняться, и часто не от хорошей жизни. Ну, а с демографической картинкой у нас все плохо, да :). Ну ничего, с такой миграционной политикой, наши братья по разуму из СНГ нам ее живо поправят.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть