Зачем ваш муж живет со вторым мужиком, я не понимаю. Что за фетиш такой? Ведь вся ваша женственность заключается лишь в наличии груди, и отсутствии мпо.
Наверное, мой муж живет с живой женщиной, потому что ему важно иметь рядом человека, на которого можно положиться, который прикроет спину в случае неприятностей, и с которым есть что обсудить и вспомнить вместе. А не силиконовую куклу.

Браусто, про мерседес. Дак с его стороны это тоже бартер. Ему важно иметь внешность с ногами рядом, ему пофиг на ее внутренний мир и потребности. Вот и получает каждый кто что хочет. А вы хотите, чтобы она его любила за просто так, когда он ее "любит" за очень конкретные вещи? Тогда надо искать не "я вся из себя красивая". Еще раз - я вся из себя красивая - это НЕ феминистка, это то, что вы, патриархальные мужчины, хотите видеть в женщине. Женщина = красивая. И чтоб не смела от этого равенства отходить или что-то там еще справа приплюсовывать. Ну вот она и соответствует. А вам опять не нравится. Определитесь уже.

По мне он имеет ее, она его. Во всех смыслах. Все счастливы. Схема мне не близка, но понятна и прозрачна. Тем, кто видит в женщине только мясо с дыркой, попадаются в ответ те, кто видит в мужчине только кошелек на ножках. Все честно - товарные запросы, товарные ответы.
Про мужа и готов на всё. Нет, мне такой рядом не нужен. У таких обычно ветер в голове. Сегодня ради меня готов, завтра ради Клавы. Усилий для того, чтобы быть в его глазах "лучше Клавы", требуется несоизмеримо больше, чем того самого "всё", на что он готов. Амбиции можно отлично реализовывать на работе и в увлечениях (вот волд-фесты как раз реализация амбиций в какой-то степени). Семья - это место для равных отношений. Мужчина, который самоутверждается в семье - эммм, что-то у него не так с реализацией амбиций вне семьи. Имхо, конечно.
Про детей и деньги. Как я уже написала, в моем окружении принято, что девушка возвращается к работе почти сразу.
Вообще, удивительно, как люди не видят чужие границы. И как пытаются перейти на личности.

Идем уже обсуждать панд и близкон.