WORLD OF WARCRAFT

Тема: 638 пуллов, 6 дней вайпов и World First  (Прочитано 52840 раз)

Popcorn

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг, монах
    • Сервер: РФ
Re: 638 пуллов, 6 дней вайпов и World First
« Ответ #150 : 16 Октября, 2013, 22:51:10 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Alida, вы страшная женщина. Мне жаль вашего мужика-тряпку. Парень даже в туалет  с таймером ходит, чтобы не дай бог там провести больше времени, чем вы. Все ваши посты сводятся к одной теме: "а я, а вот я!". А вот если, как вы говорите, муж работал целый день, а вы работали дома целый день, что же он домой приходит, и еще должен думать что вам помочь приготовить?
В любой семье есть четкое распределение обязательств. Зачем вам приходиться браться за дрель, если у вас в доме есть полноценный мужик? Может вы еще и вырванную розетку на место вкручиваете? И лампочки горелые меняете? Вилку без проблем замените в утюге? Так вы все можете делать сами, зачем вам кормить лишний рот? Вам он даже ради секса не нужен, вы ведь сами справитесь? Выгоните его.
Мужик делает мужскую работу, женщина - женскую, так заведено издавна. Я не спорю, с каждым годом этой работы становится все меньше и меньше. И давайте не говорить, что если вы сидите дома, то вы прямо перерабатываетесь. Так как стирка, это всего навсего закидывание вещей в дырку, засыпание порошка, и крики о помощи мужа, чтобы пришел повесил это все. Посуду мыть давно уже проще в машине, так как на ваши ноготки уходит в разы больше денег, чем месяц мойки в машине каждый день. И я готов тратить эти 2 гривны на таблетку, лишь бы у вас было меньше козырей мне в морду кинуть. Уже давно никто не вываривает пеленки и ползунки, так как все везде используют памперсы. Остается только уборка, что легко делиться по полам, мужик скачет по верхам да по люстрам пыль вытирает, а вы, принцесса снизу там, где достаете. И кушать готовить.

Поэтому все Браусто верно говорит, за что ему поклон. Правильное разделение труда и времени, и никаких проблем.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #151 : 16 Октября, 2013, 23:19:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще один чукча писатель.

"Картину мы (именно мы, муж и я) вешаем раз в год. А вот еду готовим каждый день по часу минимум. "

Добавлю что вилку в утюге и вырванную розетку - еще реже.

""Само" обычно получается, что 90% работы по дому делает женщина. При этом еще и работая полный рабочий день на оплачиваемой работе. Статистику по распределению домашней работы между супругами можно легко нагуглить."

И это правда.
Это мой клуб

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #152 : 17 Октября, 2013, 02:31:37 »
Еще один чукча писатель.

"Картину мы (именно мы, муж и я) вешаем раз в год. А вот еду готовим каждый день по часу минимум. "

""Само" обычно получается, что 90% работы по дому делает женщина. При этом еще и работая полный рабочий день на оплачиваемой работе. Статистику по распределению домашней работы между супругами можно легко нагуглить."

И это правда.

Мне вот интересно что же это за пресловутые 90%.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #153 : 17 Октября, 2013, 05:19:03 »
Стало быть, безработные

Или берут отпуск на время гонки.
хорошая работа, на которой можно брать такие отпуска :(

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #154 : 17 Октября, 2013, 05:38:21 »
40-60 часов в неделю на ведение хозяйства о________О у вас усадьба там?

вообще согласен с автором поста про страшную женщину, это просто жесть.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #155 : 17 Октября, 2013, 05:39:51 »
Хз я сверлю дырки в стене и ремонтирую утюги, она готовит и стирает, и это только потому что я лучше закручиваю и ремонтирую а она лучше готовит.

Alida, очень грубая молодая(или нет) не девушка, считающая что все мужики казлы а бабы женщины как рабыни, ну бедные и нещастные, всеми обиженные.

И да договоры "через рот" забавно звучит.

ЗЫ в первый раз согласен с посонами из героика.
тред превратился в сочувствие мужу не девушки. :(

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #156 : 17 Октября, 2013, 06:22:57 »
Еще один чукча писатель.

И это правда.

Ты что, тоже чукча песатель?
"Статистику по распределению домашней работы между супругами можно легко нагуглить.""
Интересно? Вперед, в гугл.
Это мой клуб

nitro[reg38]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 17 Октября, 2013, 09:28:50 »
Alida, вы страшная женщина. Мне жаль вашего мужика-тряпку. Парень даже в туалет  с таймером ходит, чтобы не дай бог там провести больше времени, чем вы. Все ваши посты сводятся к одной теме: "а я, а вот я!". А вот если, как вы говорите, муж работал целый день, а вы работали дома целый день, что же он домой приходит, и еще должен думать что вам помочь приготовить?
В любой семье есть четкое распределение обязательств. Зачем вам приходиться браться за дрель, если у вас в доме есть полноценный мужик? Может вы еще и вырванную розетку на место вкручиваете? И лампочки горелые меняете? Вилку без проблем замените в утюге? Так вы все можете делать сами, зачем вам кормить лишний рот? Вам он даже ради секса не нужен, вы ведь сами справитесь? Выгоните его.
Мужик делает мужскую работу, женщина - женскую, так заведено издавна. Я не спорю, с каждым годом этой работы становится все меньше и меньше. И давайте не говорить, что если вы сидите дома, то вы прямо перерабатываетесь. Так как стирка, это всего навсего закидывание вещей в дырку, засыпание порошка, и крики о помощи мужа, чтобы пришел повесил это все. Посуду мыть давно уже проще в машине, так как на ваши ноготки уходит в разы больше денег, чем месяц мойки в машине каждый день. И я готов тратить эти 2 гривны на таблетку, лишь бы у вас было меньше козырей мне в морду кинуть. Уже давно никто не вываривает пеленки и ползунки, так как все везде используют памперсы. Остается только уборка, что легко делиться по полам, мужик скачет по верхам да по люстрам пыль вытирает, а вы, принцесса снизу там, где достаете. И кушать готовить.

Поэтому все Браусто верно говорит, за что ему поклон. Правильное разделение труда и времени, и никаких проблем.

Это просто пиздец, а не жена, ей богу. От такой сваливать надо.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #158 : 17 Октября, 2013, 10:23:17 »
Еще один чукча писатель.

И это правда.

Ты что, тоже чукча песатель?
"Статистику по распределению домашней работы между супругами можно легко нагуглить.""
Интересно? Вперед, в гугл.
гугл такая чудестная вещь, что в нем я влегкую найду опровержение тому, что вы хотите "продемонстрировать"
как-то уже давно люди склонные к дискуссии, а не киданию какахами, определились, что пруфы должен предоставлять тот, кто предоставляет информацию

так что фраза "поищите в гугле" обозначает, что ответ на вопрос "пруф или балабол", уже получен :)

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #159 : 17 Октября, 2013, 10:29:00 »
На самом деле это как раз и есть то самое молодое поколение. Она верно описывает овер 90% желаний и хотений современных девушек. И как я заметил мадам в семье главная) Но она еще молода и может себе позволить немного ошибиться, когда появится ребенок будет переоценка ценностей)) И дай бог чтобы она произошла без сильных драм) А касаемо манипуляций, женский пол в них ну очень большую фору даст мужскому)))

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #160 : 17 Октября, 2013, 10:39:18 »
На самом деле это как раз и есть то самое молодое поколение. Она верно описывает овер 90% желаний и хотений современных девушек. И как я заметил мадам в семье главная) Но она еще молода и может себе позволить немного ошибиться, когда появится ребенок будет переоценка ценностей)) И дай бог чтобы она произошла без сильных драм) А касаемо манипуляций, женский пол в них ну очень большую фору даст мужскому)))
И какие же такие желания и хотения она описывает? Оба работают, только жена потом и с ребенком и по хозяйству, а муж "устал" и в рейд. Это желания старого мужского поколения? Любители фантазировать на чужой счет.
Да даже если и дома сидит с ребенком. Делать домашнюю работу вместе - это нормально.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Браусто

• Старожил

« Ответ #161 : 17 Октября, 2013, 10:54:21 »
И какие же такие желания и хотения она описывает? Оба работают, только жена потом и с ребенком и по хозяйству, а муж "устал" и в рейд. Это желания старого мужского поколения? Любители фантазировать на чужой счет.
Да даже если и дома сидит с ребенком. Делать домашнюю работу вместе - это нормально.
Я разве сказал, что делать дом работу вместе это не нормально? Я просто говорю о том, что сейчас женщины мыслят не категориями семьи, как должны, ибо хранительницы очага и т.д., а категориями того, что "я тоже имею право на все то что делает муж". Это так в теории, никто не отрицает женщину как личность и т.д. и т.п., однако есть традиции, сложившиеся именно на территории России, есть менталитет и т.д. Например у нас неприлично выглядят двое целующихся мужчин. Также не логично выглядят мужчины сидящие в декрете. Ну вот не принято так. Также и деление на мужскую и женскую работу вполне уместно, и я точно знаю, что я лучше соберу шкаф чем жена, а она значительно лучше сделает уборку в доме. Муж устал и в рейд прокатывает 1 раз из 100 и то если повезет. А вот мечтания современных дэушек о принце в белом мерседесе который зделает им красиво да еще и будет полностью ее обслуживать, сидеть дома с детьми, забьет на все свои интересы и т.д. (ведь он получил в этой жизни самую большую и неприрекаемую ценность - её) несколько наивны и к сожалению очень часто приводят к ситуации "мне 32 года а я не замужем, все мужики козлы". А все от того, что требования к "козлам" немного не соответствуют реальности. У меня примеров таких перед глазами огромное количество. Не нужно активно применять феминизм, он очень сильно вреден.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #162 : 17 Октября, 2013, 11:21:35 »
;D Браусто, мимо. Я не молода, а наоборот опытна. Когда была молода, тоже в розовых очках ходила "ах, я же его люблууу, разве мне не сложно". Пока однажды не осознала, что как-то очередной "люблун" отнимает у меня времени и сил сильно больше, чем дает взамен. Что карьера как-то стоит, сил на саморазвитие мало остается, да и времени на личные развлечения тоже.  Зато я знаю как-то слишком много о ЕГО работе, ЕГО карьере, и ЕГО предпочитаемом завтраке. Благо, замужество случилось позднее, и не просто с "люблуном", а с нормальным мужчиной. 13 лет, полет нормальный. И нет, я не главная. Как-то оно и правда спокойно получается договариваться в любых вопросах. В каких вопросах, по вашему, приходится применять это пресловутое "я равнее, потому я решаю так"? Пример можно.

И я умоляю, не надо про весь женский пол и манипуляторов. Оба пола хороши. Попрекать жену куском хлеба (что случается довольно часто, особенно когда уже дети есть) - тоже манипуляция. И пользуются ей мужчины в основном. Вообще применение манипуляций в отношениях - это воспитанное и, как правило, привнесено из семьи родителей. Потому старый совет "посмотри на отношения его/ее родителей" очень мудр. Человек в семье будет вести себя так же. Если потенциальная теща - манипулятор и скандалистка, бееегииии. Какой бы милой не казалась девушка. Небезнадежные случаи можно исправить, но часто проще не связываться с продуктами такого воспитания.

Кто-то там еще писал про розетки. Улыбнуло. Ощущение, что его жена замуж вышла, чтоб было кому розетки чинить. Мне вот лично нужен рядом человек, который будет мне желанным любовником и самым близким другом. Чтоб с ним интересно было поговорить, чтоб смеялись одним и тем же шуткам. А розетки чинить много ума не надо. Справляется любой член семьи или вообще наемный работник. За последние пять лет проблемы с розетками и вообще электрикой были ровно 1 (прописью - один) раз. Плюс в прошлом месяце приглашали электрика протянуть новую линию от щитка. Электрик провозился 7 часов и взял с нас сильно меньше, чем каждый из нас зарабатывает за пять часов. Вот, читая вас, думаю, надо было мужа напрячь, чтобы он похерил на это дело выходной, видимо. ;D Предложу ему такой вариант и посмотрю на реакцию.

Попкорн, я тоже работала целый день и тоже пришла уставшая. У нас в стране всего 1% семей, в которых один из супругов не работает полный день. Остальные пашут на равных. Потому еще раз улыбает читать "ты дома целый день, а я вот работал".

Да, я страшная женщина. Я же эгоистка. Эгоист - это человек, который думает о себе, а не обо мне. *где тут демон-смайлик*

Короче, мир, дружба, жвачка. Я пошла работать.

Браусто

• Старожил

« Ответ #163 : 17 Октября, 2013, 11:38:14 »
Ну собственно что сказать... Ну не знаю я. И так бывает тоже. Мой "стаж" 14 лет.
Примеры? Да вот на вскидку. "Мне так нравиться вот этот пылесос, он такой милый и красивенький"- "Он не стоит таких денег, вот этот чуточку хуже выглядит, но по мощности он сильнее и прослужит дольше" - "Но он мне не нравитсся!!!!" - "Ок, тогда выберем другой". Классическая схема отказа женщине в ее хотелке. А по факту мужчина решил не покупать пылесос, который по тех характеристикам ему не подходит. Просто он не сказал это в лоб, а немного скрасил, там можно еще добавить "чтоб и тебе нравился и мощный был, ведь у тебя такой замечательный вкус" ну и дальше пару слов, зависит от капризности женщины.
А вот про попрекать, здесь все сложнее, когда начинают попрекать чем либо это обычно заканчивается скандалом, количество которых в семейной жизни ограниченно сроком брака.
Про розетки, знаете, денег не всегда на наемных работников хватает, а мужчина не способный разобраться в доме равнозначен женщине которая не умеет следить за собой. И собственно где детишки то? С ними уже сложнее будет нанимать разных товарисчей.

ПыСы Эгоизм в семейной жизни равен безразличию, это не есть хорошо. И как то у Вас все выходит на тактику я тебе-ты мне, я тебе с утра кофе-ты мне вечером ужин. Товарно-денежные отношения какие-то с элементом бартера. Ну это по Вашим постам сложилось мнение, возможно и ошибаюсь, честно говоря хотелось бы в это верить).
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2013, 11:44:35 by Браусто »

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #164 : 17 Октября, 2013, 11:45:27 »
Я просто говорю о том, что сейчас женщины мыслят не категориями семьи, как должны, ибо хранительницы очага и т.д., а категориями того, что "я тоже имею право на все то что делает муж". Это так в теории, никто не отрицает женщину как личность и т.д. и т.п., однако есть традиции, сложившиеся именно на территории России, есть менталитет и т.д.
Он оно как... По закону женщина полноправный человек, но традиционно не сметь быть человеком... Браусто, я правда разочарована. Вы казались очень вменяемым человеком.  Без шуток.
Выделила слово. Кому должны, вам лично? Я (как и большинство женщин) вроде у вас ничего не занимала, чтобы быть _вам_ должной. Традициям должны? У нас традиционно безграмотность и крепостное право. Что-то я сомневаюсь, что про эти традиции вы помните.

Например у нас неприлично выглядят двое целующихся мужчин.
Это не ко мне, видимо.

Также не логично выглядят мужчины сидящие в декрете. Ну вот не принято так.
Дак это нигде было не принято традиционно. Вот сейчас в скандинавских странах принято. И (сюрприз, сюрприз) рождаемость там в традиционных скандинавских (без учета эмигрантских) семьях очень высокая для развитых стран - 3-4 ребенка на семью. Потому что заводить ребенка в семье, где КАЖДЫЙ несет ответственность за детей, не страшно. А у нас традиционно, ребенок - это ответственность и проблема женщины. Ну и пусть несправедливо и женщины бояться рожать, зато традиционно же.

Про принцев на белых мерседесах я пропущу. Ибо вы описали мечты как раз абсолютно патриархальной (а не фига не феминисткой) девушки. Которая видит свою судьбу ровно и только в "украшении собой жизни принца". И эти претензии вы предъявляете мне. Хотя ни про каких принцев и белых коней я не писала (нахрена этот принц сдался, лучше самой заработать на свой замок с мерседесом, а то принц-то через пяток лет пойдет другую принцессу искать, а свой замок он так своим и останется).

закрыть