WORLD OF WARCRAFT

Тема: 638 пуллов, 6 дней вайпов и World First  (Прочитано 52913 раз)

krotts

• Завсегдатай
  • **
Re: 638 пуллов, 6 дней вайпов и World First
« Ответ #120 : 16 Октября, 2013, 09:27:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это вполне нормальная, не большая, зарплата. машинист в метрополитене знаете от скольки получает в месяц? От 80к.
Очередной перл от "просвещенного"
Ты иди поработай машинистом, и поймешь может что это за адский труд.
Ты еще приплети сюда и пилотов самолетов с з/п в районе 250 к

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #121 : 16 Октября, 2013, 09:41:42 »
Вообще не очень понял при чем тут дети. Они вообще то как бы разные бывают. И воспитание не панацея. К сожалению. У меня ребенок принципиально отказывается ложиться раньше родителей. Так что ложимся вместе. У кого то дети послушные. Нельзя придумать единую схему для всех. Поэтому у кого то получается уложить всех нахуй спать и рейдить в свое удовольствие, а у подавляющего большинства нет. И не надо преподносить свой частный жизненный случай, как единственно верный.
как две выделенные части соотносятся?
вот именно что "не надо преподносить СВОЙ частный жизненный случай, как единственно верный"
Вокруг оглянитесь. Может поймете.
очень адекватный и логичный ответ, очень
я давно уже понял, что ВЫ, мистер, единственный эксперт по абсолютно всем вопросам на данном форуме, и ВАШЕ мнение тут единственно верное
простите великодушно, что я поставил под сомнение ваше мягко скажем сомнительное высказывание  :facepalm:

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #122 : 16 Октября, 2013, 09:53:06 »
Это вполне нормальная, не большая, зарплата. машинист в метрополитене знаете от скольки получает в месяц? От 80к.
Очередной перл от "просвещенного"
Ты иди поработай машинистом, и поймешь может что это за адский труд.
Ты еще приплети сюда и пилотов самолетов с з/п в районе 250 к
Иди поработай сталеваром, у станка, добавить по желанию. Ты мне мозги не атата, я как бы вполне в курсе как деньги зарабатываются, я просто привел пример зарплаты в Москве. Причем вполне доступной, ибо набор туда идет.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #123 : 16 Октября, 2013, 10:03:22 »

p.s Хомяк круче у него мешки защечные есть
A.C.A.B

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 16 Октября, 2013, 10:25:15 »
Иди поработай сталеваром, у станка, добавить по желанию. Ты мне мозги не атата, я как бы вполне в курсе как деньги зарабатываются, я просто привел пример зарплаты в Москве. Причем вполне доступной, ибо набор туда идет.
Нет, я тебе буду делать атата.
Ты иди сначала конкурс на машиниста пройди, а потом поговоришь о доступности. И возможно поймешь почему туда есть набор и почему они готовы платить машинисту, а не помощнику машиниста 80к. Ок? А не для примера.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #125 : 16 Октября, 2013, 10:34:05 »
я так понимаю, ты пробовал и не взяли, раз так агришься?  ;D

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 16 Октября, 2013, 10:42:46 »
Нет, я работаю в сфере айти и легко не получаю 100к =)

PS
Я агрюсь только на фантазера Браусто у которого мнение базируется на событиях, происходящих как правило в параллельной вселенной.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2013, 10:44:45 by krotts »

Браусто

• Старожил

« Ответ #127 : 16 Октября, 2013, 10:53:52 »
Нет, я тебе буду делать атата.
Ты иди сначала конкурс на машиниста пройди, а потом поговоришь о доступности. И возможно поймешь почему туда есть набор и почему они готовы платить машинисту, а не помощнику машиниста 80к. Ок? А не для примера.
Ты иди сначала выучись пять лет в институте, потом пройди конкурс в приличную компанию на должность юриста/экономиста/поставить по вкусу, не помощника, а потом расскажи мне про сложности жизни водителей троллейбусов например, которые тоже не бедствуют. Короче, завязывай с демагогией. Айти сфера это начиная от замены картриджей до разработки программного обеспечения для полетов в космос, ты к какой категории относишься?
Да у меня параллельная вселенная, я же мальчик 16 лет фантазирующий.
ПыСы помошник машиниста получает от 60к.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2013, 10:59:38 by Браусто »

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #128 : 16 Октября, 2013, 10:57:08 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Жители Москвы все из параллельной вселенной, при общении с ними на форумах стоит учитывать эту особеннность их  мировоззрения, особенно при ведении дискуссий о том как, где и сколько надо зарабатывать.

PS: Касательно детей, у меня ребенку 5 месяцев и времени нет в рандом героик сходить, куда там рейдить...практически весь день на руках, с небольшими, до часу, перерывами на сон.  А вечером, примерно с восьми и до полуночи,  у нас самый пик активности с полным набором  развлечений. В принципе  я сама справляюсь, поэтому чему муж может худо-бедно (садясь на  замену) участвовать в рейдах.  И это, если нет форсмажоров.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2013, 11:21:05 by Марисфена »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #129 : 16 Октября, 2013, 11:10:54 »
жителям НЕ из москвы не стоит забывать о ценах в москве, не надо делать упор только на зарплату  ;)

Браусто

• Старожил

« Ответ #130 : 16 Октября, 2013, 11:34:00 »
Жители Москвы все из параллельной вселенной, при общении с ними на форумах стоит учитывать эту особеннность их  мировоззрения, особенно при ведении дискуссий о том как, где и сколько надо зарабатывать.

PS: Касательно детей, у меня ребенку 5 месяцев и времени нет в рандом героик сходить, куда там рейдить...практически весь день на руках, с небольшими, до часу, перерывами на сон.  А вечером, примерно с восьми и до полуночи,  у нас самый пик активности с полным набором  развлечений. В принципе  я сама справляюсь, поэтому чему муж может худо-бедно (садясь на  замену) участвовать в рейдах.  И это, если нет форсмажоров.
Ну про мамочек с грудными детьми тут разговора небыло) С ними и так все ясно) И кстати, это у Вас только начало, потом будете с грустью вспоминать как это было хорошо, когда он спал каждые 2-3 часа и где его положил там и взял) Это самое золотое время))

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 16 Октября, 2013, 11:57:15 »
Так юрист или экономист, даже не в приличной компании будет получать свою копеечку. В крупных компаниях всё тоже самое как и везде просто в среднем оклад на 20-30% больше.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #132 : 16 Октября, 2013, 12:11:21 »
Ну, вы как раз именно тот "другой член семьи", о котором я говорила. Тот, который берет на себя все форсмажоры ребенка, и при наличие которого второму родителю кажется, что с ребенком отлично живется по четкому расписанию. Еще бы, с умытым, ухоженным и накормленным ребенком пару раз в неделю в парк сходить/книжку почитать по расписанию как нефиг делать.

Браусто

• Старожил

« Ответ #133 : 16 Октября, 2013, 12:22:07 »
Ну, вы как раз именно тот "другой член семьи", о котором я говорила. Тот, который берет на себя все форсмажоры ребенка, и при наличие которого второму родителю кажется, что с ребенком отлично живется по четкому расписанию. Еще бы, с умытым, ухоженным и накормленным ребенком пару раз в неделю в парк сходить/книжку почитать по расписанию как нефиг делать.
Алида, Вы настолько упорны, что я даже не знаю как Вам еще объяснить. Знаете, мужчина не может кормить ребенка грудью, вот так уж произошло, извините, не случилось, да. Еще ребенок обычно очень привязан к маме, да и по предыдущей причине тоже, еще есть т.н. материнский инстинкт, из-за которого женщина постоянно находится рядом с ребенком. Какие форсмажоры? Я Вас умоляю, не несите ерунды. Я например каждый день готовлю кашу сыну и кормлю его перед сном. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Гулять с ним хожу, когда это можно, книжку на ночь дочери читаю ТОЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, укладываю ее спать ТОЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Пока сын был маленький я его укладывал спать, потому что с женой он не засыпал, потом в год где то, он ПЕРЕСТАЛ САМ СО МНОЙ ЗАСЫПАТЬ, ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛ как не качай, стала укладывать жена, и, представьте, ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ шло параллельно с рейдингом. Вот так вот бывает. Женщина в любом случае будет находиться с ребенком 90% времени, мужчина при этом будет помогать в другом, готовить, убирать и т.д. Сидеть рядом с женой и умильно смотреть на ребенка овер 5 часов это чушь и вредно, в говне зарастешь по уши.
Да, закрались сомнения, Вы случайно не с мамой живете? А то как то лужа на полу от радости и последующая ее нудная уборка не вяжутся с реальностью. Это может быть интересно и весело один раз, ну второй, а вот потом... меня терзают смутные сомнения... При том, что женщине не следует забывать и о домашней работе, такой как, стирка, глажка, уборка, готовка (ну тут у всех по разному), забота о муже и т.д. Не видно чето понимания у Вас вот этой самой рутинной части семейной жизни, обычно бытом прозываемой.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2013, 12:27:08 by Браусто »

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #134 : 16 Октября, 2013, 13:02:58 »
Алида, Вы настолько упорны, что я даже не знаю как Вам еще объяснить. Знаете, мужчина не может кормить ребенка грудью, вот так уж произошло, извините, не случилось, да. Еще ребенок обычно очень привязан к маме, да и по предыдущей причине тоже, еще есть т.н. материнский инстинкт, из-за которого женщина постоянно находится рядом с ребенком. Какие форсмажоры? Я Вас умоляю, не несите ерунды. Я например каждый день готовлю кашу сыну и кормлю его перед сном. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Гулять с ним хожу, когда это можно, книжку на ночь дочери читаю ТОЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, укладываю ее спать ТОЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Пока сын был маленький я его укладывал спать, потому что с женой он не засыпал, потом в год где то, он ПЕРЕСТАЛ САМ СО МНОЙ ЗАСЫПАТЬ, ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛ как не качай, стала укладывать жена, и, представьте, ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ шло параллельно с рейдингом. Вот так вот бывает. Женщина в любом случае будет находиться с ребенком 90% времени, мужчина при этом будет помогать в другом, готовить, убирать и т.д. Сидеть рядом с женой и умильно смотреть на ребенка овер 5 часов это чушь и вредно, в говне зарастешь по уши.
Браусто, вы так говорите, как будто что-то пытаетесь доказать мне. Не надо. Я не спешу переделывать чужие семьи. Я вроде ни слова вам плохого не сказала и не собиралась. Просто показываю вам другой (женский, наверное) взгляд.

Кормить ребенка грудью - это единственное, чего НЕ может папа. Всё остальное он может наравне с мамой. Даже грудничка никто не запрещает ПАПЕ держать на руках несколько часов в день (врачи говорят, что в этом случае _внезапно, ага_ просыпается "материнский инстинкт" и у папы, налаживается внутренний эмоциональный контакт ничуть не слабее, чем с мамой). Менять ребенку памперсы, укачивать, просто проводить время (не по расписанию, а когда ребенок того хочет) - это не требует наличия молочных желез. Я как бы за то, чтобы папы проводили времени с ребенками не меньше чем мамы. И не надо сидеть рядом с мамой, можно маму отпустить в рейд, к примеру. А самому посидеть ВЕСЬ вечер, ВСЮ неделю с ребенком. Женщины находятся с ребенками 90% времени больше потому, что с ребенком должен кто-то находится, а если не они, то кто. Не папа же, который "дорогая, с 20 до 24х он твой сын". Большинство знакомых пап именно такие. Они НЕ готовы выходить из своего комфорта ради _своего_ ребенка, а если им про это говоришь, то еще и обижаются. Они превращаются в жутких манипуляторов (ой, дорогая, я такой неумеха, что-то у меня не получается памперс поменять, сделай ты, у тебя это таааак хорошо получается). В своей семье пришлось горы свернуть, чтобы эти манипуляции в зародыше пресекать. При том начиналось это задолго до детей (если бы не удалось пресечь, то в гробу надо детей заводить с таким мужем, совсем на шею сядет потом). "Дорогая, ты так вкусно готовишь, будешь делать каждый вечер вкусняшки?" - "Дорогой, готовка занимает время, мы оба работаем одинаково, так что и дома тоже давай одинаково. Готовим через день или вместе. А вкусняшки делать не сложно, я научу." Апеллировать к "опыту предков" не стоит сильно. Предки вообще с трех лет детей выгоняли в поле помогать. Что-то мы так делать не спешим.

Браусто, я реально не спорю. Я просто показываю, как ситуация может выглядеть по другому. И всё.

закрыть