WORLD OF WARCRAFT

Тема: 638 пуллов, 6 дней вайпов и World First  (Прочитано 52914 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: 638 пуллов, 6 дней вайпов и World First
« Ответ #105 : 15 Октября, 2013, 17:43:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как там говорится, слив защитан? Или Вы из тех инфантильных мадам, что считают, что воспитывать ребенка нужно только и исключительно словами?))) Поверьте, я так тоже думал. Раньше.
Я же сказала, что вопросов не имею. В вопросы воспитания вами "удобных" детей не вмешиваюсь. Есть что сказать по теме треда еще?

Сразу видно папа воспитывает "любимых" детей. Когда у нас появилась дочка, то я как ".удило" фармил дейлики Пандарии и делал прогресс в ПМ, жены хватило на три дня и я ей благодарен. Я прое.ал в игре самое офигенное время. Когда надо было поддерживать жену я затаскивал "спину в хм". Потом я очнулся. Это как наркомания. Не воспитывать детей словами? Вы о чем, дети понимают только отношение - родительскую заботу и любовь, и если вам приходится ставить их в угол, ремнем воспитывать, то вы где-то не там свернули в воспитании(100%). Ребенок не плачет просто-то так, он перенимает поведение от людей, которые окружают. Подать правильный пример, воспитать ваша задача. Если ошибается дитя - значит ошибься родитель. Да я лучше вообще останусь сранным казуалом на всю жизнь, чем нанесу ребенку травму суровым челябинским воспитанием.
Дадада. Угу. Все так и было. Мне честно говоря не интересно дискутировать с настолько розовыми очками. Честно.

Браусто

• Старожил

« Ответ #106 : 15 Октября, 2013, 17:44:27 »
Реальные дети имеют свойство слушать родителей, а за непослушание стоять в углу.
Я вопросов больше не имею, пожалуй.
Я тоже бы не имел вопросов после таких высказываний.  :facepalm: Какие там Монтессори, все просто, сделал ребенок что-то не так втащи свертуни!!!
Не надо мне приписывать слова, которые я не говорил. Все эти Ваши охи и вздохи к реальности имеют такое же отношение как и женские слезливые сериалы. Вроде жизненно, но бред.
Есть примеры и вашего и случая, и обратного, какие охи вздохи? Плоды пожнете годам к 16-18.
Аналогично.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #107 : 15 Октября, 2013, 17:48:50 »
По вопросу не о детях. Финны до 21 года считаются не совершеннолетними, поэтому они могут позволить себе уделять время игре, уже обсуждали этот вопрос. Я про европейцев а не конкретно про Парагон.
Так конкретно рейдерам Парагона-то явно больше 21, я думаю.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #108 : 15 Октября, 2013, 17:56:42 »
и снова остапа понесло...
сколько можно?
лайферы, свалите вы наконец с форума, он посвящен компьютерной игре, а у вас же другие приоритеты?
Тут вопрос про другое. Вы считать правильным и нужным работать в игре для всех, а когда вас посылают начинаете обижаться и ругаться. Я же не против, каждому по потребностям, как говорится. Но когда чудо обогнавшее меня под ДПСу начинает учить жизни, обосновывая это прогрессом, я считаю это диагнозом.
Зато Вы считаете правильным миссионерствовать в вопросе кому и чему надо посвятить свою жизнь при этом не имея за душой ничего. Вопрос, кто тут имеет диагноз?
Я миссионерствую? Господь с вами, не надо проецировать. Мне вообще параллельно кто чем в игре занимается, а чем в реальной жизни. Но высказать свое мнение я могу.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Entertainer

• Старожил

« Ответ #109 : 15 Октября, 2013, 18:03:31 »
Вообще не очень понял при чем тут дети. Они вообще то как бы разные бывают. И воспитание не панацея. К сожалению. У меня ребенок принципиально отказывается ложиться раньше родителей. Так что ложимся вместе. У кого то дети послушные. Нельзя придумать единую схему для всех. Поэтому у кого то получается уложить всех нахуй спать и рейдить в свое удовольствие, а у подавляющего большинства нет. И не надо преподносить свой частный жизненный случай, как единственно верный.

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

« Ответ #110 : 15 Октября, 2013, 18:27:20 »
Что значит принципиально? Я в рейды хожу не принципиально, если я болен или устал я звоню рлу и говорю "меня не ждите". Я не делаю чего то назло. Если ваш ребенок делает это именно назло - то да, в воспитании где-то гайки не закрутили.
Вспомню себя в 3 года, я в 21:00 спал. Никто не заставлял меня это делать, сам чувствовал что вырубаюсь.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2013, 18:30:33 by Ozz »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #111 : 15 Октября, 2013, 19:53:26 »
Вообще не очень понял при чем тут дети. Они вообще то как бы разные бывают. И воспитание не панацея. К сожалению. У меня ребенок принципиально отказывается ложиться раньше родителей. Так что ложимся вместе. У кого то дети послушные. Нельзя придумать единую схему для всех. Поэтому у кого то получается уложить всех нахуй спать и рейдить в свое удовольствие, а у подавляющего большинства нет. И не надо преподносить свой частный жизненный случай, как единственно верный.
как две выделенные части соотносятся?
вот именно что "не надо преподносить СВОЙ частный жизненный случай, как единственно верный"

Faillizzard

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подъземье
« Ответ #112 : 15 Октября, 2013, 23:15:20 »
Такая чепуха это обсуждение их жизни, все хотите заявить о своей нормальности, о правильности помыслов и поступков, вы себя  еще с элтеном джоном, ози озбрном, ньютоном сравните и укажите на их недостатки в образе жизни. В конечном итоге все вылевается в бесконечно глупый разговор о воспитании детей и проговаривание банальных истин.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #113 : 16 Октября, 2013, 00:15:56 »
Почитайте их старое интервью (http://mmoboom.ru/games/archive/1958-dream-paragon)
У людей помимо отпуска на работе есть ещё зимние и летние "каникулы". Это по ТК РФ 30 дней, а в той стороне мира живут белые люди, которые нормально отдыхают. :)
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Boban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 16 Октября, 2013, 03:19:55 »
Почитайте их старое интервью (http://mmoboom.ru/games/archive/1958-dream-paragon)
У людей помимо отпуска на работе есть ещё зимние и летние "каникулы". Это по ТК РФ 30 дней, а в той стороне мира живут белые люди, которые нормально отдыхают. :)

Как же надоели идиоты с фразами "а вот у них!!!. Не то что у нас в Рашке". У тебя нет "январских" и майских" праздников?
В нашей стране КАК МИНИМУМ не хуже дела с оплачиваемым минимальным отпуском.

Финляндия: 5 недель (по 2,5 дня за каждый месяц работы, при этом отпускными считаются шесть дней в неделю (один выходной), так что 30 отпускных дней соответствует пяти неделям отпуска).
Евросоюз: минимум 4 недели, в некоторых странах больше.
США: Единственная в мире индустриальная страна, где нет установленного законом гарантированного отпуска. Большинство компаний дают по 10 рабочих дней отдыха в году. 25% американцев не имеют оплачиваемых отпусков или отгулов, не говоря уже о спонсируемых фирмой государственных праздниках.
Россия: 28 календарных дней плюс 12 оплачиваемых государственных праздников.

Иногда лучше жевать, чем говорить.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2013, 04:51:25 by Boban »

Entertainer

• Старожил

« Ответ #115 : 16 Октября, 2013, 07:16:35 »
как две выделенные части соотносятся?
вот именно что "не надо преподносить СВОЙ частный жизненный случай, как единственно верный"
Вокруг оглянитесь. Может поймете.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #116 : 16 Октября, 2013, 08:36:41 »
Как же надоели идиоты с фразами "а вот у них!!!. Не то что у нас в Рашке". У тебя нет "январских" и майских" праздников?

Добавлю. Такое понятие, как "отпуск", впервые появилось у нас в стране. Правда, тогда она называлась "СССР".

А вот "у них" эти самые отпуска скрипя зубами уже потом ввели, типо чтобы наш пример был не таким заразительным.

Впрочем, время все на свои места расставляет. И "у них" кризис эти самые отпуска потихоньку жует, и мы никуда не денемся - вернемся к созданию нашей самой передовой в мире цивилизации, примеру для подражания всех остальных.
Это мой клуб

ask3t

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #117 : 16 Октября, 2013, 08:39:11 »
Посчитал.Получается,если брать в сутках 15 полных часов на игру,то в день 106 траев, 8 мин на каждый! Считаю это верхом идиотизма.Ради полосок в армори так гнобить здоровье,нет уж,увольте.Да,и никто не отменял перцептивную реальность.Страшно представить,что у этих бедняг в голове в конце недели.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #118 : 16 Октября, 2013, 08:44:04 »
Так конкретно рейдерам Парагона-то явно больше 21, я думаю.

Имхо ты ошибаешься. Тут пару - тройку лет назад интервью брали у их совы, Лаппе вроде. Так ему тогда 19-20 было. Ну макс 21. Фото было - типо идут по улице - так тинейджеры тинейджерами.

Старс корейских тоже фото было. Тоже тины.

Да и тебе имхо тоже где то 20 - 21 - 22 макс, юноша - максималист.
Впрочем, если это и недостаток, то у большинства он со временем проходит, так же и все эти 7/7 и сервер фёсты и прочие тиноразвлечения.
Это мой клуб

Браусто

• Старожил

« Ответ #119 : 16 Октября, 2013, 09:24:33 »

Добавлю. Такое понятие, как "отпуск", впервые появилось у нас в стране. Правда, тогда она называлась "СССР".

А вот "у них" эти самые отпуска скрипя зубами уже потом ввели, типо чтобы наш пример был не таким заразительным.

Впрочем, время все на свои места расставляет. И "у них" кризис эти самые отпуска потихоньку жует, и мы никуда не денемся - вернемся к созданию нашей самой передовой в мире цивилизации, примеру для подражания всех остальных.
Вот тут аплодирую. Многие, очень многие не помнят и не знают историю, как новейшую так и классическую.
Зато сейчас модно нести несусветную херь и говорить "ну это же Россия, чо ты хотел то"?
А ведь просто нужно посмотреть на развитие цивилизаций. Кто и как развивался, чтобы понять, что имидж создаваемый западными странами является не более чем пустышкой. Примеры, изобретение духов, длиннополых шляп, каблуков во Франции. Если не знаете почему это произошло и почему это не нужно было у нас погуглите))) Обещаю много новых эмоций)) Также интересно назначение ниш во дворцах ихних, которые обычно занавесочкой прикрывались. Да и уровень жизни измеряется несколько странно, если перейти в наши дни, погуглите уровень обеспеченности собственным жильем у них и у нас. Опять же разрыв шаблона. Про образование, даже нынешнее наше и их просто молчу, однако есть упоротые которые считают, что ГАРВАРД йооо этоже круттта!!! Ну и напоследок, знаете чем хомяк от крысы отличается? Пиаром.

закрыть