WORLD OF WARCRAFT

Тема: 638 пуллов, 6 дней вайпов и World First  (Прочитано 52935 раз)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Re: 638 пуллов, 6 дней вайпов и World First
« Ответ #90 : 15 Октября, 2013, 15:53:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это вполне нормальная, не большая, зарплата. машинист в метрополитене знаете от скольки получает в месяц? От 80к.

Москва.... всегда удивляют такие рассуждения. Приезжайте к нам в Красноярск посмотрите сколько тут люди получают  ;)
A.C.A.B

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #91 : 15 Октября, 2013, 15:53:51 »
А что Вас так удивило?

Ну меня как минимум то, что у нас в провинции 100 тясячь рублей это очень большая сумма, учитывая среднюю зарплату по краю 23-24к. Правда слышал что в пределах МКАДа это считается мелочью и её чуть-ли не в месяц получают
Да, есть расслоение. Однако тот товарисчь, он москвич же. Так вот в Москве 23-24к получают таджики метущие улицу. Русские дворники, они есть, я сам видел, получают 35+.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #92 : 15 Октября, 2013, 15:55:17 »
А что Вас так удивило?

Ну меня как минимум то, что у нас в провинции 100 тясячь рублей это очень большая сумма, учитывая среднюю зарплату по краю 23-24к. Правда слышал что в пределах МКАДа это считается мелочью и её чуть-ли не в месяц получают
Да, есть расслоение. Однако тот товарисчь, он москвич же. Так вот в Москве 23-24к получают таджики метущие улицу. Русские дворники, они есть, я сам видел, получают 35+.
Тот товарисчь это какой?
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2013, 15:56:48 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Браусто

• Старожил

« Ответ #93 : 15 Октября, 2013, 15:56:29 »
А что Вас так удивило?

Тот товарисчь это какой, я чтоли?
Нет, тот от кого пошел данный вброс, про отпуска на халтурке.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #94 : 15 Октября, 2013, 16:45:30 »
Угу, все верно было... До фразы про детей.
Все ваши рассуждения про "дети уложены спать к 21 часу и я иду рейдить" с реальными детьми мало совместимы. (Ведь это вы говорили про "дети ушли спать по расписанию", я не путаю?). Реальные дети имеют свойство не засыпать в указанное им время, хандрить, болеть, хотеть, чтобы им почитали еще пару сказок и прочие мелочи. Еще они имеют свойство перед сном во время умывания устраивать в ванной веселые игры с итоговой лужей на полу. Все эти и многие другие факторы делают расписание при наличие детей очень ненормированным. Ну если, конечно, другой член семьи не берет на себя все эти "ненормированности". Или если на ребенка не забивают окончательно. Одна из ключевых историй в моей жизни связана с семейной парой, зависающей в Линейке. Когда мы пришли в гости, ребенок (3.5 года) бегал по квартире и х*ачил всех (и родителей, и гостей) хоккейной клюшкой по голове. Такая вот реальная реакция на недостаток внимания. С ребенками школьного возраста чуть проще, можно и вместе поиграть.

Браусто

• Старожил

« Ответ #95 : 15 Октября, 2013, 16:57:14 »
Угу, все верно было... До фразы про детей.
Все ваши рассуждения про "дети уложены спать к 21 часу и я иду рейдить" с реальными детьми мало совместимы. (Ведь это вы говорили про "дети ушли спать по расписанию", я не путаю?). Реальные дети имеют свойство не засыпать в указанное им время, хандрить, болеть, хотеть, чтобы им почитали еще пару сказок и прочие мелочи. Еще они имеют свойство перед сном во время умывания устраивать в ванной веселые игры с итоговой лужей на полу. Все эти и многие другие факторы делают расписание при наличие детей очень ненормированным. Ну если, конечно, другой член семьи не берет на себя все эти "ненормированности". Или если на ребенка не забивают окончательно. Одна из ключевых историй в моей жизни связана с семейной парой, зависающей в Линейке. Когда мы пришли в гости, ребенок (3.5 года) бегал по квартире и х*ачил всех (и родителей, и гостей) хоккейной клюшкой по голове. Такая вот реальная реакция на недостаток внимания. С ребенками школьного возраста чуть проще, можно и вместе поиграть.
Мадам, я же спросил про наличие реальных детей у Вас. Не у дибилов знакомых, я Вам таких историй могу рассказать овердофига, а моя жена еще больше, это не от линейки зависит, а от родителей, ибо есть такие, которые считают что если ребенок ударил кого-то на детской площадке, то "ну это же ребенок, что я могу сделать". Реальные дети имеют свойство слушать родителей, а за непослушание стоять в углу. И если папа говорит, что вот сейчас смотрим спокойной ночи и идем спать, значит смотрим и идем. А не бегаем по квартире с клюшкой. Иначе потом папе придется бегать от подросших детей.
Вопросы с болезнью и прочими серьезными вопросами решаются вполне просто, папа идет заниматься ребенком. Итак подытожим. У меня есть двое детей (6 лет и 1,5 года), у Вас их как я понял нет. Я рейжу Вы казуалите. Я изнутри знаю ситуцию с детьми и их хотелками, Вы из рассказов знакомых. Мы правда можем обсуждать эту тему с равной степенью ответственности за сказанное?

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #96 : 15 Октября, 2013, 17:07:31 »
Реальные дети имеют свойство слушать родителей, а за непослушание стоять в углу.
Я вопросов больше не имею, пожалуй.

Браусто

• Старожил

« Ответ #97 : 15 Октября, 2013, 17:10:27 »
Реальные дети имеют свойство слушать родителей, а за непослушание стоять в углу.
Как там говорится, слив защитан? Или Вы из тех инфантильных мадам, что считают, что воспитывать ребенка нужно только и исключительно словами?))) Поверьте, я так тоже думал. Раньше.

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #98 : 15 Октября, 2013, 17:23:11 »
Как там говорится, слив защитан? Или Вы из тех инфантильных мадам, что считают, что воспитывать ребенка нужно только и исключительно словами?))) Поверьте, я так тоже думал. Раньше.
Я же сказала, что вопросов не имею. В вопросы воспитания вами "удобных" детей не вмешиваюсь. Есть что сказать по теме треда еще?

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #99 : 15 Октября, 2013, 17:24:46 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я тоже бы не имел вопросов после таких высказываний.  :facepalm: Какие там Монтессори, все просто, сделал ребенок что-то не так втащи свертуни!!!

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #100 : 15 Октября, 2013, 17:30:17 »
смотрю я на дискуссию - и мне все же интересно
у мадам Алиды все же есть свои дети, или нет?)
вопрос без претензий, у меня например - нет, поэтому я не буду влезать в саму дискуссию. но очень уж интересно было бы узнать ответ)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #101 : 15 Октября, 2013, 17:33:28 »
Я же сказала, что вопросов не имею. В вопросы воспитания вами "удобных" детей не вмешиваюсь. Есть что сказать по теме треда еще?

Сразу видно папа воспитывает "любимых" детей. Когда у нас появилась дочка, то я как ".удило" фармил дейлики Пандарии и делал прогресс в ПМ, жены хватило на три дня и я ей благодарен. Я прое.ал в игре самое офигенное время. Когда надо было поддерживать жену я затаскивал "спину в хм". Потом я очнулся. Это как наркомания. Не воспитывать детей словами? Вы о чем, дети понимают только отношение - родительскую заботу и любовь, и если вам приходится ставить их в угол, ремнем воспитывать, то вы где-то не там свернули в воспитании(100%). Ребенок не плачет просто-то так, он перенимает поведение от людей, которые окружают. Подать правильный пример, воспитать ваша задача. Если ошибается дитя - значит ошибься родитель. Да я лучше вообще останусь сранным казуалом на всю жизнь, чем нанесу ребенку травму суровым челябинским воспитанием.

GW2 НА РУССКОМ

Браусто

• Старожил

« Ответ #102 : 15 Октября, 2013, 17:36:31 »
Я тоже бы не имел вопросов после таких высказываний.  :facepalm: Какие там Монтессори, все просто, сделал ребенок что-то не так втащи свертуни!!!
Не надо мне приписывать слова, которые я не говорил. Все эти Ваши охи и вздохи к реальности имеют такое же отношение как и женские слезливые сериалы. Вроде жизненно, но бред.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #103 : 15 Октября, 2013, 17:39:07 »
По вопросу не о детях. Финны до 21 года считаются не совершеннолетними, поэтому они могут позволить себе уделять время игре, уже обсуждали этот вопрос. Я про европейцев а не конкретно про Парагон.

GW2 НА РУССКОМ

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #104 : 15 Октября, 2013, 17:43:12 »
Не надо мне приписывать слова, которые я не говорил. Все эти Ваши охи и вздохи к реальности имеют такое же отношение как и женские слезливые сериалы. Вроде жизненно, но бред.
Есть примеры и вашего и случая, и обратного, какие охи вздохи? Плоды пожнете годам к 16-18.

GW2 НА РУССКОМ

закрыть