Вроде никак они не управляются. У меня вон на Плавсе стабильно лезет бить крошшера, которого я пальцем не трогал. Раньше они на дум наводились, если правильно помню, но в пандах это убрали.
/cast Стрела Тьмы/petattack
Вобще хз зачем ты в афликте на этом боссе на освоении.
Я решил эту проблему макросом
Нет. Все питомцы без панели управления автоматически стоят на "поддержке", а это свитч таргетов с задержой 4 секунды. Такая же задержка идет и на все бафы, которые появляются после их призыва.
Могу зафрапсить если не веришь.3 раза удачно словить доты, еще и под триксами, что дает им навечно +15% дамага.
Я правильно понимаю, что человек весь бой спамит соулсвап? А время действия дот разве не уменьшается при этом? Или при отличном свапе потеря от каждого обмена столь мизерна, что ею пренебрегают?
Используют длительность баффа свопа в 3 секунды и то, что время действия дот замораживается при этом.Забей на всю эту фигню, мой тебе совет. Я уже и скрин выкладывал еще с августа прошлого года и видио тут есть, как это выглядит. Хз чего еще не понятно.
Помогите советом, добрые люди. Есть хм посох с ша, выпал вфхм ванд с трофеев, есть нормал оффхенд с гарроша.СравнениеПо всем статам небольшие потери, зато выигрываю 830 спд... Склоняюсь к варианту с вандом в афли, и с посохом в дестре (в крите большие потери)