WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0][Чернокнижники - Колдовство] - Афлилок: Доты и Вы  (Прочитано 308466 раз)

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если научишься через свап гонять по таргетам 3 доты и 2 семени - будешь "топ1 парнем на деревне".
Вот тут вот два вопроса. Во-первых, для этого нужно свапать сразу после того, как кинул доты с семечками? Я ж так понимаю, они сдетонируют почти сразу после того, как повесились - от одного тика дот. И еще - если цели не будут стоять друг рядом с другом, т.е. их не будет задевать взрывами соседних семок, профит все равно остается или лучше все-таки малефиком бить?
И во-вторых, всегда было интересно - семечка под душой, вешающая порчу на все цели - она "сильную" порчу "слабой" заменит, если без проков бомбанет?

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
На самом деле после слов Холлидея про анхоли дк, решил проверить, так как триксы у дк и котов действительно не апают доты, но вот на локов данный нерф вроде как не распространялся, да и в логах смотрю после спадения триксов, дамаг не изменился.

Проверил ингейм, все снапшотится.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 19:13:45 by win100n »

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
На самом деле после слов Холлидея про анхоли дк, решил проверить, так как триксы у дк и котов действительно не апают доты, но вот на локов данный нерф вроде как не распространялся, да и в логах смотрю после спадения триксов, дамаг не изменился.

Проверил ингейм, все снапшотится.
забавно, если так, то при проке лейшень трини и под варовский тотем доты будут бить на 20 проц больше?

svvem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомен Лок
забавно, если так, то при проке лейшень трини и под варовский тотем доты будут бить на 20 проц больше?
Нет. Крит дамаг и триксы - разные вещи.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Сидел час игрался. Так и не смог на простом манекене "схватить" 3 бафнутые доты и 2 семени. Вот без миллиарда проков - легко. Гонял веселую пятерку до спада таймера на одном из семечек. А набафаные слишком шустро детонируют. Хотя при рейд бафах наверное тоже хрен получится.

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
Сидел час игрался. Так и не смог на простом манекене "схватить" 3 бафнутые доты и 2 семени. Вот без миллиарда проков - легко. Гонял веселую пятерку до спада таймера на одном из семечек. А набафаные слишком шустро детонируют. Хотя при рейд бафах наверное тоже хрен получится.
Взять бы сегодняшнюю механику дот и старую силу дот на каких нибудь волю императора. Щас имхо не покрутишь так

P.S. кто нибудь знает 100% способ обновить на вовпрогрессе свой SimDps?
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 02:40:42 by Xsizer »

Баррава

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: Дракономор
P.S. кто нибудь знает 100% способ обновить на вовпрогрессе свой SimDps?
давно хотел узнать, что за шайтанский симкрафт там рисует, по всем имеющимся персам расхождения между собственной прогонкой через последнюю версию и тем, что на вовпрогрессе, чудовищны.

trancemania

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
будьте любезны подскажите лок 572 инты 26700, искуности 131% , скорость 11500, стоит ли перегонять искуность в хасту ради доп тиков дот до 13737?  жертвуя около 10-15% искуности 

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Без разницы. Перековка хаст/мастери почти не влияет на дпс, по сравнению с частотой проков.

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Стоит набрать 12439 для доп. тика УА, ящетаю. Про "без разницы" - это интересная теория.

hellbell

• Ветеран

Подскажите. Почему я 578 лок, и моему дпс насрать, что у меня 20к хасты и 12к мастери?

Tenzus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Black Scar
Подскажите. Почему я 578 лок, и моему дпс насрать, что у меня 20к хасты и 12к мастери?
Ну ты познал дзен свапа.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Про "без разницы" - это интересная теория.
потому что так и есть

hellbell

• Ветеран

А я бы вот хотел узнать интересную теорию, почему же разница типа есть? Готов ее снова разбить.

seth2011

• Новичок
  • *
У меня лок 573, трини 574 с глубиния и 561 тотем. Играю в дестро. Седня полутал кровь Ишараджа(с нормала).
1)Скажите насколько профитней(и нужно ли вообще) для афли спека брать кровь  вместо тотема.
2) reforgelite показывает для афлиспека два капа скорости-9778 и 13737. Для моего гира какой кап будет лучше?

закрыть