WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0][Чернокнижники - Колдовство] - Афлилок: Доты и Вы  (Прочитано 308663 раз)

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На плавсе проблем не замечал вообще, вроде все нормально было даже если дотать крошера (каюсь пробовал это делать) как я думал из за того что в момент вызова стражника цель была только одна. На клакси если полностью прослакать с дамагом в рикала с пула тоже вроде все нормально, просто как то это нехорошо( А скира и рикала у нас обоих к лестнице уводят хз как там поближе призывать...

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Ну дак решение то простое, не трогай рикала. Вобще хз зачем ты в афликте на этом боссе на освоении.

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Вроде никак они не управляются. У меня вон на Плавсе стабильно лезет бить крошшера, которого я пальцем не трогал. Раньше они на дум наводились, если правильно помню, но в пандах это убрали.
Я решил эту проблему макросом
/cast Стрела Тьмы
/petattack
Работает для всех спеков, т.к ШБ в Аффлике превращается в Малефика, в Дестро - инси.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Вобще хз зачем ты в афликте на этом боссе на освоении.
к сожалению играю афли лучше чем дестро. Ну и это не совсем уж неудобный босс для афлика ИМХО, поэтому стараюсь не эксперементировать
Я решил эту проблему макросом
еще не проверял но разве стражник управляется через /petattack? всегда думал что нет(

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
Нет. Все питомцы без панели управления автоматически стоят на "поддержке", а это свитч таргетов с задержой 4 секунды. Такая же задержка идет и на все бафы, которые появляются после их призыва.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Сервер: EU-Tarren Mill
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Нет. Все питомцы без панели управления автоматически стоят на "поддержке", а это свитч таргетов с задержой 4 секунды. Такая же задержка идет и на все бафы, которые появляются после их призыва.
У меня уже паpу pаз былo, чтo на Гаpoше пpи пpизыве стpаж вместo Гаpoша бьет либo тoпop, либo кайтящихся аддoв, хoтя я аддoв тoлькo ливнем пoливаю, и тo пoтoм, а стpаж идет их бить сpазу, а opужие я даже не дoтаю.
Mira#2885

casull

• Новичок
  • *
Привет всем.
Вопрос такой, как стопать дамаг от хватки на токе (взят кильджеден).
Лучше делать чарез стопкастинг или стрелу-запускается гкд( через эскейп - пет перестает атакавать)?

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
Возьми архимонда. Пуляй пламя скверны.

Magicfeeder

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Могу зафрапсить если не веришь.

3 раза удачно словить доты, еще и под триксами, что дает им навечно +15% дамага.

Я правильно понимаю, что человек весь бой спамит соулсвап? А время действия дот разве не уменьшается при этом? Или при отличном свапе потеря от каждого обмена столь мизерна, что ею пренебрегают?

Wisard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
При этом время действия только увеличивается, потому и спамят...

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Я правильно понимаю, что человек весь бой спамит соулсвап? А время действия дот разве не уменьшается при этом? Или при отличном свапе потеря от каждого обмена столь мизерна, что ею пренебрегают?
Используют длительность баффа свопа в 3 секунды и то, что время действия дот замораживается при этом.
Забей на всю эту фигню, мой тебе совет. Я уже и скрин выкладывал еще с августа прошлого года и видио тут есть, как это выглядит. Хз чего еще не понятно.

Magicfeeder

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
Используют длительность баффа свопа в 3 секунды и то, что время действия дот замораживается при этом.
Забей на всю эту фигню, мой тебе совет. Я уже и скрин выкладывал еще с августа прошлого года и видио тут есть, как это выглядит. Хз чего еще не понятно.
Друг мой. В августе я еще находился в 3хлетнем инактиве. Только в сентябре, после выхода 5.4 вернулся в ВоВ. А на форум этот зашел еще позже (когда забил, куча народу тусила на вохе). Посему все эти скрины и видео прошли мимо меня.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да это не суть, суть в том, что поиск решает. У Фрагнансе даж видио записано его кила с 1,5кк диписи. Вот яркое пособие, как надо заставить 24 раба протащить на топ 1н на защитниках.)

Wisard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
Помогите советом, добрые люди. Есть хм посох с ша, выпал вфхм ванд с трофеев, есть нормал оффхенд с гарроша.

Сравнение

По всем статам небольшие потери, зато выигрываю 830 спд... Склоняюсь к варианту с вандом в афли, и с посохом в дестре (в крите большие потери)
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2014, 09:20:56 by Wisard »

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
Помогите советом, добрые люди. Есть хм посох с ша, выпал вфхм ванд с трофеев, есть нормал оффхенд с гарроша.

Сравнение

По всем статам небольшие потери, зато выигрываю 830 спд... Склоняюсь к варианту с вандом в афли, и с посохом в дестре (в крите большие потери)

Ванд+офф

закрыть