У меня лок 573, трини 574 с глубиния и 561 тотем. Играю в дестро. Седня полутал кровь Ишараджа(с нормала).
1)Скажите насколько профитней(и нужно ли вообще) для афли спека брать кровь вместо тотема.
2) reforgelite показывает для афлиспека два капа скорости-9778 и 13737. Для моего гира какой кап будет лучше?
1) Чуть меньше, чем в 2 раза. На почти весь дамаг (90%+) влияют сила твоих дот. А когда ты их вешаешь под 10 стаком крови, представь что пока у тебя висят эти доты, у тебя постоянно висит 10 стаков крови. Что одна секунда висит тринька, что 10 секунд висит, да хоть бы и 20 висела. Из нее нужен только тот момент, когда она дает больше всего спд - тобишь 10й стак.
Преимущество тотема только одно, если можно назвать это преимуществом: вначале прока ты сразу вешаешь крутые доты, ведь круче у тебя не будут, а где-то в конце ты можешь обновить анстапабл, так как он меньше всего висит. Но все же 15к инты не ровня 30к инты. Суть и механика ясна?
2) Ну нинааадааа. Не задавайте ТАКИЕ вопросы. Лучше откройте и почитайте что написано в пассивке "Пандемия". В связи с этим вы можете выбрать 3 стиля перековки:
- минимум хасты, максимум искусности (привет дестроспекеры)
- максимум хасты, минимум искусности (привет офспек демо)
- хаст=искусность (я хочу кастовать быстрее и чтоб шарды быстрее регенились, но чтоб доты сильно тикали!)
Разумеется минимум/максимум выбирается только среди хаст/мастери. Крит пассивно должен быть на дне. Ни про какие числовые значения рейтинга хасты и речи быть не может! Эти "капы" имеют смысл только если ты с пула вешаешь один раз доты - и даешь им спадать. Дота спала - вешаешь заново. Но это же глупо! А когда уже висят на цели доты и собираешься их обновить - ты не знаешь какое в текущий момент должно быть значение хасты, чтоб получить +1 тик.