WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0][Чернокнижники - Колдовство] - Афлилок: Доты и Вы  (Прочитано 308667 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня лок 573, трини 574 с глубиния и 561 тотем. Играю в дестро. Седня полутал кровь Ишараджа(с нормала).
1)Скажите насколько профитней(и нужно ли вообще) для афли спека брать кровь  вместо тотема.
2) reforgelite показывает для афлиспека два капа скорости-9778 и 13737. Для моего гира какой кап будет лучше?
1) Чуть меньше, чем в 2 раза. На почти весь дамаг (90%+) влияют сила твоих дот. А когда ты их вешаешь под 10 стаком крови, представь что пока у тебя висят эти доты, у тебя постоянно висит 10 стаков крови. Что одна секунда висит тринька, что 10 секунд висит, да хоть бы и 20 висела. Из нее нужен только тот момент, когда она дает больше всего спд - тобишь 10й стак.
Преимущество тотема только одно, если можно назвать это преимуществом: вначале прока ты сразу вешаешь крутые доты, ведь круче у тебя не будут, а где-то в конце ты можешь обновить анстапабл, так как он меньше всего висит. Но все же 15к инты не ровня 30к инты. Суть и механика ясна?

2) Ну нинааадааа. Не задавайте ТАКИЕ вопросы. Лучше откройте и почитайте что написано в пассивке "Пандемия". В связи с этим вы можете выбрать 3 стиля перековки:
- минимум хасты, максимум искусности (привет дестроспекеры)
- максимум хасты, минимум искусности (привет офспек демо)
- хаст=искусность (я хочу кастовать быстрее и чтоб шарды быстрее регенились, но чтоб доты сильно тикали!)

Разумеется минимум/максимум выбирается только среди хаст/мастери. Крит пассивно должен быть на дне. Ни про какие числовые значения рейтинга хасты и речи быть не может! Эти "капы" имеют смысл только если ты с пула вешаешь один раз доты - и даешь им спадать. Дота спала - вешаешь заново. Но это же глупо! А когда уже висят на цели доты и собираешься их обновить - ты не знаешь какое в текущий момент должно быть значение хасты, чтоб получить +1 тик.

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
http://worldoflogs.com/reports/rt-elfcx86y0jipe4p9/sum/damageDone/?s=2168&e=2371

как? гоняет доты с фул прок тринек и всего всего?

hellbell

• Ветеран

Могу зафрапсить если не веришь.

3 раза удачно словить доты, еще и под триксами, что дает им навечно +15% дамага.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2014, 03:20:04 by hellbell »

Wisard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
3 раза удачно словить доты, еще и под триксами, что дает им навечно +15% дамага.
Триксы же вроде фиксанули?

Оффтоп: можно ли как-то убрать безумную капчу?

hellbell

• Ветеран

Говорят нет. У нас роги уроды, я проверить не могу.

Wisard

• Завсегдатай
  • **

Потестил, действительно не фиксанули. Без триксов АА тикает 27.6, с ними больше 30. Без всяких проков итп. Через обмен перекидывается. Будем крутить на защитниках еще больше=)
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2014, 15:03:10 by Wisard »

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
что профитней на Клакси ХМ: Афликт с вечнокрутыми дотами на всех целях или дестр?

Wisard

• Завсегдатай
  • **

что профитней на Клакси ХМ: Афликт с вечнокрутыми дотами на всех целях или дестр?
Хз как это проверить. Афли с "вечнокрутыми дотами" делает лярд левого урона, дестр тоже но меньше. Общий урон будет выше у афлика, полезный у дестра (имхо). (речь о том что урон не в таргетного идеала=тупая бесполезная накрутка)
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2014, 19:03:36 by Wisard »

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Дестракт.

Афликт профитнее только в:
1) коротких боях
2) отсутсвие свитчей
3) Отсутсвие аое
4) Мультидот боях, где просадка "всего" оправдана.

Клакси это посути бой, где нужно задамажить очень быстро определенные отрезки времени, ну и бой порядка 10+ минут.
Афликт тут малополезен на освоении.

Триксы же вроде фиксанули?
Только коты и адк, ну и все физ. доты юзеры.

Wisard

• Завсегдатай
  • **

Как считаете, лучше взять нормаловскую кровь или хм тотем?
Армори

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Кровь

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Вопрос к опытным локам по стражнику ужаса и его усиленному аналогу. Как привязать его на пуле, и не только, к нужной цели если начал атаку не с неё? Проблема собственно на клакси, но возникала до этого на тортосе с кристалом ну и где то еще наверное  :) Пул на клакси - Рикал (до крови)->Скир и этот гад, даже если его выпускать После хаунта и хватки в Скира, очень часто пуляет в рикала. Сори если пропустил это в обсуждении.

Wisard

• Завсегдатай
  • **

Вроде никак они не управляются. У меня вон на Плавсе стабильно лезет бить крошшера, которого я пальцем не трогал. Раньше они на дум наводились, если правильно помню, но в пандах это убрали.

hellbell

• Ветеран

Обычно стражник, как и любой другой пет, переключается на новый таргет спустя 4 секунды, как вы его начали бить. Однако иногда им абсолютно пофиг и стреляют куда хотят. Пример танковский моб на черноплавсе.
Единственный выход - спавнить стражапоближе к тому месту, куда приведут нужного босса, и подальше от всех остальных целей.

WarlockDno

• Новичок
  • *

• Сервер: Graymane
Я помню, полгода назад, я тут писал про эту проблему, но мне хэл доказывал, что он переключался у меня, из за того, что я дотал крошера, чего я собственно не делал)

закрыть