WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0][Чернокнижники - Колдовство] - Афлилок: Доты и Вы  (Прочитано 308423 раз)

Xsizer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отцы афлиспека, как свапать 2 семечка и 3 доты? Через 3-4 свапа семя взрывается.
Это крайне сложно и мало зависит от тебя самого, скорее от удачи. Я, к примеру, с пингом 80, жал обмен душ еще до появления семки в дебафах босса и прокатывало

DemSol

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Вот меня и интересует, это контролируемо?
Семки могут потерятся в 3 случаях:
  • Их взорвали семки с соседа. Чтобы так не случалось нужно на новый таргет свопать после того как на старом всё взорвалось. Тут надо чувствовать некий ритм чтобы терять как можно меньше времени между свопами и не терять сиды.
  • Классные доты тикнули до того как успел их забрать с семкой. Это случается когда изначальные доты наложены под хастобафом которого сейчас нет, и тики дот короче твоего текущего гкд.
  • Четкий плащ четко прокнул. Рандом который всё портит.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кто все эти новые люди?

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
Кто все эти новые люди?
Ты куда пропал то братан?

Tromgar

• Завсегдатай
  • **
Хватит смотреть на логи. Любой человек, средне знаком с программированием может нарисовать себе красивый лог, как множество на WOL. Особенно красивые 20-40 секундные бои с топ1 и чистой экзекут фазой.
Для логов 20-40 секунд не нужно ничего рисовать. Достаточно просто вылететь в оффлайн и зайти за 20-40 секунд до конца файта. Правда, в некоторых случаях, WoL будет считать босса, как нормал, если там не прокнуло отличительных триггеров. Рисовать сложнее, но знание программирования там даже близко не нужно. В общем, enjoy it!

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Кому то еще не пофиг на логи?

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
половина гильдий с прогрессом 11+ ищут локов с топ-100 логс. А вы пробовали ворваться локом??? Нужно, чтобы тебе неипически прокало или, чтобы на тебя весь рейд работал. Опять же все сильно зависит от тактики. Многие гильдии до сих пор шаманов убивают в 3 танка разводя их. Конечно таким методом ворваться невозможно. Но кому это объяснить?

Tromgar

• Завсегдатай
  • **
половина гильдий с прогрессом 11+ ищут локов с топ-100 логс. А вы пробовали ворваться локом??? Нужно, чтобы тебе неипически прокало или, чтобы на тебя весь рейд работал. Опять же все сильно зависит от тактики. Многие гильдии до сих пор шаманов убивают в 3 танка разводя их. Конечно таким методом ворваться невозможно. Но кому это объяснить?
Лол. Логи топ100 делаются элементарно. При условии, что ты знаешь, как делать дпс, конечно же. Да лол, даже с 390к на малкороке в 10ке (унылый дпс, когда ничего не прокнуло) ты оказываешься в топ100. Примерно на 70-80 месте. Да и к тому же, врывы в топ не показатель. Чисто, чтобы потешить свое ЧСВ. К реальному рейдингу они никакого отношения не имеют. 

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
половина гильдий с прогрессом 11+ ищут локов с топ-100 логс. А вы пробовали ворваться локом???
А зачем таким что-то объяснять? Я не любитель врывов, смысл в них?

miner4ik

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: гордунни
половина гильдий с прогрессом 11+ ищут локов с топ-100 логс. А вы пробовали ворваться локом???
1е что бы тебя взяли в ги...
2е выше уже писалось что в норм эквипе в топ 100 легче простого врываться... а если эквипа нет для 99% адекватных гильдий хватит просто хороших логов...
3е смысл в том что бы показать что ты хороший игрок в плане дамаги и немного потешить чсв...

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
Лол. Логи топ100 делаются элементарно. При условии, что ты знаешь, как делать дпс, конечно же. Да лол, даже с 390к на малкороке в 10ке (унылый дпс, когда ничего не прокнуло) ты оказываешься в топ100. Примерно на 70-80 месте. Да и к тому же, врывы в топ не показатель. Чисто, чтобы потешить свое ЧСВ. К реальному рейдингу они никакого отношения не имеют.

Хочу от тебя детей.
Прям логика среднестатистического рейд лидера "ищу топ варлока в ГИ".
Вот я убил Гарроша в 569м гире, значит я типа крутой.
http://us.battle.net/wow/en/character/azralon/Crysil/advanced Вот короче чувак в 581 гире, но он даже не убил клакси. Значит он дно.
Но скрестив нас на каком-то промежуточном боссе, я бы в его не передамажил в 569м. По твоей логике выходит, что он лучше меня.
Вот я на ферст килле Малкорока сдал 355к, я не влез в топ 100, я хреновый. И кого волнует, что на тот момент был 563 илвл? В WOL же не написан илвл!
"Гиром отмазуются только нищеброды" (с)
Вот пишут заявку 2 варлока. Открыл РЛ логи, смотрит: 1й сдал на защитниках 450к дпс, а второй 350к дпс. 1й как дибил обдотывал все, а второй бил только текущего, чтоб из за тупости первого варлока не сделать дабл перевод и не вайпнуть рейд.
Первого берут в гильдию, а второму говорят "пшел отсюда нуб ссаный, иди гайды читай!".

Вывод: пока РЛы статиков будут дрочить на логи, у них освоение и будет занимать по 4 месяца.
(показать/скрыть)

Пве-Отец

• Новичок
  • *
  • Демо-Хейтер

Хочу от тебя детей.
Прям логика среднестатистического рейд лидера "ищу топ варлока в ГИ".
Вот я убил Гарроша в 569м гире, значит я типа крутой.
http://us.battle.net/wow/en/character/azralon/Crysil/advanced Вот короче чувак в 581 гире, но он даже не убил клакси. Значит он дно.
Но скрестив нас на каком-то промежуточном боссе, я бы в его не передамажил в 569м. По твоей логике выходит, что он лучше меня.
Вот я на ферст килле Малкорока сдал 355к, я не влез в топ 100, я хреновый. И кого волнует, что на тот момент был 563 илвл? В WOL же не написан илвл!
"Гиром отмазуются только нищеброды" (с)
Вот пишут заявку 2 варлока. Открыл РЛ логи, смотрит: 1й сдал на защитниках 450к дпс, а второй 350к дпс. 1й как дибил обдотывал все, а второй бил только текущего, чтоб из за тупости первого варлока не сделать дабл перевод и не вайпнуть рейд.
Первого берут в гильдию, а второму говорят "пшел отсюда нуб ссаный, иди гайды читай!".

Вывод: пока РЛы статиков будут дрочить на логи, у них освоение и будет занимать по 4 месяца.
(показать/скрыть)

Зачем ты тут из себя корчишь всего такого правильного и идеального рейдера? Твой пример с защитниками некорректен. Тебе не приходило в голову что затягивание боя с босом на 1-2 минуты тоже может быть чревато? И да где ты видел чтобы один человек боса переводил, вруби логику а не математические расчеты. И да, я тоже бы не взял игрока со слабыми логами. Когда придет время рвать жопу, он не будет на это способен.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
1е что бы тебя взяли в ги...
2е выше уже писалось что в норм эквипе в топ 100 легче простого врываться... а если эквипа нет для 99% адекватных гильдий хватит просто хороших логов...
3е смысл в том что бы показать что ты хороший игрок в плане дамаги и немного потешить чсв...
1) Ну можно записать тестран в каком нибуть флексе, и так будет понятно дамажит человек или нет, относительно своего эквипа.
3) Это никак не показывает какой ты игрок, на чсв уже давно забил, толку от него))) всегда найдется тот, кто лучше. Мне достаточно того какой я есть, пока этого хватает.

И да где ты видел чтобы один человек боса переводил, вруби логику а не математические расчеты.
В 25ке да 1н лок не переведет, в 10ке - без проблем. Но тут смотря какая задача, меня насильно спекали в афликта, так как нужно было просаживать все и вся, хотя и мукам я наносил больше всех, но с ними проблем не было. Ну логи посмотреть стоит, но требовать врывов, это уже некорректно.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2014, 16:38:14 by win100n »

Пве-Отец

• Новичок
  • *
  • Демо-Хейтер
И да где ты видел чтобы один человек боса переводил, вруби логику а не математические расчеты.

В 25ке да 1н лок не переведет, в 10ке - без проблем. Но тут смотря какая задача, меня насильно спекали в афликта, так как нужно было просаживать все и вся, хотя и мукам я наносил больше всех, но с ними проблем не было. Ну логи посмотреть стоит, но требовать врывов, это уже некорректно.

Я веду речь именно про 25-ку и конкретно ни одна гильдия серьезных врывов не требует. 10-ка как известно не рейд а десяточники считаются унтерменшами.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Сервер: EU-Ревущий фьорд
Я веду речь именно про 25-ку и конкретно ни одна гильдия серьезных врывов не требует. 10-ка как известно не рейд а десяточники считаются унтерменшами.
Каждый кулик своё болото хвалит.

закрыть