Лол. Логи топ100 делаются элементарно. При условии, что ты знаешь, как делать дпс, конечно же. Да лол, даже с 390к на малкороке в 10ке (унылый дпс, когда ничего не прокнуло) ты оказываешься в топ100. Примерно на 70-80 месте. Да и к тому же, врывы в топ не показатель. Чисто, чтобы потешить свое ЧСВ. К реальному рейдингу они никакого отношения не имеют.
Хочу от тебя детей.
Прям логика среднестатистического рейд лидера "ищу топ варлока в ГИ".
Вот я убил Гарроша в 569м гире, значит я типа крутой.
http://us.battle.net/wow/en/character/azralon/Crysil/advanced Вот короче чувак в 581 гире, но он даже не убил клакси. Значит он дно.
Но скрестив нас на каком-то промежуточном боссе, я бы в его не передамажил в 569м. По твоей логике выходит, что он лучше меня.
Вот я на ферст килле Малкорока сдал 355к, я не влез в топ 100, я хреновый. И кого волнует, что на тот момент был 563 илвл? В WOL же не написан илвл!
"Гиром отмазуются только нищеброды" (с)
Вот пишут заявку 2 варлока. Открыл РЛ логи, смотрит: 1й сдал на защитниках 450к дпс, а второй 350к дпс. 1й как дибил обдотывал все, а второй бил только текущего, чтоб из за тупости первого варлока не сделать дабл перевод и не вайпнуть рейд.
Первого берут в гильдию, а второму говорят "пшел отсюда нуб ссаный, иди гайды читай!".
Вывод: пока РЛы статиков будут дрочить на логи, у них освоение и будет занимать по 4 месяца.
Да лол, даже с 390к на малкороке в 10ке (унылый дпс, когда ничего не прокнуло)
Ну ты же свапаешь доты на капли, да?