WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0][Чернокнижники - Колдовство] - Афлилок: Доты и Вы  (Прочитано 308388 раз)

Халфейм

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну насколько я помню 10к и метагем под тринку с гароша делают?

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
С каких побуждений? Как это влияет на триньку с гарроша? Под нее можно 4 ХБ всунуть.

Халфейм

• Завсегдатай
  • **

ну чтобы под блом и метагемом сливать 4 хб на максимальных проках?

Халфейм

• Завсегдатай
  • **

ну чтобы под блом и метагемом сливать 4 хб на максимальных проках гароша?ты сам это говорил

hellbell

• Ветеран

Под БЛ и гемом они и так кастуются по секунде. Разве не было ситуаций, когда каст тайм был 0.7 сек или 0.9? У меня даже с 5к хасты иногда так бывает. Если не умеешь предотвращать таких ситуаций, то с таким же успехом можно перековаться в спирит.
Я говорил, что больше 10к не следует набирать, но я не говорил, что это надо делать.
PS. Под БЛ и метагемом на максимальных проках у тебя максимум 2 угля будет.
PSS. Хватит тут дестрактов обсуждать. Переносите свои вопросы в соседнюю тему.

Халфейм

• Завсегдатай
  • **

Под БЛ и гемом они и так кастуются по секунде. Разве не было ситуаций, когда каст тайм был 0.7 сек или 0.9? У меня даже с 5к хасты иногда так бывает. Если не умеешь предотвращать таких ситуаций, то с таким же успехом можно перековаться в спирит.
Я говорил, что больше 10к не следует набирать, но я не говорил, что это надо делать.
PS. Под БЛ и метагемом на максимальных проках у тебя максимум 2 угля будет.
PSS. Хватит тут дестрактов обсуждать. Переносите свои вопросы в соседнюю тему.
все началось с обсуждения дот :D

Omens

• Новичок
  • *

• Класс: ВарЛок
    • Сервер: Гордунии
всем привет, не сочтите нубом, просто год не играл, сейчас вот думаю начать заново, очень нравится афли спек, но сейчас почти все играют дестриками, опять же по логам афлик почти на каждом босе топ, вот и интересует вопрос, есть ли смысл менять спек ? мой гир сейчас 507 (но при учете что год назад он был 502), в общем вопрос такой, если я знаю афли спек от и до, будет ли мне какой то профит если я спенусь в дестрика и буду учить его заново ?
« Последнее редактирование: 07 Января, 2014, 21:41:50 by Omens »

Tenzus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Black Scar
всем привет, не сочтите нубом, просто год не играл, сейчас вот думаю начать заново, очень нравится афли спек, но сейчас почти все играют дестриками, опять же по логам афлик почти на каждом босе топ, вот и интересует вопрос, есть ли смысл менять спек ? мой гир сейчас 507 (но при учете что год назад он был 502), в общем вопрос такой, если я знаю афли спек от и до, будет ли мне какой то профит если я спенусь в дестрика и буду учить его заново ?
До нормального гира, хотя бы 560+ не вылезай из дестракта, да и потом не советую.

hellbell

• Ветеран

Хватит смотреть на логи. Любой человек, средне знаком с программированием может нарисовать себе красивый лог, как множество на WOL. Особенно красивые 20-40 секундные бои с топ1 и чистой экзекут фазой.

hellbell

• Ветеран

Отцы афлиспека, как свапать 2 семечка и 3 доты? Через 3-4 свапа семя взрывается.

Tenzus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Black Scar
Отцы афлиспека, как свапать 2 семечка и 3 доты? Через 3-4 свапа семя взрывается.
Просто ты ДНО, у тебя слишком много интеллекта. Канценаура на тринки! Лайк э ПроК!

stone island

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Жесть, вы мой пост на прошлой странице читали?
процитирую сам себя с выделением основных моментов:
Вообще если вы не в курсе, семку тоже можно свапать, в идеале аоешить аффликом можно так:
1. каст СоК,
2. Солу Берн: СоК,
3. Солу Берн: Солу Свап
4. и свапаешь 2 семки /обычную и СБ:СОК/ + 3 доты.

Но такое не всегда успеваешь провернуть одна из семок может взорваться раньше времени и сдетонировать 2ю, тогда полный фейл. Урезанный, более надежный вариант свапать 1 семку + 3 доты.
Если кто не въехал, то тут каст семки идет только 1 раз, дальше она свапается вместе с корр, уа и агонией.

Если кидать семку на таргет, на котором висят доты, то будет фейл она сразу же взорвется, если срачало каст сок, потом сб:сс, то все нормаль будет и можно спокойно свапать.

Пару страниц назад было, мб пригодится.

hellbell

• Ветеран

Так же и делал: сок, сб+сок, сб+свап, и все это гонять по таргетам. Но после нескольки таргетов свапаются уже только 3 доты.
Насколько я понял, проблема в том, что пока свапаешь этот дот набор, на одном из таргетов взрывается семка, и детонирует 2 семки на текущем таргете, которые еще не успели свапнуть на другую цель.
Вот меня и интересует, это контролируемо?

stone island

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Свапай быстрее  :D :D :D

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Насколько я понял, проблема в том, что пока свапаешь этот дот набор, на одном из таргетов взрывается семка, и детонирует 2 семки на текущем таргете, которые еще не успели свапнуть на другую цель.

Ну так и выходит, в какой-то момент ты "цепляешь" доты без СоКов и поехало. А вообще, это полный изврат какой-то, пусть аоешат другие раз уж захотелось поиграть в спеке "я обновитель периодического урона".
« Последнее редактирование: 09 Января, 2014, 08:03:14 by Korovan »

закрыть