WORLD OF WARCRAFT

Тема: PTR патч 5.4.1  (Прочитано 45591 раз)

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Re: PTR патч 5.4.1
« Ответ #105 : 12 Октября, 2013, 21:20:01 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
я конечно извиняюсь, может не в тему, но меня одного беспокоит, что рейдовых патчей не будет до 6.0 ? получается снова 1 рейд на целый год ? Разве не те же грабли как в ДД ?

У вас уже закрыт ОО хм?

У меня закрыт фyл хм, теперь нечего делать год, а от оо yже начинает подташнивать. Но вот 2 пвп сезона по ~18 недель в этом патче явно намекают на его продолжительность.
Надеюсь бетy запycтят очень скоро после близкона.

Это всё сказочки про не убиваемых боссав имхо, исключение мб только Гаррош, пока нет видео с ним не буду говорить как оно там.

Видео yже давно есть.
да ты мазахист. До упору сидеть в игре до победного конца, чтобы патом ныть на форуме и плеваться от той самой игры. Просто смешно наблюдать за людьми, которые сидят по 20 часов в день, а потому орут, что в игре делать нечего. МБ хардкорный рейдинг не для тебя?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #106 : 12 Октября, 2013, 21:21:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Намёки Гневиона про Пылающий легион. Слух про Dark Below. Маунт-отсылка к Emerald Dream.

Сиди, гадай, про что будет новый аддон...
Нечего тут гадать, это все - троллинг от Близзард. Ничего, до близзкона не долго осталось. Я виртуальный билет уже купил (впрочем, как делаю уже 4ый раз)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

draenei

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #107 : 12 Октября, 2013, 21:25:16 »
Какие громкие слова) "задроты" в сумме играют намного меньше, чем те, кто "осваивают" контент до последнего. Объяснять почему я не буду, это задачка уже для тебя. ;)
Тоже так думал. Ведь логично, за 2 недели закрывают контент и дальше забивают.
Хер там, закрывают может и за 2 недели, но потом фарм фарм фарм. Ходят и в предыдущий контент, и в позапрошлый.

Ну это личное дело каждого, если статик отправили в отпуск, а ты играешь то это твоё желание. Я например не хожу и многие не ходят. Как только ПГ хм было закрыто, я улител к родителям в деревню на отпуск и после отпуска до открытия ОО вообще в игре не появлялся, за неделю только зашел РЛ звонил просил помочь славу доделать кто не сделал еще со статика. Почти весь статик так-же сделал... а всё  потому-что там тупо делать нечего. ОО вообще врятли кто фармить будет. Те кто "не задроты" так-же фармят и тд, но ввиду меньшего скила тратят больше времени на освоение, помоему это для всех очевидно
Я понимаю,когда не появляешься в игре после закрытия последнего контента в аддоне. Я убил безумие в конце января,ещё пару-тройку раз сходил на фарм,чтобы всем выбить маунтов и больше в рейдах до Пандарии почти не появлялся,т.к не было смысла.
Но забивать после закрытия промежуточного контента как ПГ это лишать себя шмота,который так нужен на старте следующего рейда...
ТОП

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #108 : 12 Октября, 2013, 21:44:40 »
Даже если примерно считать, пг было открыто 4 Марта помоему, считай 4 августа ему было пол года ровно, уже все кто хотел убить пг ХМ - его убили, мы уже в это время не рейдили и ушли в отпуска. Учитывая что ОО полегче идет и тот факт что фармить его нет смысла, то 5 месяцев заглаза хватит дополнению (сн,ок,но,дк,ян,фв) и опа нежданчик: весна пылающих легион цветочки и тд
не все, мне инет не давал :(

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #109 : 13 Октября, 2013, 00:49:56 »
А мне - отсутсвие статика. :D Но, тем не менее он прав, кто хотел  - закрыл контент до августа. Остальное лирика и частности.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #110 : 13 Октября, 2013, 00:52:15 »
я конечно извиняюсь, может не в тему, но меня одного беспокоит, что рейдовых патчей не будет до 6.0 ? получается снова 1 рейд на целый год ? Разве не те же грабли как в ДД ?
когда ты дитя лфра и больше никуда не ходишь это беда конечно , но когда ты закрываешь хмы в казуальном статике , год на рейд на расслабоне без гонитвы за прогрессом закрыть фул хм , самое оно.
Я играю только ради контента хмов , ибо в них раскрывается весь пве вов. Хотя у меня нет времени играть каждый день и проводить в игре времени больше 3-4-х часов, и год на столько интересный рейд в хме как ОО это меня более чем устраивает.
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

laorset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mesmer/Guardian
    • Сервер: Piken Square
« Ответ #111 : 13 Октября, 2013, 01:09:42 »
когда ты дитя лфра и больше никуда не ходишь это беда конечно , но когда ты закрываешь хмы в казуальном статике , год на рейд на расслабоне без гонитвы за прогрессом закрыть фул хм , самое оно.
Я играю только ради контента хмов , ибо в них раскрывается весь пве вов. Хотя у меня нет времени играть каждый день и проводить в игре времени больше 3-4-х часов, и год на столько интересный рейд в хме как ОО это меня более чем устраивает.
квинтэссенция вова головного мозга
ла-ла-ла-ла-ла

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #112 : 13 Октября, 2013, 01:13:41 »
квинтэссенция вова головного мозга
из уютненькой пучины ГВ2 - очень хорошо видно, что тут у нас в вове происходит, да?  ;D

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #113 : 13 Октября, 2013, 01:31:02 »
Какие громкие слова) "задроты" в сумме играют намного меньше, чем те, кто "осваивают" контент до последнего. Объяснять почему я не буду, это задачка уже для тебя. ;)
Тоже так думал. Ведь логично, за 2 недели закрывают контент и дальше забивают.
Хер там, закрывают может и за 2 недели, но потом фарм фарм фарм. Ходят и в предыдущий контент, и в позапрошлый.

Ну это личное дело каждого, если статик отправили в отпуск, а ты играешь то это твоё желание. Я например не хожу и многие не ходят. Как только ПГ хм было закрыто, я улител к родителям в деревню на отпуск и после отпуска до открытия ОО вообще в игре не появлялся, за неделю только зашел РЛ звонил просил помочь славу доделать кто не сделал еще со статика. Почти весь статик так-же сделал... а всё  потому-что там тупо делать нечего. ОО вообще врятли кто фармить будет. Те кто "не задроты" так-же фармят и тд, но ввиду меньшего скила тратят больше времени на освоение, помоему это для всех очевидно
Я понимаю,когда не появляешься в игре после закрытия последнего контента в аддоне. Я убил безумие в конце января,ещё пару-тройку раз сходил на фарм,чтобы всем выбить маунтов и больше в рейдах до Пандарии почти не появлялся,т.к не было смысла.
Но забивать после закрытия промежуточного контента как ПГ это лишать себя шмота,который так нужен на старте следующего рейда...

Уже почти все в фул хм были одеты и было решено не рейдить, это аж в начале июля было. Лейшеня из-за летних слаков три недели траили, то одного небыло, то второго, к этому времени нафармили
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2013, 01:33:13 by Камнеежка »

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #114 : 13 Октября, 2013, 09:28:53 »
Приходили в ПГ в среду, закрывали и слакали целую неделю. ЧМДНТ?

Ты, мягко говоря, преувеличиваешь - вот что ты не так делаешь.
Расскажи про "слак целую неделю" своим 3-м вполне актуально одетым альтам. это не считая мейна в подписи.

Что то в кого из задротов - ноулайферов не ткну, так одна и та же картина.
Сначала 2 - 3 месяца 7/7 мейном, это типо хардкор.
Потом остальные 3 - 4 месяца патча те же 7/7 альтами, слакают вполне так казуально.
Это мой клуб

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #115 : 13 Октября, 2013, 10:09:48 »
БЛ молодцы, они свою целевую аудиторию задротов - ноулайферов знают ок. Типо читают в их душах как открытую книгу.

С годик назад была статистика по маунтам, из которой следовало, что маунт "за полгода подписки" есть примерно у 25% подписчиков, на то время, разумеется. Т.е. четверть целевой аудитории - лохи, которые купились на развод и жрали д..мо в проплаченной игре все лето 2012. Типо закроем ДД хм 5-м альтом.

Есть сильное основание предположить, что примерно такое же процентное отношение дебилов в игре сохранилось, а имхо даже увеличилось - так задроты - ноулайферы из игры не уходят и в ней накапливаются, и все они очень сильно заходят этого нового ненужного маунта и купят себе лишний акк. Понты дороже денег, верно сказано.
Это мой клуб

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #116 : 13 Октября, 2013, 10:17:07 »
так задроты - ноулайферы из игры не уходят и в ней накапливаются, и все они очень сильно заходят этого нового ненужного маунта и купят себе лишний акк.

Ты забыл, что там кроме маунта еще и пушка фамильная ради которой надо фармить ОО, ты что, она же там даст громадное преимущество в "качании" до 100 левела, это даже звучит смешно но ладно  :D

Что то в кого из задротов - ноулайферов не ткну, так одна и та же картина.
Сначала 2 - 3 месяца 7/7 мейном, это типо хардкор.
Потом остальные 3 - 4 месяца патча те же 7/7 альтами, слакают вполне так казуально.

У меня нет альтов и я реально слакал, весь статик почти так сделал. Запомни нас как пример  :D Я не знаю как могут люди в 25-30 лет еще и твинков паравозить после закрытия контента  ;) У нас освоение - это клево и интересно, но после закрытия интерес пропадает, хоть мы в топы и не рвёмся, но фул ХМ делаем, мне больше ничего не надо. Мы получается группа казуальных "задротов" по твоей градации? Задроты это все кто в эту игру играет, просто некоторые умеют время направлять в полезное русло (относительно игры), а кто-то может сутками белочек целовать и обзывать всех ноулайферами на нубклабе, потому-что он больше не на что не способен
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2013, 10:22:55 by Камнеежка »

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #117 : 13 Октября, 2013, 12:00:09 »
Он вайпов не спасёт, я не говорил что спасёт. Но их (вайпов) будет гораздо меньше чем даже у папок которые осваивали в 55-ом их будет гораздо меньше чем у тебя было на черноплавсе и тд. Это уже проверенно многими годами игры
прирост хп от шмота, что бы игнорировать какие то механики в овергире не такой уж и большой. За весь мой рейдовый опыт (очень казуальный с ванилы, полуказуал с лк) доля траев боссов, которые не падали из за действительно нехватки дпс, ничтожно мал. Даже скажем так - основная масса вайпов приходится на "вася не выбежал из лужи и не дохилил/дпсил", А на подгонку дпс под отработанную механику уходит 2-3 трая из 100 и более.
Овергир лишь частично компенсирует какие то узкие моменты (не все дд хотят свитчится в аддов) и приближает к килу на 4-8% не более.
Рейд неодетых твинков, которые мейнами зафармили босса будет в десятки раз эффективнее ребят в овергире на освоении.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #118 : 13 Октября, 2013, 12:14:02 »
....
С годик назад была статистика по маунтам, из которой следовало, что маунт "за полгода подписки" есть примерно у 25% подписчиков, на то время, разумеется. Т.е. четверть целевой аудитории - лохи, которые купились на развод и жрали д..мо в проплаченной игре все лето 2012. Типо закроем ДД хм 5-м альтом.
...
Если речь идет о годовой подписке.....
Например я все равно знал что буду оплачивать эту подписку, только для того что бы "побалдеть" в игре иногда после работы. Не в ДД, а, например, в пвп, исследуя мир, изучая другой класс твинком, пробуя еще что то, бегая в бете. Только ничего не теряя я получил еще Д3 и маунта. А вот те, кто посчитали акцию разводом а потом все равно оплачивали этот год (даже за вычетом 1-2 месяцев) - натурально идиоты =)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #119 : 13 Октября, 2013, 12:36:16 »
прирост хп от шмота, что бы игнорировать какие то механики в овергире не такой уж и большой. За весь мой рейдовый опыт (очень казуальный с ванилы, полуказуал с лк) доля траев боссов, которые не падали из за действительно нехватки дпс, ничтожно мал. Даже скажем так - основная масса вайпов приходится на "вася не выбежал из лужи и не дохилил/дпсил", А на подгонку дпс под отработанную механику уходит 2-3 трая из 100 и более.

Надо глубже мыслить, тут даже не в хп дело и не в берсерке, чем больше рейд дамажит тем меньше длится бой, надо отсюда плясать. Рассказать тебе историй про Лейшеня когда он за три тотема не переводился?  :D
A.C.A.B

закрыть