Цитата: RastaxD от 12 Октября, 2013, 16:51:18Цитата: bulge от 12 Октября, 2013, 10:30:39У вас уже закрыт ОО хм?А почему человек обязан закрывать ОО хм? Да пусть он даже в лфр прошел, он все равно прошел его, он увидел всё. То, что есть остальные сложности, ничего не меняет, никакого нового контента в них нет. Просто повышенное требование к гиру и внимательности.а какая разница для таких людей, новый патч выйдет через 4 месяца, 6 или 8? вот просто интересно? им же все равно "придется забивать на игру, ведь они все уже видели!"
Цитата: bulge от 12 Октября, 2013, 10:30:39У вас уже закрыт ОО хм?А почему человек обязан закрывать ОО хм? Да пусть он даже в лфр прошел, он все равно прошел его, он увидел всё. То, что есть остальные сложности, ничего не меняет, никакого нового контента в них нет. Просто повышенное требование к гиру и внимательности.
У вас уже закрыт ОО хм?
Цитата: DeMo.nick от 12 Октября, 2013, 12:08:30Все верно. Эти все стимуляции из-под-палки для заведения новых оплаченных акков лишь увеличивают степень ложности о числе реальных людей играющих в эту игру.Ну, рекордные 12 лямов примерно так и были достигнуты: в какой-то момент Китайцы просто понаделали по 10 альто-аккаунтов, а потом как начали забивать на них, так цифры и начали падать так же резко, как и поднялись...
Все верно. Эти все стимуляции из-под-палки для заведения новых оплаченных акков лишь увеличивают степень ложности о числе реальных людей играющих в эту игру.
интересное?манекены в лфр интересны?видимо я отстал от жизни
Какие громкие слова) "задроты" в сумме играют намного меньше, чем те, кто "осваивают" контент до последнего. Объяснять почему я не буду, это задачка уже для тебя.
Цитата: RichyNix от 12 Октября, 2013, 16:54:47Какие громкие слова) "задроты" в сумме играют намного меньше, чем те, кто "осваивают" контент до последнего. Объяснять почему я не буду, это задачка уже для тебя. Тоже так думал. Ведь логично, за 2 недели закрывают контент и дальше забивают.Хер там, закрывают может и за 2 недели, но потом фарм фарм фарм. Ходят и в предыдущий контент, и в позапрошлый.
Цитата: KarlosDsalva от 12 Октября, 2013, 10:28:09я конечно извиняюсь, может не в тему, но меня одного беспокоит, что рейдовых патчей не будет до 6.0 ? получается снова 1 рейд на целый год ? Разве не те же грабли как в ДД ? Весной будет новое дополнение
я конечно извиняюсь, может не в тему, но меня одного беспокоит, что рейдовых патчей не будет до 6.0 ? получается снова 1 рейд на целый год ? Разве не те же грабли как в ДД ?
Что делать закрывшим ОО в ожидании следующего аддона? Фармить с Гавроша фамильные пухи. Вижу, забыли вы про них
зачем ходить в прошлые контенты?