WORLD OF WARCRAFT

Тема: PTR патч 5.4.1  (Прочитано 45545 раз)

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг, друид, варлок
Re: PTR патч 5.4.1
« Ответ #90 : 12 Октября, 2013, 18:07:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
зачем ходить в прошлые контенты?
Шмот. На оффспеки, твинков и оффспеки твинков

Тот кто закрыл ОО хм спокойно протащит твинка даже 500 ил или меньше по нормалу/хму. У нас даже сейчас освоение идёт еще, а уже на некому не нужных боссов твинки ходят.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #91 : 12 Октября, 2013, 18:14:01 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Что делать закрывшим ОО в ожидании следующего аддона? Фармить с Гавроша фамильные пухи. Вижу, забыли вы про них ;)

Зачем они нужны? Всё-равно синька из след дополнения будет лучше чем эти пушки. А качаться вообще без разницы с какой, тем-более в современных реалиях когда есть кач на бг/инстах, а не только на квестах

Головой подумать - не?
Фамильные Падают с Гавроша. На следующий аддон.

вот такого типа
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2013, 18:15:56 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #92 : 12 Октября, 2013, 18:16:58 »
Что делать закрывшим ОО в ожидании следующего аддона? Фармить с Гавроша фамильные пухи. Вижу, забыли вы про них ;)

Зачем они нужны? Всё-равно синька из след дополнения будет лучше чем эти пушки. А качаться вообще без разницы с какой, тем-более в современных реалиях когда есть кач на бг/инстах, а не только на квестах
Головой подумать - не?

Я повторю свой ответ, тебе есть принципиальная разница с какой пушкой качаться 5-10 уровней в новом дополнении? Эта фамильная пушка отпадёт сразу-же после закрытия первого 5ппл героика на 100 уровне, потому-что синька будет лучше. Какая разница с какой мобов убивать? Ладно бы там мобы были как на бк, которые убить могли, а сейчас вообще без разницы в зелёнке ты их убиваешь или в фамильках. Эта пушка явно не заслуживает того, чтобы фармить ОО до конца контента имхо

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #93 : 12 Октября, 2013, 18:17:46 »

например - хотят 1й на сервере блабла 100 лвла, и так далее
а это, знаешь ли, не "пофиг с чем качаться"
ну и я очень сомневаюсь, что квестовая зеленка будет лучше, чем фамильные пушки
да, на максимальном уровне пушки с героиков скорее всего будут лучше. но до них надо докачаться еще

зачем ходить в прошлые контенты?
Шмот. На оффспеки, твинков и оффспеки твинков
што?
какой шмот? с ПГ? в лес его
или с ПМШ/СС, когда уже ПГхм был закрыт?
у нас на фарме 13хм ПГ оттанчил 500й протпал. не протащили на попе - а оттанчил, 1 из 2х активных танков, при условии что половина рейда - твинки, это не был мейн рейд
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2013, 18:19:54 by Клесс1 »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #94 : 12 Октября, 2013, 18:20:03 »
Я повторю свой ответ, тебе есть принципиальная разница с какой пушкой качаться 5-10 уровней в новом дополнении? Эта фамильная пушка отпадёт сразу-же после закрытия первого 5ппл героика на 100 уровне, потому-что синька будет лучше. Какая разница с какой мобов убивать? Ладно бы там мобы были как на бк, которые убить могли, а сейчас вообще без разницы в зелёнке ты их убиваешь или в фамильках. Эта пушка явно не заслуживает того, чтобы фармить ОО до конца контента имхо
Для особо упоровшихся.
Близзы сказали, что фамилька ХМ будет пререйдового уровня - как награда задротам ХМ-ов прошлого аддона. Они говорили ,что им не нравится ситуация, когда люди дрочат-дрочат ласт рейд аддона, а в новом аддоне ничего с этого не имеют.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #95 : 12 Октября, 2013, 18:20:40 »

Головой подумать - не?

Разница в скорости убийства, ваш кэп.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #96 : 12 Октября, 2013, 18:20:54 »

например - хотят 1й на сервере блабла 100 лвла, и так далее
а это, знаешь ли, не "пофиг с чем качаться"
ну и я очень сомневаюсь, что квестовая зеленка будет лучше, чем фамильные пушки
да, на максимальном уровне пушки с героиков скорее всего будут лучше. но до них надо докачаться еще

Зеленка не будет точно, я не говорил про зеленку. Не знаю, мне не принципиально с чем качаться. Я уже прошел огонь,воду и медные трубы, когда качались на Личе/бк без всяких приколюх которые сейчас есть. Может для сыновей пандарии - это слишком хардкорно кажется, но не мне

Для особо упоровшихся.
Близзы сказали, что фамилька ХМ будет пререйдового уровня - как награда задротам ХМ-ов прошлого аддона. Они говорили ,что им не нравится ситуация, когда люди дрочат-дрочат ласт рейд аддона, а в новом аддоне ничего с этого не имеют.

Не знаю как тебе, мне она не нужна почему-то и уж заморачиваться на её фарме я точно не буду. Вот маунт с гарроша прикольный, но всё-равно как-то свободное время от игры побеждает его  ;)
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2013, 18:24:23 by Камнеежка »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #97 : 12 Октября, 2013, 18:29:18 »
на бк я не качался, не знаю что там было. я дитя ЛК, и в ЛК проблем с прокачкой не было никаких, извини. летать было нельзя - ну и в пандах нельзя, квестовая зеленка лучше ХМ эпиков прошлого контента - то же самое было и там, точно так же не сразу (в первой локации с квестов достаточно убогий шмот)
когда вышла пандария, ХМ шмот из ДД достаточно сильно решал первые пару уровней, так что честно говоря - хорошо что он у меня был. потому что в итоге мы получили неплохой отрыв от общего стада крабов (гордунни - большой сервер, даже слишком)
и это мы не шли на сервер-ферст. а те кто шел - им вообще критична каждая капелька бонуса, который можно получить

п.с. если эти пушки действительно будут топ пререйдовыми для следующего патча - они 100% будут у всех нормальных рейдящих гильдий. если тебе они не нужны - ты казуал. что впрочем давно понятно из твоих предыдущих постов

п.п.с. не забываем про скорпионов с гарроша. для 10ки это 10кд, если не ходить твинками. для 25ки - больше. не считая баеров и просто запасных людей (в статике далеко не всегда 10 человек, и всегда не 25 :D)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #98 : 12 Октября, 2013, 18:41:17 »
Огонь, вода, медные трубы и прокачка в бк\лк  :D
поменьше пафоса, друк

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 12 Октября, 2013, 19:19:25 »
Через пригласи друга все нормальные люди себе месяц игры покупают. Это почти в два раза дешевле чем  у близзард получается, взависимости от сервера  Xd
сегодня откатили у друга месяц , оплачивал у чувака много раз , все было норм)) а сегодня говорит близы прикрыли лавочку (я хз как он там оплачивал)

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #100 : 12 Октября, 2013, 19:23:59 »
кошмар. сколько в WoW ненормальных. около 99% я полагаю.

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 12 Октября, 2013, 19:41:21 »
што?
какой шмот? с ПГ? в лес его
или с ПМШ/СС, когда уже ПГхм был закрыт?
у нас на фарме 13хм ПГ оттанчил 500й протпал. не протащили на попе - а оттанчил, 1 из 2х активных танков, при условии что половина рейда - твинки, это не был мейн рейд
То есть вы ходили твинками в зафармленный инст. А зачем?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #102 : 12 Октября, 2013, 19:50:20 »
в актуальный инст, ау. чтобы одеть твинков. чтобы быть готовыми к следующему контенту, очевидно же?
ходить в предыдущие рейды... не понимаю

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 12 Октября, 2013, 20:21:26 »
Ну ок, про старый контент погорячился.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #104 : 12 Октября, 2013, 21:16:40 »
Намёки Гневиона про Пылающий легион. Слух про Dark Below. Маунт-отсылка к Emerald Dream.

Сиди, гадай, про что будет новый аддон...
x6 Glad.

закрыть