на бк я не качался, не знаю что там было. я дитя ЛК, и в ЛК проблем с прокачкой не было никаких, извини. летать было нельзя - ну и в пандах нельзя, квестовая зеленка лучше ХМ эпиков прошлого контента - то же самое было и там, точно так же не сразу (в первой локации с квестов достаточно убогий шмот)
когда вышла пандария, ХМ шмот из ДД достаточно сильно решал первые пару уровней, так что честно говоря - хорошо что он у меня был. потому что в итоге мы получили неплохой отрыв от общего стада крабов (гордунни - большой сервер, даже слишком)
и это мы не шли на сервер-ферст. а те кто шел - им вообще критична каждая капелька бонуса, который можно получить
п.с. если эти пушки действительно будут топ пререйдовыми для следующего патча - они 100% будут у всех нормальных рейдящих гильдий. если тебе они не нужны - ты казуал. что впрочем давно понятно из твоих предыдущих постов
п.п.с. не забываем про скорпионов с гарроша. для 10ки это 10кд, если не ходить твинками. для 25ки - больше. не считая баеров и просто запасных людей (в статике далеко не всегда 10 человек, и всегда не 25

)