WORLD OF WARCRAFT

Тема: PTR патч 5.4.1  (Прочитано 45475 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: PTR патч 5.4.1
« Ответ #45 : 12 Октября, 2013, 14:20:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это ясно. Просто я не понял к чему вот это:
Могу рассказать о весёлых вечерах на Анимусе или Лейшене
Имхо, Гарик тоже будет разрывать пуканы похлеще Лёши.
О чем вы вообще говорите, сейчас овергир копится намного быстрее чем в ПГ (первые хмы элементарные+апгрейд+плащ+мета) и все эти черноплавсы и токи через 2-3 недели будут затраиватся максимум за неделю-две. Тока топ гильдии вон по недели траили, мы с овергиром за три дня вчера довели его до 5% уже. Тоже самое будет и с черноплавсом. Санитас вон Гарроша уже в два хила убили, Парагон не мог, а прошла всего неделя.

Все кажется стали забывать но в ПГ адок начинался со второго босса
Начнём с того, что черноплавс не так сильно нерфится гиром, как остальные, и закончим тем, что в ПГ боссы стояли за спинками друг друга не по сложности. Скорее всего, причина в том, что близзард были упороты в говно.
Хотя откуда тебе знать, ты же в отпуске был. :)
И вообще, твои предложения настолько неубедительны, я прямо даже не знаю, плакать или смеяться)
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2013, 14:21:45 by RichyNix »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 12 Октября, 2013, 14:22:28 »
я же написал про хмы пг... те  из казуалов, кто догадался сначала закрыть простые ХМы, а не сидеть как дибилы на том же хоридоне - быстрее его и убили в итоге, за счет того же самого овергира

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #47 : 12 Октября, 2013, 14:25:15 »
Начнём с того, что черноплавс не так сильно нерфится гиром, как остальные, и закончим тем, что в ПГ боссы стояли за спинками друг друга не по сложности. Скорее всего, причина в том, что близзард были упороты в говно.
Хотя откуда тебе знать, ты же в отпуске был. :)
И вообще, твои предложения настолько неубедительны, я прямо даже не знаю, плакать или смеяться)

Конвеер разрываться будет в щепки одним дд (максимум двумя), т.е не будет извращений с тремя дд которые сейчас присутствуют у некоторых.  у самого босса хп не очень много, свитч в бур будет проходить намного быстрее. По итогу: в овергире он будет отлетать намного легче  :-X По клаксям не знаю пока, но там тоже самое, чем быстрее умрет тем лучше. Боссы где овергир не сильно тащил - это боссы как раз типо Лейшеня где нельзя босса быстрее убить, где всё по фазам идет

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #48 : 12 Октября, 2013, 14:38:35 »
буры на черноплавсе - это самая последняя проблема, которую я бы смог придумать наверно :D
конвеер - да. но для "овергира на конвеере" в 10точке надо где-то 570-575 илвл.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #49 : 12 Октября, 2013, 14:47:08 »
Надоели короче спорить, через месяц/максимум полтора, всё  кто писал мне (клесс1, RichyNix и чудотехники) наверняка уже закроете ХМ ОО и будите пузыри пускать. Это всё сказочки про не убиваемых боссав имхо, исключение мб только Гаррош, пока нет видео с ним не буду говорить как оно там. В марте самый нормальный срок выхода нового дополнения, к этому времени пройдет уже пол года, даже без нерфов этого за глаза хватит всем кто что-то хотел получить от 5.4, а с нерфами инст в гавно превратится и этого не избежать к сожалению
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2013, 14:50:26 by Камнеежка »

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #50 : 12 Октября, 2013, 14:48:51 »
лучше бы они х3 за друга допилили, и сделали бы уровень конца х3 к примеру 85. А то маунты уже второй раз обновляют, а функции не трогают.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #51 : 12 Октября, 2013, 14:50:47 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
кэптейн, спасибо
мой статик сейчас траит гарроша, пара недель максимум на него
только вот это нам пара недель, с рт 7/7 с утра до ночи. чувствуешь?
да и дпс у нас и в среднем казуальном статике - чуть чуть отличается
разница между нами в том, что я траил все это (сейчас гаррош пока без меня, по причинам, к делу не относящимся, но всех остальных боссов я видел лично на траях и килле) - а ты строишь предположения по видео.
я бы сказал, сколько пулов у нас было на черноплавсе, но пожалуй промолчу лучше

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #52 : 12 Октября, 2013, 15:05:50 »
Да, 7/7 уже пятое кд это сильно. Я бы умер давно  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Asbat

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #53 : 12 Октября, 2013, 15:07:42 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это всё сказочки про не убиваемых боссав имхо, исключение мб только Гаррош, пока нет видео с ним не буду говорить как оно там.

Эксперт по видео? :facepalm:

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #54 : 12 Октября, 2013, 15:08:23 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Лучше так, чем 3\7 по 2 часика до конца аддона.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #55 : 12 Октября, 2013, 15:08:46 »
Начнём с того, что черноплавс не так сильно нерфится гиром
Ну конечно, наш 1й кил был 9мин, 2й зазергался за 7. ))

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #56 : 12 Октября, 2013, 15:08:50 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Прошу прощения, что вмешиваюсь на 4 странице, когда все уже забыли о новости.
Но собака показана неправильно. У той что добавили на ПТР ещё и по бокам кружки, а не только бочонок под мордой.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 12 Октября, 2013, 15:10:49 »
Раньше сентября аддон не выйдет, инфа сотка. По логике вещей он должен был бы выйти летом, но все понимают, что это период отпусков и никто так фейлиться не будет. Я, конечно, понимаю, что ЛФР-герои ждут последнюю часть, чтобы "закрыть" контент, а потом ныть, что близы так долго не выпускают следующий. Но имейте терпение, основная масса рейдеров никуда не спешит.

Полный бред. Если затянуть с аддоном до сентября, то он уже мало кому нужен будет. К апрелю ХМ будет закрыт уже у многих гильдий. А до апреля ещё 5,5 месяцев.

Как я уже ранее говорил, дополнение выйдет в марте-апреле (это почти 6 месяцев с выхода 5.4), дольше уже будет самоубийством.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2013, 15:14:52 by Uzver »

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #58 : 12 Октября, 2013, 15:11:51 »
я конечно извиняюсь, может не в тему, но меня одного беспокоит, что рейдовых патчей не будет до 6.0 ? получается снова 1 рейд на целый год ? Разве не те же грабли как в ДД ?

У вас уже закрыт ОО хм?

У меня закрыт фyл хм, теперь нечего делать год, а от оо yже начинает подташнивать. Но вот 2 пвп сезона по ~18 недель в этом патче явно намекают на его продолжительность.
Надеюсь бетy запycтят очень скоро после близкона.

Это всё сказочки про не убиваемых боссав имхо, исключение мб только Гаррош, пока нет видео с ним не буду говорить как оно там.

Видео yже давно есть.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #59 : 12 Октября, 2013, 15:13:59 »

Эксперт по видео? :facepalm:

Как-бы по видео всегда понятно, что из себя представляет босс :facepalm: Я не знаю может вы странные ребята и тактики берёте не из видео, а по журналу боя сочиняете, но такие обычно только в топ гильдиях есть которые самые первые осваивают.

Начнём с того, что черноплавс не так сильно нерфится гиром
Ну конечно, наш 1й кил был 9мин, 2й зазергался за 7. ))

Ребята помоему не понимают о чем говорят, или понимают но не говорят. Малкорок падал впритык под берсу, на этом кд он уже упал с запасом в 30 секунд с ребятами с замены которые не дамажат как мейны. А всего-то пара человек из мейн состава замутила себе пушки (просто хмные), пара тринек вроде на рейд добавилась и так по мелочи нонсет. Еще через неделю уже будет расщепляться с пальцем в носу. Тоже самое будет и с Током и Черноплавсом и с кем угодно другим.

А вы да продолжайте говорить что гир не тащит

Видео yже давно есть.

Мне десятка интересна, хотя десятка уже тоже есть а я и не знал даже.  Спасибо  :D
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2013, 15:20:47 by Камнеежка »

закрыть