WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение рейтингов на РБГ  (Прочитано 28419 раз)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Re: Изменение рейтингов на РБГ
« Ответ #120 : 09 Октября, 2013, 17:20:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как бы опять же не в даваясь в разбирательство происхождения, где же он тогда получил образование, явно не на Родине, потому что он в любом случае был отринут Россией. Значит получил в Польше, и его заслали поляки к нам для вполне ясных целей - развала страны.
Все время все хотят Расею развалить(наши с этим справлялись лучше во все времена)....А почему по вашему он тогда не отказался от православия если был польским агентом?У них это был первый пункт.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

• Класс: Врачеватель, иногда тёмный
« Ответ #121 : 09 Октября, 2013, 17:21:07 »
пани пос полита   :P конечно это диссидент опалный как и вся "оппопозиция" настроенная только на развал, смуту, хаос и анархию в нашей и так кое как вставшей с живота на четвереньки России-матушки
Всё может быть и всё быть может, всё может и не может быть, но только быть того не может, того чего не может быть!

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #122 : 09 Октября, 2013, 17:21:40 »
пани пос полита   :P конечно это диссидент опалный как и вся "оппопозиция" настроенная только на развал, смуту, хаос и анархию в нашей и так кое как вставшей с живота на четвереньки России-матушки
Уберите его отсюда.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 17:26:04 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #123 : 09 Октября, 2013, 17:22:16 »
встав во главе государства, где тебя поддерживают люди-верующие, что к ним снизошел истинный царь-батюшка и вдруг заявить, что надо отрекатся от истинной веры - крестьяне и за меньшее могли сжечь. И врядли сев на трон огромной и сильной державы он хотел лизать зад далекой Варшаве, но цель была достигнута, так или иначе Смутное время началось. Да много факторов наложилось, и голод и непривычное правительство вместо каноничного царя-Рюриковича, но начало войне и иностранной интервенции положило это
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 17:25:20 by Psametix »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #124 : 09 Октября, 2013, 17:24:20 »
встав во главе государства, где тебя поддерживают люди-верующие, что к ним снизошел истинный царь-батюшка и вдруг заявить, что надо отрекатся от истинной веры - крестьяне и за меньшее могли сжечь.
Крестьяне в этой стране НИКОГДА и НИЧЕГО не решали.Его не поддержали старые семьи(вот как раз ИМ развал страны был выгоден больше чем полякам).
А крестьяне всегда хотели землицы и "эх заживемъ" на чем их большевички и поймали.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 17:28:39 by Alecseus »

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

« Ответ #125 : 09 Октября, 2013, 17:25:20 »
если "ЭТО" ты имеешь ввиду меня то очень прохладно)) если "ЭТО" о пост то привыкай у нас свобода слова), очень много пафоса ты выше других? ликбезиш за историю "мол знаешь", узбагойся)) без сопливых гололёд скоро начнётся)
Всё может быть и всё быть может, всё может и не может быть, но только быть того не может, того чего не может быть!

Psametix

• Старожил

« Ответ #126 : 09 Октября, 2013, 17:29:28 »
встав во главе государства, где тебя поддерживают люди-верующие, что к ним снизошел истинный царь-батюшка и вдруг заявить, что надо отрекатся от истинной веры - крестьяне и за меньшее могли сжечь.
Крестьяне в этой стране НИКОГДА и НИЧЕГО не решали.Его не поддержали старые семьи(вот как раз ИМ развал страны был выгоден больше чем полякам).
А крестьяне всегда хотели землицы и "эх заживемъ" на чем их большевички и пои...поймали.

Эти с развалом страны ПОТЕРЯЛИ БЫ ВСЕ, им больше  было выгодно правительство Годунова/Шуйского, да хоть Романовых на чем все и сошлись, но не как не развал страны, ибо на её мощи и держалось все их богатство и власть.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

« Ответ #127 : 09 Октября, 2013, 17:40:47 »
А крестьяне всегда хотели землицы и "эх заживемъ" на чем их большевички и пои...поймали.

Эти с развалом страны ПОТЕРЯЛИ БЫ ВСЕ, им больше  было выгодно правительство Годунова/Шуйского, да хоть Романовых на чем все и сошлись, но не как не развал страны, ибо на её мощи и держалось все их богатство и власть.
Они не потеряли бы ничего.Договорились бы с поляками или кем нибудь еще,увеличили бы свое богатство за счет тех кто не договорился(угадайте как),захапали бы земли побольше,привелегий бы урвали.Ну и конечно некоторые грезили о царском престоле или хотели туда своих пропихнуть (как Федор Романов/патриарх Филарет).Интервентам нужна местная знать для контроля страны.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 17:47:32 by Alecseus »

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

« Ответ #128 : 09 Октября, 2013, 17:44:50 »

Они не потеряли бы ничего.Договорились бы с поляками или кем нибудь еще,увеличили бы свое богатство за счет тех кто не договорился(угадайте как),захапали бы земли побольше и все.Интервентам нужна местная знать для контроля страны(а то будет как с М и П).

Попахивать тут стало невыносимо, я бы сказал смердить, пойду ка я, всем прогресса, рейта повыше ну и конечно эпигов во все сумки!

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #129 : 09 Октября, 2013, 17:46:03 »
Да, я не могу не согласится с тем, что держава - это во многом несправедливая и эгоистичная машина. Медики  берут взятки? Для начала узнайте ставку участкового врача. В школе плохо учат? Потрудитесь узнать зарплату учителя. Старая электростанция? Плохая дорога? Можем смело идти по списку заработных плат пролетариев (в т.ч. умственного труда).
Я придерживаюсь той мысли, что, по крайней мере с государством остаётся иллюзия, подчеркиваю, иллюзия порядка.
...
Я не живу даже в России, в своей стране не живу в столице, но прекрасно понимаю эти взгляды.
...

По большому счету это не мои проблемы. По большому счету, если ты врач/учитель - бастуй. Да, людей лечить надо, но бывают и безвыходные ситуации, когда грабеж нужно остановить любой ценой, иначе это будет продолжаться бесконечно, и пострадает гораздо больше людей. Я люблю свой народ, с чисто литературной точки зрени, по факту меня тошнит от того, во что нас превратили, тошнит больше даже не это а согласие. Я люблю Россию, но я ненавижу власть. Моя б воля, я даже писать не хочу, что бы я с ними сделал.
П*здить надо меньше - тогда и зарплаты будут и розовые ленточки. Платя налоги ты платишь их не России, ты платишь их в карман выродков, обглодавших наши кости. А вот если каждый будет работать на себя и среди своих, а не на дядю мойшу, это власть захлебнется в голодных соплях.

А я хочу жить в России - это моя страна, с каких таких х*ев я должен уезжать?

у нас с вами явно большое расхождение в мнениях, по мне так без "государства" мы бы никогда нивжизнь не выстояли бы ни против поляков, ни против Наполеона, ни тем более против Гитлера, а вот люди такие, как вы описали становились "Украинской Добровольческой Армией"(возможно я её назвал не правильно, запамятовал) при фашистах, и да кстати я их не осуждаю, Советский Союз они предали возможно не потому что они "гнилые" людишки, вряд ли он им что-то хорошее приносил, но новый "царь" за редчайшим исключением для "новых" подданных будет ещё хуже.

Мы говорим о разных вещах. Вы упомянули людей и ситуации, без сомнений достойных уважения, а я говорю конкретно о нынешних временах и нынешней ситуации, когда грязь стала нормой, а страной правят предатели своего народа - есть только одна дорога.

ТипОчный представитель финансируемой из-за "бугра" оппозиции) которой не дай то бог получить власть  ;)

Раскусил...  :facepalm:

Я хотел написать "типичная расеянское потреб*ядь, довольная тем, что можно безнаказанно п*здить", но вы же обидитесь..

Вообще, предлагаю закрыть эту тему, о ней можно месяц говорить а толку 0 целых х*й десятых. Разве что на потеху разных недотролей.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

freelander99

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 09 Октября, 2013, 17:58:24 »
О_о Ребятки я заработался и потерял нить срача)) Введите меня в курс дела и нынешних реалий спора,я вникну и буду вам надоедать, палцы в кровь!!!)))

Psametix

• Старожил

« Ответ #131 : 09 Октября, 2013, 18:03:27 »
Мы говорим о разных вещах. Вы упомянули людей и ситуации, без сомнений достойных уважения, а я говорю конкретно о нынешних временах и нынешней ситуации, когда грязь стала нормой, а страной правят предатели своего народа - есть только одна дорога.

можно подумать во время второй мировой нами правило правослано-каноничное правительство радеющее за свой народ а не "кошелек", однако ж если бы этого правительства не было, нас бы раздавили. И не дай Бог конечно начнись сейчас чье-нибудь вторжение, никто кроме правительства несможет грамонтно скоординировать нас для победы, или же мы пройдем через АДЪ гражданской войны, интервенции, оккупации перед освобождением, если сможем вообще выжить.

freelander99

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 09 Октября, 2013, 18:10:34 »
Nawath ,дядь,будь ты врач ты быне то что не бастовал а орал чт овсёш икарно)

немнжожко надо знать овнутренней кухне а не лепить тут всё подряд)

У врачей даже машины ыскорой помощи находятся в долгосрочной аренде. Если тебя увольняют,или ты переходишь на работу в другую больницу твой стаж обнуляется.и ты опять идеш ьработать интерном за 7 (дай БоГ!) тыщ рублей в месяц.Трудовая тут не канает и никто не имеет права взять тебя на докторскую должность.

Любой косяк или заикание о условиях работы и ты опят ьинтерн неважно отпахал ты 20 лет или месяц. Это тиски,разжать которые нереально.Единственный выход-часные клиники.Но там всех подряд не берут.По этому врачи терпят и рот лишний раз не раскрывают.

По этому же тебе ставят пломбы за бабло в гос клинике под личную гарантию врача а не заведения.патаму что он ими и банчит)) Вобщем забастовки дело прошлое и очень изьеденное, с этим давно научились бороться очень эффективно.

strofer

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #133 : 09 Октября, 2013, 19:19:34 »
Nawath ,дядь,будь ты врач ты быне то что не бастовал а орал чт овсёш икарно)

немнжожко надо знать овнутренней кухне а не лепить тут всё подряд)

У врачей даже машины ыскорой помощи находятся в долгосрочной аренде. Если тебя увольняют,или ты переходишь на работу в другую больницу твой стаж обнуляется.и ты опять идеш ьработать интерном за 7 (дай БоГ!) тыщ рублей в месяц.Трудовая тут не канает и никто не имеет права взять тебя на докторскую должность.

Любой косяк или заикание о условиях работы и ты опят ьинтерн неважно отпахал ты 20 лет или месяц. Это тиски,разжать которые нереально.Единственный выход-часные клиники.Но там всех подряд не берут.По этому врачи терпят и рот лишний раз не раскрывают.

По этому же тебе ставят пломбы за бабло в гос клинике под личную гарантию врача а не заведения.патаму что он ими и банчит)) Вобщем забастовки дело прошлое и очень изьеденное, с этим давно научились бороться очень эффективно.
Нет профессии/должности/хз еще чего как интерн. Это часть обучения на врача, которая длится 1 или в редких случаях 2 года. Если ты работаешь официально, то стаж не "обнуляется". Докторская должность тоже не "обнуляется". Если ты долго не работал в медицинской сфере то тебе прийдется пройти перестажировку. Вот когда ты подростешь и выберешь себе путь врача то узнаешь об этих деталях.
А если ты говорил о санитарах, то увы... надо было получать высшее образование, если не хочешь так работать.

freelander99

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 10 Октября, 2013, 10:00:48 »
strofer, http://savcho.livejournal.com/4407.html#

читни на досуге.

закрыть