Я какнибудь выложу фотки дорог, а еще подстанции довоенного времени, которая питает огромный район.
Уважаемые, за пределами Москвы много чудес происходит - поезжайте и понюхайте, прежде чем наезжать
ну, положим, за всю жизнь я в Мск один раз был, так что мне сложно, сказать как сейчас ТАМ. Но дорога есть и электростанция работает.
Судить не стоит. У меня зимой бывает до 14 градусов в квартире, спасибо коммунальной службе. Но я хотя бы, уплачивая налоги, могу позволить себе с них требовать, и что удивительно, приложив усилия получаю хотя бы большую часть того, чего хочу.
Да, я не могу не согласится с тем, что держава - это во многом несправедливая и эгоистичная машина. Медики берут взятки? Для начала узнайте ставку участкового врача. В школе плохо учат? Потрудитесь узнать зарплату учителя. Старая электростанция? Плохая дорога? Можем смело идти по списку заработных плат пролетариев (в т.ч. умственного труда).
Я придерживаюсь той мысли, что, по крайней мере с государством остаётся иллюзия, подчеркиваю, иллюзия порядка.
Уберите ментов, которые гоняют гопоту. Разрешите самосуд. Возьмите оружие и пойдите решать проблемы самостоятельно. Хорошая мысль в опостылевшей стране, правда?
Но подумайте о том, что вы не один такой. Что у вас будет ружье а на вашу землю позарятся люди с автоматами. Подумайте о гопоте, у которой в руках будут пистолеты.
Да и родились вы, полагаю, не в чистом поле, а в больнице, так что хоть что-то вам держава дала. И в школе проучились, и ВУЗ, полагаю, закончили.
Я не живу даже в России, в своей стране не живу в столице, но прекрасно понимаю эти взгляды. Полагаться на себя стоит. Но говорить, что "я государство в гробу видел" не стоит. Оно уж точно, если захочет, всех в гроб загонит.
И вернемся к теме игры. За что мы ценим офф в принципе, даже с учетом адового оказуаливания. Да за тот же порядок, собственно. Это тоже маленькое государство. И законы у него есть (Пользовательское соглашение) и меняется баланс сил (те же патчи) и осуществляется движение (положительное, или нет - вопрос второй). Мы тоже пользуемся этими законами для своего блага. Показательная ассоциация про работоспособность упорядоченной системы оффа (считай гос. порядок) и даже лучшей пиратки - знавал я такие - хорошие, годные пиратки с админами в онлайне, с работоспособными рейдами, и вроде всё ок... но не работает 100%, никогда не работает, потому что уже не то. И это в лучшем случае. Потому что в худшем - на примере говноперадки легко увидеть ту самую анархичную систему, которую вы представляете в треде.