WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение рейтингов на РБГ  (Прочитано 28428 раз)

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Изменение рейтингов на РБГ
« Ответ #75 : 09 Октября, 2013, 14:27:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сомневаюсь что у человечества хоть когда-нибудь не было "хозяина", лидера, вождя, как не назови, это есть всегда и везде и при любых обстоятельствах.

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

• Класс: Врачеватель, иногда тёмный
« Ответ #76 : 09 Октября, 2013, 14:27:59 »
+1 с предыдущим оратором, если ты никому ни чем не мешаешь/отнимаешь/сливаешь то и претензий к тебе нет, но всё равно ты буешь является теми неКарошими кто поддерживает эту систему, а равно как и является её частью))) я купил мерс а ты "девятку" я работаю в офисе, а ты на стройке)), всё равно тот у кого больше всегда будет предметом зависти и холивара не зависимо от того мешает ли ему лично это или нет, примерно так это выглядит  ;)
Всё может быть и всё быть может, всё может и не может быть, но только быть того не может, того чего не может быть!

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #77 : 09 Октября, 2013, 14:29:07 »
Как то грустно читать все это и противно. Эта философия "все так делают, почему мне нельзя" или "была бы возможность, все бы так делали", она и в жизни такая,уже пару раз сталкивалась с такими фразами от неплохих и вроде бы адекватных людей. И вот так никто не хочет быть единственным честным.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #78 : 09 Октября, 2013, 14:29:53 »

Поиграй на РПБ на рейтинге больше 1800 и ты увидишь, что такое личный скилл, а именно:
- чекнуть точку в замесе (дав нужном телу нужный контроль в нужный момент, в продолжение другого контроля)
- в одиночку дефить свою точку от нескольких противников, пока подоспеет подмога
- с флагом кайтить рейда противника
И это все в неравных условиях, ведь против тебя может быть как 1 противник, так и весь рейд.

Я на обычном бг так делаю  :facepalm: Играю на 2200, тебе не одна команда не даст в замесе чекнуть флаг. С флагом если ты не танк тебя 2-3 противника в кольцо возмут и порвут на таких рейтингах, а он тут рейды кайтить собрался  :facepalm: Вот точку можно подефить, опять-же если ты рога или хунт и то хер откайтишь даже двух не нубов, если ты кто-то другой твою жопу сомнут, врубить додж, или быть дк  и стоять смеятся над варом - это не дефить точку в одиночку

Я блин каким-то чудесным образом совмещаю относительно высокий рейтинг рбг и арену 3на3 в районе 2000-2100. Что я делаю не правильно рбгшу или ареню?

Ты короче или идиот, или сам выше 1300 не выпрыгивал не разу.   :facepalm:

« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 14:32:34 by Камнеежка »

Aisengard

• Новичок
  • *
  • Wait... Oh shi...

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #79 : 09 Октября, 2013, 14:36:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
всё равно тот у кого больше всегда будет предметом зависти и холивара не зависимо от того мешает ли ему лично это или нет, примерно так это выглядит  ;)
ты ж сам говорил, что тебе фактически всё равно на успехи других? что смотришь на вещи философски А завтра ты увидишь парня на Бентли, работающего депутатом Госдумы, как же корму-то от разрыва личного шаблона то свернет. ;D Получается что так, ведь он будет твоим предметом лютой зависти, чего бы ты там не добился
Последовательность - наше всё. Вот возьмём тех же воров-депутатов. Они же народ спокойно раздевают, а пипл хавает, ибо "они всегда были предметом зависти и холивара не завасимо от того...". Вот на такой ущербной логике все беды общества и стоят
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 14:39:21 by Aisengard »

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

« Ответ #80 : 09 Октября, 2013, 14:42:37 »
т.к. всё равно, читай внимательнее что бы не переспрашивать) у тебя например есть время, хорошая гильдия, статик и место в основе молодец, респект тебе, я например (лично за себя говорю) не имею времени/возможности/желания проводить столько времени сколько  положено))) (поверь я знаю чего это стоит), я говорю например что просто куплю то что мне надо) и мне плевать на то что думают говорят, т.к. я всё равно не помешаю тем кто хочет и могЁт, при этом  у тебя есть всё, а у меня ничего я же не хаю тебя что ты в 560 итлв а я в 500)))))) от суда и однополярность мышления)) и холивар негатив и т.д. и т.п.
Всё может быть и всё быть может, всё может и не может быть, но только быть того не может, того чего не может быть!

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

« Ответ #81 : 09 Октября, 2013, 14:45:46 »
мы не говорим про "элиту пвп" играющую весь сезон бок обок друг с другом, а за последении часы до конца сезона льют за спинами друг друга, да при этом орут что есть мочи или мочИ :P "всё пропало гипс снимают клиент уезжает"

Aisengard

• Новичок
  • *
  • Wait... Oh shi...

« Ответ #82 : 09 Октября, 2013, 14:48:11 »
т.к. всё равно, читай внимательнее что бы не переспрашивать) у тебя например есть время, хорошая гильдия, статик и место в основе молодец, респект тебе, я например (лично за себя говорю) не имею времени/возможности/желания проводить столько времени сколько  положено))) (поверь я знаю чего это стоит), я говорю например что просто куплю то что мне надо) и мне плевать на то что думают говорят, т.к. я всё равно не помешаю тем кто хочет и могЁт, при этом  у тебя есть всё, а у меня ничего я же не хаю тебя что ты в 560 итлв а я в 500)))))) от суда и однополярность мышления)) и холивар негатив и т.д. и т.п.
а я отвечу без примеров. Я в принципе практически не занимаюсь ПВП. И уж точно не занимаюсь им на том уровне, на котором переливалы создают проблему, или вообще видны. Но я считаю, что для тех игроков, которые активно ПВПшат должны быть созданы комфортные и должные условия игры.
Просто потому что это правильно. И я не хочу читать ни о чьих достижениях. Условимся просто - я не знаю тебя, ты меня, а разговоры о мышлении по годкам - это показатель того ещё интеллекта.
Пассивность и мышление типа "моя хата скраю" - это пагубная логика. Я не призываю активно воевать с переливалами "народными" методами, порицать их и вайнить в /1. Достаточно написать тикет, желательно несколько. А сидя на жопе ровно, рассматривая медаль с обеих сторон ничего не добьешься кроме ухудшения ситуации. А философские взгляды это для другой темы. Здесь всё вполне конкретно

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

« Ответ #83 : 09 Октября, 2013, 14:53:52 »
Ну наконец то, Вот то что  и требовалось)) "я не пвп но я заинтересован в этом холиваре, ибо всех покарает праведный гнев"
Думаю за сим наверно всё))) а не плохо получилось  ;) аха

andrus

• Старожил
« Ответ #84 : 09 Октября, 2013, 14:54:11 »
У кого то цель ладдер и тег над "макушкой". Смысла я не вижу в этом вот и всё) Мне топовые пвп позиции ничего не дадут, кроме капа, который в свою очередь поможет мы одется так как я того желаю))) а что кто то там у кого то отнял звание)) ну братюнь везде надо платить, это бизнес, ни кто не даст тебе поставить палатку с колбасой в центре города))) поверь это правда жизни, так везду было и будет), от этого и бомбит)
А, что если я тебе скажу, что есть страны, где тебе дадут поставить палатку с колбасой в центре города, и лишь от твоих бизнес талантов зависит получится твое дело успешным или нет. Но у нас своя атмосфера. 

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

« Ответ #85 : 09 Октября, 2013, 14:56:29 »
А что если, мы тут в России на руоффе бурлим)) так то оно понятно) :D

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #86 : 09 Октября, 2013, 14:57:04 »
сомневаюсь что у человечества хоть когда-нибудь не было "хозяина", лидера, вождя, как не назови, это есть всегда и везде и при любых обстоятельствах.

"Лидеры" и "хозяева" это разные личности. Создай условия, когда нужен хозяин и властвуй до посинения. Лидер будет лидером, даже если его зад не будут целовать, на него не будут молиться, ему не будут служить - за ним будут идти по своей воле, а не по сложившейся необходимости.

+1 с предыдущим оратором, если ты никому ни чем не мешаешь/отнимаешь/сливаешь то и претензий к тебе нет, но всё равно ты буешь является теми неКарошими кто поддерживает эту систему, а равно как и является её частью))) я купил мерс а ты "девятку" я работаю в офисе, а ты на стройке)), всё равно тот у кого больше всегда будет предметом зависти и холивара не зависимо от того мешает ли ему лично это или нет, примерно так это выглядит  ;)

Оу, меня уже в статус строителя возвели! Спасибо, я польщен. Но, к несчастью, я не люблю и не умею работать руками. Стыд мне и срам (без сарказма, я очень уважаю работяг).
Неужели вы действительно думаете, что такому нездоровому, я бы даже сказал болезненному вещизму подвержены все? Не стоит судить по себе - если вы подстегнутые завистью чего-то и добились, то..... ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!  :D :D :D Я не работаю уже 5 лет, строю сейчас дом родителям, еще один себе и девушке (не жены а именно моей девушке, я конечно не уверен, что вы поймете, к чему я это выделил), покупаю скоро квадроцикл, чтобы на природу выбираться почаще, из этих гребаных бетонных клеток. Мне хватает денег на все, что я хочу, даже когда просто приспичет. И главное - я не плачу налоги. На законных основаниях. Точнее сказать, поскольку систему переделывают всякие бездари зависящие от мерсов и теплого стула под жопой, лазеек в ней - просто тьма тьмущая. Достаточно разуть глаза.
Являюсь ли я частью системы? Незнаю, да мне и поровну. Я знаю, что когда система начнет разваливаться, у меня уже есть план, как ей в этом помочь  ;)
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

andrus

• Старожил
« Ответ #87 : 09 Октября, 2013, 14:59:16 »
А что если, мы тут в России на руоффе бурлим)) так то оно понятно) :D
Тут вопрос в том, что на отдельно взятом руоффе чтобы навести порядок достаточно такой маленькой вещи как воли Близзардов. А почему ее нет, лично у меня вызывает только недоумение.

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

« Ответ #88 : 09 Октября, 2013, 15:00:19 »
 :Пацталом, "я не плачу налоги т.к. есть лазейки", не ну вы понЕли  :-* как никогда кстати )) как говорится сам того не желая респект, плюсанул бы  :D

Aisengard

• Новичок
  • *
  • Wait... Oh shi...

« Ответ #89 : 09 Октября, 2013, 15:03:02 »
Ну наконец то, Вот то что  и требовалось)) "я не пвп но я заинтересован в этом холиваре, ибо всех покарает праведный гнев"
Думаю за сим наверно всё))) а не плохо получилось  ;) аха
Пожалуй, что всё. Потому что логика в духе "пока огонь из квартиры соседа не перекинулся на мою мне на него плевать" - это действительно путь к успеху. Это дух руоффа, где и правда всем на всё и вся насрать. И яркий представитель в активе, конечно же.

закрыть