WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение рейтингов на РБГ  (Прочитано 28430 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
Re: Изменение рейтингов на РБГ
« Ответ #90 : 09 Октября, 2013, 15:10:21 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
:Пацталом, "я не плачу налоги т.к. есть лазейки", не ну вы понЕли  :-* как никогда кстати )) как говорится сам того не желая респект, плюсанул бы  :D

Оу. Май. Гад...
:facepalm:

Это писец господа...
Я даже и не знаю что ответить.

Наверное вы о том, что я тоже на*бываю? Нет, уважаемый, я беру то, что мое. Государство ничего мне не дает, с каких таких *ев я буду им платить? Одной ботексной рожей сыт не будешь. Если я болею я обращаюсь в частную клинику, ибо уже бывал в гос больнице. Напряжение у меня в сети 180в, и так уже лет 15. Я за свои деньги покупал оборудование, чтобы его выпрямить. Если вдруг я стану папой мой ребенок будет учиться в частной школе, где нет головомойки. Мусора, способные только крышевать барыг, цыган и сутенеров мне тоже не нужны - я в отличных отношениях со своим окружением, всегда поможет тихий самосуд. Земля на котрой я живу была завоевана моими предками, не имеющими никакого отношения к нынешней власти. Так за что я им там должен?
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 15:16:28 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #91 : 09 Октября, 2013, 15:12:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как ни крути но большое стадо можно вести либо страхом либо слепым преклонением. И даже "лучшие лидеры" это знают и идут на это по необходимости, а если нет, то их начинания задавит талантливый демагог, потому что за ним будет стадо, а за "лидером" кучка идеалистов принимающих "свои решения", которые своей "свободой воли" чаще мешают, чем помогают.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 15:14:40 by Psametix »

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

• Класс: Врачеватель, иногда тёмный
« Ответ #92 : 09 Октября, 2013, 15:21:23 »
Нет, я о том что каждый сам выбирает свой путь, вы пишите что ничего не кому не должны)) вполне себе правдоподобно))
Всё может быть и всё быть может, всё может и не может быть, но только быть того не может, того чего не может быть!

Psametix

• Старожил

« Ответ #93 : 09 Октября, 2013, 15:22:06 »
:Пацталом, "я не плачу налоги т.к. есть лазейки", не ну вы понЕли  :-* как никогда кстати )) как говорится сам того не желая респект, плюсанул бы  :D

Оу. Май. Гад...

Это писец господа...

Наверное вы о том, что я тоже на*бываю? Нет, уважаемый, я беру то, что мое. Государство ничего мне не дает, с каких таких *ев я буду им платить? Одной ботексной рожей сыт не будешь. Если я болею я обращаюсь в частную клинику, ибо уже бывал в гос больнице. Напряжение у меня в сети 180в, и так уже лет 15. Я за свои деньги покупал оборудование, чтобы его выпрямить. Если вдруг я стану папой мой ребенок будет учиться в частной школе, где нет головомойки. Мусора, способные только крышевать барыг, цыган и сутенеров мне тоже не нужны - я в отличных отношениях со своим окружением, всегда поможет тихий самосуд. Земля на котрой я живу была завоевана моими предками, не имеющими никакого отношения к нынешней власти. Так за что я им там должен?

Даа, а потом такие люди становятся "5ой колонной" когда на их Родину приходит завоеватель. Раз со страной и народом нечего не связывает, почему мы не полутать профит от новой силы.

Aisengard

• Новичок
  • *
  • Wait... Oh shi...

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #94 : 09 Октября, 2013, 15:26:35 »

Оу. Май. Гад...

Это писец господа...

и асфальт на всех дорогах, по которым вы ходите/ездите вы клали самостоятельно, и электростанцию сами построили. Что-то государство вам всё-таки даёт, а о земле не судите, неизвестно, кто на ней жил до Вас, и не захотят ли они, следуя Вашей же логике её вернуть тихим самосудом.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #95 : 09 Октября, 2013, 15:33:02 »
как ни крути но большое стадо можно вести либо страхом либо слепым преклонением. И даже "лучшие лидеры" это знают и идут на это по необходимости, а если нет, то их начинания задавит талантливый демагог, потому что за ним будет стадо, а за "лидером" кучка идеалистов принимающих "свои решения", которые своей "свободой воли" чаще мешают, чем помогают.

Согласен. Но сознание людей сильно поменялось. Власть (нынешняя) не может приспособиться к современному человеку - они все пережитки, те же рожи, что и 20 лет назад. Их принципы и устои никому не интересны, а эволюционировать, приспособившись к современным реалиям они не могут. Потому и вносят законы и поправки напоминающие агонию. Когда то поколение состарится и умрет, эта система рухнет ко всем чертям. И тогда появятся новые "лидеры", которых сейчас эта шайка душит на корню. Что будет тогда не известно, но человек уже вкусил свободы, и царькам придется продолжать давать людям этот наркотик, что уже лучше чем ничего. А по хорошем, нужно просто поймать нужный момент и....
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Psametix

• Старожил

« Ответ #96 : 09 Октября, 2013, 15:36:29 »
как ни назови то за что люди будут лизать жопу, пущай и "свобода" нечего это не поменяет, человечество живет под авторитарной властью других людей, однако и эти "другие" точно также живут под тем же авторитарным гнетом толпы коей они управляют.
"Утопия свободы" невозможна, пока мы все до единого не забудем слово "хочу", однако это уже будет не свобода в нашем понимании, фильм "Эквилибриум" как раз об этом.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 15:38:12 by Psametix »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #97 : 09 Октября, 2013, 15:37:30 »
Даа, а потом такие люди становятся "5ой колонной" когда на их Родину приходит завоеватель. Раз со страной и народом нечего не связывает, почему мы не полутать профит от новой силы.

Как раз такие люди обычно и партизанят по лесам, пока всякие Олдбуки заливают землю мочой в бомбоубежищах. Я за страну а не за власть.

и асфальт на всех дорогах, по которым вы ходите/ездите вы клали самостоятельно, и электростанцию сами построили. Что-то государство вам всё-таки даёт, а о земле не судите, неизвестно, кто на ней жил до Вас, и не захотят ли они, следуя Вашей же логике её вернуть тихим самосудом.

Я какнибудь выложу фотки дорог, а еще подстанции довоенного времени, которая питает огромный район.

Уважаемые, за пределами Москвы много чудес происходит - поезжайте и понюхайте, прежде чем наезжать

Psametix

• Старожил

« Ответ #98 : 09 Октября, 2013, 15:39:06 »
Я живу рядом с Волгоградом, и как не видал что происходит в пределах Москвы.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #99 : 09 Октября, 2013, 15:40:47 »
Я живу рядом с Волгоградом, и как не видал что происходит в пределах Москвы.

Да я, собственно об этом;

Aisengard

• Новичок
  • *
  • Wait... Oh shi...

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #100 : 09 Октября, 2013, 15:41:34 »
Я какнибудь выложу фотки дорог, а еще подстанции довоенного времени, которая питает огромный район.

Уважаемые, за пределами Москвы много чудес происходит - поезжайте и понюхайте, прежде чем наезжать
ну, положим, за всю жизнь я в Мск один раз был, так что мне сложно, сказать как сейчас ТАМ. Но дорога есть и электростанция работает.
Судить не стоит. У меня зимой бывает до 14 градусов в квартире, спасибо коммунальной службе. Но я хотя бы, уплачивая налоги, могу позволить себе с них требовать, и что удивительно, приложив усилия получаю хотя бы большую часть того, чего хочу.

Да, я не могу не согласится с тем, что держава - это во многом несправедливая и эгоистичная машина. Медики  берут взятки? Для начала узнайте ставку участкового врача. В школе плохо учат? Потрудитесь узнать зарплату учителя. Старая электростанция? Плохая дорога? Можем смело идти по списку заработных плат пролетариев (в т.ч. умственного труда).
Я придерживаюсь той мысли, что, по крайней мере с государством остаётся иллюзия, подчеркиваю, иллюзия порядка.
Уберите ментов, которые гоняют гопоту. Разрешите самосуд. Возьмите оружие и пойдите решать проблемы самостоятельно. Хорошая мысль в опостылевшей стране, правда?
Но подумайте о том, что вы не один такой. Что у вас будет ружье а на вашу землю позарятся люди с автоматами. Подумайте о гопоте, у которой в руках будут пистолеты.
Да и родились вы, полагаю, не в чистом поле, а в больнице, так что хоть что-то вам держава дала. И в школе проучились, и ВУЗ, полагаю, закончили.
Я не живу даже в России, в своей стране не живу в столице, но прекрасно понимаю эти взгляды. Полагаться на себя стоит. Но говорить, что "я государство в гробу видел" не стоит. Оно уж точно, если захочет, всех в гроб загонит.
И вернемся к теме игры. За что мы ценим офф в принципе, даже с учетом адового оказуаливания. Да за тот же порядок, собственно. Это тоже маленькое государство. И законы у него есть (Пользовательское соглашение) и меняется баланс сил (те же патчи) и осуществляется движение (положительное, или нет - вопрос второй). Мы тоже пользуемся этими законами для своего блага. Показательная ассоциация про работоспособность упорядоченной системы оффа (считай гос. порядок) и даже лучшей пиратки - знавал я такие - хорошие, годные пиратки с админами в онлайне, с работоспособными рейдами, и вроде всё ок... но не работает 100%, никогда не работает, потому что уже не то. И это в лучшем случае. Потому что в худшем - на примере говноперадки легко увидеть ту самую анархичную систему, которую вы представляете в треде.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 15:54:59 by Aisengard »

Psametix

• Старожил

« Ответ #101 : 09 Октября, 2013, 15:52:00 »

Как раз такие люди обычно и партизанят по лесам, пока всякие Олдбуки заливают землю мочой в бомбоубежищах. Я за страну а не за власть.

у нас с вами явно большое расхождение в мнениях, по мне так без "государства" мы бы никогда нивжизнь не выстояли бы ни против поляков, ни против Наполеона, ни тем более против Гитлера, а вот люди такие, как вы описали становились "Украинской Добровольческой Армией"(возможно я её назвал не правильно, запамятовал) при фашистах, и да кстати я их не осуждаю, Советский Союз они предали возможно не потому что они "гнилые" людишки, вряд ли он им что-то хорошее приносил, но новый "царь" за редчайшим исключением для "новых" подданных будет ещё хуже.

Олдбук

• Завсегдатай
  • **
  • A you sure?

• Класс: Врачеватель, иногда тёмный
« Ответ #102 : 09 Октября, 2013, 15:55:21 »

ТипОчный представитель финансируемой из-за "бугра" оппозиции) которой не дай то бог получить власть  ;)
Всё может быть и всё быть может, всё может и не может быть, но только быть того не может, того чего не может быть!

angel_32

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 09 Октября, 2013, 15:55:21 »

Оу. Май. Гад...

Это писец господа...

о боже ,
начнем по пунктам
180 в  выпрямить ? чтоОООО?
далее ты не платишь налоги , зарабатываешь деньги , много денег при этом льеш на РБГ
иди парты крась борец с системой
по теме очень рад что близы стали делать попытки наавести порядок Главное что бы на этом не остановились
"Не показывай Незаконченную работу Дуракам и женщинам"

Венит

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #104 : 09 Октября, 2013, 16:18:28 »
Я видал армори чуваков с 2400+ у каторых небыло ачивы той галимой пвп где нада выиграть по разу на всех аренах.
что падумают 999,9 из тысячи? парень льёт! а оказалось что его не кидало на 1 арену из всех за время игры,и по этому ачива не сделана.1 шанс из тысячи что такое произойдет и это произошло.
Переливал РБГ сразу видно - парень за 3-10 дней берёт 2600 в полузелёном шмоте не имея ранее даже 1800. Это ты никаким "1 шанс из 1000" не оправдаешь, его на 1700 тупо по гиру нагнут.
Если бы ты был повнимательней читая гайды по пвп ты бы видел что один лишь т2 дает 15% дамага, а этот т2 стоит 2 к рейта.Иатк имеем два варика либо драть волосы на заднице чтобы его получить,либо баернуть.
Сейчас вроде убрали ограничения по рейтингу на покупку шмоток, не? Идёшь честно фармиш сначала хонор потом завовения чо не так? Или ты типа "на кой зарабатывать и копить на машину если можно украсть"? Кроме подрыва спортивного азарта переливом или покупкой вы ничего не добьётесь. Переливалы  как и друзья, родственники, баеры которых паровозили это всего лишь выброс нечистот который может отпугнуть от дисциплины целеустремлённых игроков, но никак не сделать из них уважаемых людей.

закрыть