Хожу 25ки энхом, на пуле всегда прожимаю бурст с тотемом бури - никаких проблем, дпс топ, всё ок.

Если у кого то есть лаги, а у кого то нет, то логично согласиться что проблема не на стороне серверов(если бы была проблема с серверами, то лагали бы все в рейде как минимум). Значит причина лагов - либо комп, либо интернет. Рассмотрим лаги из-за компа:
1. Видеокарта - фпс основной признак проблем с видеокартой, проблем с фпс как я понял нету, значит в первом приближении видеокарта не виновата.
2. Процессор\память - можно предположить что дело не в процессоре\памяти, поскольку характер "лагов" несколько иной(медленный проц обычно это запаздывание реакции на события(например движение мышки) или падение фпс).
Сетевые проблемы:
Вообще лаги типа "фризы" без падения фпс характерны(по личному опыту) для сетевых проблем. Поскольку механика старого тотема бури - генерация урона от любого урона(кроме урона от тотема бури

), то логично предположить как изменилось количество передаваемых данных от сервера:
Без тотема: | С тотемом: |
Урон с майенхенда = 100 | Урон с майенхенда = 100 |
| Прок тотема бури = 10 |
Урон с оффхенда = 80 | Урон с оффхенда = 80 |
| Прок тотема бури = 12 |
Способность 1 = 120 | Способность 1 = 120 |
| Прок тотема бури = 8 |
Дота 1 = 30 | Дота 1 = 30 |
| Прок тотема бури = 3 |
А теперь учтём что тотем прокает не только для игроков, но и для петов, прислужников и прочих подобных, то очевидно что количество
передаваемой клиенту информации об уроне удваивается. И это единственное событие(сильное увеличение входящего трафика), которое отличает часть боя с использованием тотема.
В итоге слабое звено по причине которого возникает лаг находится в цепочке Интернет->локальный провайдер->ОС Win...(не Win7 x64 поскольку у меня не лагает

)->Wow x86( НЕ х64)->аддоны.
ЗЫ Хотелось бы услышать параметры используемых систем тех людей у кого лагало.
Моя система: Win7 x64, клиент 64 битный, провайдер МТС, аддоны - рекаунт, Omni, TMW, HealerHaveToDie, сервер СС.