WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы с лагами в рейдах  (Прочитано 26215 раз)

Alesa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Шаман, Маг
    • Сервер: СД
Re: Проблемы с лагами в рейдах
« Ответ #60 : 09 Октября, 2013, 07:35:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если у вас гладкая картинка, но кнопочки вовремя не срабатывают - где-то пакеты данных не пролезают, скорее всего в тонких путях ростелекома, который уже почти со всеми провайдерами переобвязался.

ИНтересно, а у европейценв и американцев тоже ростелеком шалит?
Как пример. Просто на днях узнала, что мой провайдер обвенчался с ними... и не только мой. Но суть не меняет, хренова компания с тощими тоннелями, туева куча потерянных пакетов., ну и если вспомнить кол-во вайна на оф.форуме. Такой фигни на каждом углу.
Мне главное, чтобы люди не путали лаги с фризами
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей (с)

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #61 : 09 Октября, 2013, 11:46:30 »
каждому из 25 игроков и гг. 20? бгг, тысячи их одновременно

Сильно сомневаюсь про тысячи. 25 рыл или лиц в рейде, от каждого, допустим, 1 аое, 1 директ в гкд, два прока от тринек, 2 прока от фуллсетов, прок плаща и петовство. Ну с десяток-дюжину от каждого, считая вляпывание в лужи. Умножаем на 25 и получим четверть тыщи в секунду. Да у меня торёнт по утп с одновременно тысячей пиров так не просаживает. И чего спорить, близы уже ж признались про проблему у них.

Enginer

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 09 Октября, 2013, 12:06:51 »
Суть проблемы очень четко была описана в самом начале темы. Именно задержка ввода, ни какая-либо просадка фпса, ни потери пакетов или внезапный заброс пинга. А непосредственно задержка начиная от нажатой кнопки и до начала операции на сервере. Сами близы эту проблему вроде признают.
Так вот я тоже столкнулся с этой задержкой ввода. В уже далекие времена каты я рейдил на стареньком ноуте, который вообще не тянул 25 (фпс проседал на бурсте до 5) там все было понятно и никаких претензий к близам не было, 10ка при этом хоть и на близких к минимальным требованиям игралась удовлетворительно. Потом я на приличный промежуток времени забросил вову.
За это время я обзавелся современным аппаратом и вновь появилось свободное время для рейдинга. Но предвкушение нехилого фана было омрачено специфическими проблемами с игрой. Находясь в открытом мире при пинге 70 и фпс 90 я ощущал некий дискомфорт. После нажатия кнопки каст начинался где-то на четверть секунды позже, временами по секунде. Проверка пинга до сервера спидтестом и трассировки всего канала проблем не выявило. Эта четверть секунды просто выносила мне мозг. Играя за шп просто нереально рейдить с такой задержкой. Когда под каждый прок надо перевешивать доты чтобы выдавать сносный дпс. В итоге после нескольких тщетных попыток выжать из шп хоть что-то я снова забросил вов, посчитав что проблема все-таки в канале связи до сервера.
Не так давно я сменил место жительства и провайдера тоже решил сменить. Сейчас хожу в рейды и могу сказать что проблемы уменьшились, но периодически всплывают. Та самая задержка ввода, когда после нажатия клавиши на клавиатуре эффект на экрнае появляется с задержкой до секунды.
Могу предположить что близы работают над этим, но решить проблему до конца у них не получается. И чтобы отмазаться от растущего числа жалоб на этот изъян их продукта они решили выбросить этот месседж.
А по сути, одно из моих предположений - несовместимость близовского детища с конкретным производителем или типом железа, какой-то технологией обработки информации или что-то в этом роде. Яркий пример тому: приходит ко мне товарищ с ноутом и спокойненько рейдит 25ку без малейших задержек, используя мой канал связи при этом.

Собственно вот, если кто-то имеет схожую проблему, неплохобы поделиться опытом...

закрыть