WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня открывается третий квартал в системе гибких рейдов  (Прочитано 45676 раз)

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как бэ на быстром бою где некуда свичится аркан маг заебись, он вообще в сферическом вакуме на 1ом месте по урону в соло цель.
При чем здесь быстрый бой и аркан маг? Там бой был примерно минут 4,5-5. Это было в феврале вроде. Да и не в том вопрос, пусть сводит и посмотрим сколько они сдают, сделает выводы.

А я в препатче бладом выдавал 90-100к дпс в 410 гире, сводите на ультраксиона пусть в таком гире выдадут 100к

Примерно такой же бред написан и у вас.

Зы там столько дпс из-за бафа как бе.
фейл батенька, ибо было написано что аркан в иной мир не ходил и бафа соотвественно не имел.

Санктуарий

• Старожил
как бэ на быстром бою где некуда свичится аркан маг заебись, он вообще в сферическом вакуме на 1ом месте по урону в соло цель.
При чем здесь быстрый бой и аркан маг? Там бой был примерно минут 4,5-5. Это было в феврале вроде. Да и не в том вопрос, пусть сводит и посмотрим сколько они сдают, сделает выводы.

А я в препатче бладом выдавал 90-100к дпс в 410 гире, сводите на ультраксиона пусть в таком гире выдадут 100к

фейл батенька, ибо было написано что аркан в иной мир не ходил и бафа соотвественно не имел.

Точно же.
Ну опус про зы можно убрать :)

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра

Где изза какого бафа? Я же сказал не ходя вниз. И не надо про бладов в препатче с иной механикой. И бреда тут нет никакого, ибо чистый дпс, стой бей.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
Чего чего они требуют??? Я могу понять если бы это речь шла про героики, но нормалы... мадам, Вы помоему уже перебарщиваете)
Ты всерьез сравниваешь себя и свой рейд в 550+, сыгранных и одетых в ХМ прошлого контента, и мой статик, в котором есть люди 520 уровня, который вместе всего 2 кд? Всерьез? :facepalm:
не удивляйтесь, эти люди привыкли к отсутствию балласта в рейде, к постоянному овергиру при зачистке нормала нового контента (я и сам знаком с тем, что если прийти к актуалу с пофармленным ХМом прошлого контента, то нормалы какие-то подозрительно простые, причем, с теми же игроками в рейде, так что ента уж точно не скилл :) )

для них нормалы это настолько просто, что они порой НЕ способны представить, что кому-то нужно собираться и в 2-4/7 рейдинге, иногда и со скрипом, покорять нормалбоссов
естественно, такая неспособность говорит отнюдь не о "широте" взглядов, мышления и способности к анализу
Дадада, я же как только залогинился первый раз сразу попал в топгильдию же. Я же не проходил того пути что сначала пуги, потом убер казуал гильдия (Сладкий Бабалех в моем случае, Орда, Азурегос) где как раз не то что не было 2-4/7 там вообще РТ не было, когда собрались тогда пошли. Потом гильдия чутка посильнее, с РТ но постоянным добором в 25тку рандомов из-за БЛЖ некоторых. И например после возвращения в игру прям перед самым катаклизмом с гиром нормала ТЧВ, СБ, ТКТ пробиваться в состав десятки которая по гиру значительно сильнее, и самому с НУЛЯ собирать тересгосу на Азурегосе за Орду собирая пугов и вайпаясь с ними там и много чего еще. Кстати нормал ДД я закрывал с нормал гиром ОП и без легендарки и в первое КД. И вагоном я небыл при этом.
и что? что вы этим текстом доказали?
что на нормалы вообще никогда и никому не требуется соблюдать РТ?
нет, не доказали, ни одного аргумента в тексте не вижу
пугов зачищающих хотя бы половину боссов в нормале ОО на сервере тоже не вижу

зато вы написали как прикольно в 25ку брать новичка на освоение
так кто спорит-то, когда я рейдил в 25-ке, мы и по 5 игроков сущего балласта таскали, в том числе и на ХМы, тупо не было у нас тогда 25-ти ровных игроков
в пандах рейды пожоще чем ИВК/ЦЛК, но одного не самого опытного игрока (но и не раков же вы берете в гильдию, наверняка ведете отбор) 25ка как-нить осилит

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
я в первое кд собрал пугов, там было 2 моих знакомых и 7 рандомов, от 6-7ХМ ПГ опыт у каждого
убили 6 боссов в ОО за 2 часа почти без вайпов, на шаманах повайпались и разошлись, поздно было уже, хотя могли бы и убить
что тут такого?
да, наверно для того чтобы пугами убить 14/14 нормал - надо очень постараться. но первые 6-10 боссов - проблем вызывать не должны
люди же с 520 илвлом - советую вам сначала освоить ПГ ХМ. это и проще (там нерф как бы), и полезно

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Причем здесь белый/черный? Я постом ниже описал свой путь, он далеко не самый простой был, однако это не мешало. И совет, не берите в рейд 520 товарисчей, если они не выдают дпс/хпс на свой 520 шмот. Подсказдка, Гараджал хм, аркан маг, не спускаясь в низ в 511 илвл 160к дпс. Можете сводить своих замерить. Если сдадут меньше значит нужно менять, хотя если у Вас интерес пройти рейд именно с этими людьми, то будет как и у меня в предыдущей гильдии на Азурегосе.
Лол. Ты бы хоть мой профиль на армори глянул. И я ТОПОВЫЙ монах за альянс на своем сервере. Уже месяц как (то есть еще до ОО, когда я была вообще 530). И один из топовых игроков своего рейда. Ни о каком отборе и копании в 550+ на нашем сервере речи не идет. Хотя и в таких условиях я предпочитаю брать в рейд людей адекватных и рукастых и даже их где-то выкапываю (кого-то по результатам логов с гибких, кого-то уже ходящие со мной подсказывают). Поверь, люди в 520м выдают приемлемый, а иногда и удивительный для них хпс, дпс. Что не делает боссов нормала (рассчитанных на 520х впритык) убиваемыми с одного щелчка. Браусто, ты пойми, что ты сейчас их видишь в овергире. А для нас они не фига не овергирные. Потому мы и траим их так же серьезно, как вы траите свои ХМ. Да, не по 30-100 пулов (всё же не хм), но по 5-12 на каждом вайпаемся на освоении. И люди реально радуются не только шмоту с нормала, но и шмоту с гибкого. Потому что эти смешные для тебя вещички апают их неимоверно.
РТ у нас, кстати 2/7 по 4 часа.
Не надо рассказывать про трансфер. Меня как раз все устраивает. Мы убиваем боссов, которых можем убить. И на нашем уровне для нас это представляет челендж. Приоденемся, и, если не развалимся, будем траить ХМы.

Alida

• Завсегдатай
  • **

люди же с 520 илвлом - советую вам сначала освоить ПГ ХМ. это и проще (там нерф как бы), и полезно
А не пойти ли тебе, мил человек, со своими советами? Я вроде советов не просила? Зачем идти осваивать прошлый контент, если по зубам текущий. В ПГ ХМ мы будем так же вайпаться по 10-20 раз, потому что у нас нет опыта нормал ПГ (только 6 боссов и то не у всех). А освоение боссов (даже понерфленных) в ПГ ХМ все равно сложнее и дольше, чем освоение нормала ОО.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
от 6-7ХМ ПГ опыт у каждого
ну и где здесь противоречие с написанным мной?

А не пойти ли тебе, мил человек, со своими советами? Я вроде советов не просила? Зачем идти осваивать прошлый контент, если по зубам текущий. В ПГ ХМ мы будем так же вайпаться по 10-20 раз, потому что у нас нет опыта нормал ПГ (только 6 боссов и то не у всех). А освоение боссов (даже понерфленных) в ПГ ХМ все равно сложнее и дольше, чем освоение нормала ОО.
присоединяюсь, совет далек от хорошего
и снобизмом илитизьмом пованипахивает
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2013, 16:23:10 by Evil Ioann »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
И кругом пони и радуги, да? :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Браусто

• Старожил

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я хотел до Вас донести простую и очевидную мысль. Видимо не получилось. Во-первых, не надо говорить что и как кто привык делать про незнакомых людей, оно очень часто совсем не так. Во-вторых нормалы никогда не являлись большой сложностью, даже для слабеньких гильдий. В третьих никогда не судите людей, потому как я тоже могу Вам дать характеристику о "широте Ваших взглядов". И наконец четвертое, все в этой игре находятся в абсолютно равных условиях и не надо разводить болтовню на пустом месте про график, дети, работа, семья далее по списку.
Что касается пугов зачищающих нормал на Вашем сервере, это проблема Вашего сервера, на СД зачищают и что?
В 25 хм на освоение балласт не берут, тем более на ласта. Я этот пример приводил в качестве аргумента про сыгранность, ибо это миф. Просто не нужно брать откровенный балласт, что в 25 что в 10.  Оценить потенциал новичка довольно просто, надо его сводить в рейд, пример я описал или если есть желание посмотреть в текущем контенте то сводить во флекс/лфр. Если в лфр он будет топ дпс значит нормально, если болтается в середине, значит брать не стоит.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Браусто, ну вот что ты пристал к людям? НУ любят они сюсюкаться с крабами и пытаться выпрямить им клешни - ну и пусть любят дальше. :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Санктуарий

• Старожил

Где изза какого бафа? Я же сказал не ходя вниз. И не надо про бладов в препатче с иной механикой. И бреда тут нет никакого, ибо чистый дпс, стой бей.

Я к тому что в разных патчах у расзных классов разный дпс в одном и том же гире.

Браусто

• Старожил

Причем здесь белый/черный? Я постом ниже описал свой путь, он далеко не самый простой был, однако это не мешало. И совет, не берите в рейд 520 товарисчей, если они не выдают дпс/хпс на свой 520 шмот. Подсказдка, Гараджал хм, аркан маг, не спускаясь в низ в 511 илвл 160к дпс. Можете сводить своих замерить. Если сдадут меньше значит нужно менять, хотя если у Вас интерес пройти рейд именно с этими людьми, то будет как и у меня в предыдущей гильдии на Азурегосе.
Лол. Ты бы хоть мой профиль на армори глянул. И я ТОПОВЫЙ монах за альянс на своем сервере. Уже месяц как (то есть еще до ОО, когда я была вообще 530). И один из топовых игроков своего рейда. Ни о каком отборе и копании в 550+ на нашем сервере речи не идет. Хотя и в таких условиях я предпочитаю брать в рейд людей адекватных и рукастых и даже их где-то выкапываю (кого-то по результатам логов с гибких, кого-то уже ходящие со мной подсказывают). Поверь, люди в 520м выдают приемлемый, а иногда и удивительный для них хпс, дпс. Что не делает боссов нормала (рассчитанных на 520х впритык) убиваемыми с одного щелчка. Браусто, ты пойми, что ты сейчас их видишь в овергире. А для нас они не фига не овергирные. Потому мы и траим их так же серьезно, как вы траите свои ХМ. Да, не по 30-100 пулов (всё же не хм), но по 5-12 на каждом вайпаемся на освоении. И люди реально радуются не только шмоту с нормала, но и шмоту с гибкого. Потому что эти смешные для тебя вещички апают их неимоверно.
РТ у нас, кстати 2/7 по 4 часа.
Не надо рассказывать про трансфер. Меня как раз все устраивает. Мы убиваем боссов, которых можем убить. И на нашем уровне для нас это представляет челендж. Приоденемся, и, если не развалимся, будем траить ХМы.
Алида, то что вы вайпаетесь в нормале на освоении это нормально, это так и должно быть. Но даже для 2/7 РТ двух недель, ну ок, трех достаточно за глаза. Показать 25тку где при том же РТ на порядок выше прогресс? И это 25тка, в 10тке босы легче, в нормале уж точно (говорю по личным ощущениям, ибо и там был и там, правда в 10тке не на всех). Вопрос в рекрутах, про подземье это печально, но что поделать. И про овергир я писал тоже, я точно также, правда РТ было 4/7 по 3 часа закрывал нормал ДД в первую неделю. Если ты еще и настолько целеустремленная, то тебе нужно просто подобрать себе приличных игроков и не тратить свое время и нервы понапрасну.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2013, 16:34:12 by Браусто »

Alida

• Завсегдатай
  • **

Я хотел до Вас донести простую и очевидную мысль. Видимо не получилось. Во-первых, не надо говорить что и как кто привык делать про незнакомых людей, оно очень часто совсем не так. Во-вторых нормалы никогда не являлись большой сложностью, даже для слабеньких гильдий. В третьих никогда не судите людей, потому как я тоже могу Вам дать характеристику о "широте Ваших взглядов". И наконец четвертое, все в этой игре находятся в абсолютно равных условиях и не надо разводить болтовню на пустом месте про график, дети, работа, семья далее по списку.
Что касается пугов зачищающих нормал на Вашем сервере, это проблема Вашего сервера, на СД зачищают и что?
В 25 хм на освоение балласт не берут, тем более на ласта. Я этот пример приводил в качестве аргумента про сыгранность, ибо это миф. Просто не нужно брать откровенный балласт, что в 25 что в 10.  Оценить потенциал новичка довольно просто, надо его сводить в рейд, пример я описал или если есть желание посмотреть в текущем контенте то сводить во флекс/лфр. Если в лфр он будет топ дпс значит нормально, если болтается в середине, значит брать не стоит.

На нашем сервере за нашу фракцию ТОПОВАЯ гильдия убивает 10 нормал. Пруф: www.wowprogress.com/pve/eu/подземье
 Еще вопросы? ;D Что имеем, с тем работаем. И у нас всё будет пучком. Поменьше пафоса со стороны таких, как вы (ах, они не убили нормал за первый кд, крабы криворукие), и будет вообще зашибись. ::)

Браусто

• Старожил

На нашем сервере за нашу фракцию ТОПОВАЯ гильдия убивает 10 нормал. Пруф: www.wowprogress.com/pve/eu/подземье
 Еще вопросы? ;D Что имеем, с тем работаем. И у нас всё будет пучком. Поменьше пафоса со стороны таких, как вы (ах, они не убили нормал за первый кд, крабы криворукие), и будет вообще зашибись. ::)

Причем здесь пафос? Где я говорил про крабов? Я изначально сказал, что нормал не требует сверх усилий, тем более сейчас с учетом флексов. То что подземье вымер, это печально, кроссерв думаю поможет.

закрыть