WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Хардкор в Жнеце Душ  (Прочитано 15530 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Re: Diablo 3: Хардкор в Жнеце Душ
« Ответ #15 : 01 Октября, 2013, 17:01:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Максо, я надеюсь что 2.0 будет чем то похожим, однако немного смутило количество легендарок. Надеюсь что немного урежут это.
На самом деле в д3 ОГРОМНОЕ количество легендарных предметов, что бы банально увидеть их все они должны падать в таком количестве + сколько бы их не падало, в момент когда ты видишь точку на карте и луч устремленный в небо на мгновение останавливается дыхание)

Кстати на консолях не нужно распознавать желтые шмотки, только легендарки и сетовые.
Так что сначала дахание замирает во время луча, а второй раз во время распознания вещи  :)

Выше шел разговор о камнях, я просто офигел насколько велика разница между ПК и консолью.
На 14й ранг камня на консоли нужны 3 книги и 3к голды, а на ПК голда идет в миллионах- жесть просто.
Надеюсь после выпила Аука цены на камни снизят везде.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #16 : 01 Октября, 2013, 17:56:31 »
Максо, я надеюсь что 2.0 будет чем то похожим, однако немного смутило количество легендарок. Надеюсь что немного урежут это.
На самом деле в д3 ОГРОМНОЕ количество легендарных предметов, что бы банально увидеть их все они должны падать в таком количестве + сколько бы их не падало, в момент когда ты видишь точку на карте и луч устремленный в небо на мгновение останавливается дыхание)

Кстати на консолях не нужно распознавать желтые шмотки, только легендарки и сетовые.
Так что сначала дахание замирает во время луча, а второй раз во время распознания вещи  :)

Выше шел разговор о камнях, я просто офигел насколько велика разница между ПК и консолью.
На 14й ранг камня на консоли нужны 3 книги и 3к голды, а на ПК голда идет в миллионах- жесть просто.
Надеюсь после выпила Аука цены на камни снизят везде.
ну все равно, когда нет аука, наличие легендарки  >>> ее статов, по крайней мере до инферно)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #17 : 01 Октября, 2013, 18:19:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да с камнями вообще не ок сделали, мне кажется. Пусть бы добавили шанс дропа хотя бы не маркизов, а ячуточку пониже. Хотя бы небольшой шанс, как с легендарками, уже было бы хорошо. А то я за все время игры смог себе позволить накрафтить только +50. Уж слишком астрономичные суммы получаются. Зачем такие дорогие цены на крафт камней сделали - непонятно  :(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #18 : 02 Октября, 2013, 16:05:14 »
Даже если все будет реализовано, то никто не отменял смерти по дисконнекту. Мой перс 60го уровня именно так и погиб, причем интернет не пропадал ( я в это время общался по скайпу), а произошел разрыв соединения по какой то причине со стороны близзардов или где то сбой на магистрале, но не из-за кривизны рук или неосторожности игрока.
А теперь представте, вы достигли 70го уровня, но аукциона нет, для поиска более менее нормального шмота потребуется гораздо больше времени, и как вы себя почувствуете, если произойдет диссконект в один прекрастный момент, но не у вашего провайдера и не потому что кот зацепил кабель ?
На софткоре аукцион сильно мешал, на хардкоре аукцион - это средство, позволяющее потерявшим персонажей и шмотки более менее быстро восстановиться.

После того как во время прокачки первого (и как позже выяснилось- последнего) персонажа - монка на хардкоре ( благо только на 20ом лвле ) в моем районе отключили электричество на десяток минут ( живу в Спб ), то я понял что хардкор это не для моих нервов. Как говорится "к такому жизнь меня не готовила".
Семья,друзья,еда...

Ashgrom

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 11 Октября, 2013, 19:08:31 »
Д3 уже не тот?)))

закрыть