Все будет зависеть от дропа 2.0, насколько хорошо его отрегулируют. До тестирования этого дропа трудно сказать как и что будет.
Они говорили что на консолях сейчас лут 1.5.
В том плане, что качество шмота там уже подправлено, но сами шмотки еще старые + конечно статы на них повышенные.
Но нас же интересует именно качество.
Так вот я проходил Пекло на Мастер2 (всего их 5 так что считайте это где то СМ3-4 на ПК)
В сумме от всех бафов на мне было около 340% МФ в среднем на фарме.
За 4 акта, я играя соло выбил 9 легендарных оружий (лишь 1 раз мне упал посох на монка а не то что подходило бы моего варвару) и около 20 легендарных кусков брони (2 из них не обладали статами на варвара, 3 могли бы подойти любому классу типа "Золотой кожи")
Так же мне выпало 1 сетовое кольцо.
Выпали 6 рецептов на броню архонта, а так же рецепт на сет "Освященной" оружки (там где на все классы оружка+топор +щит короче
вот это)
В итоге со шмота было собрано 70к НР, 155к ДПС, 10к армора(со щитом) и 350резистов, что позволило убить всех без особых проблем. Разве что на 4м акте некоторые паки заставили пару раз понервничать, ну и помереть конечно, но я на софткоре играю, но для дела я думаю это не особо важно.
В итоге, если они оставят тот лут, что опробовали сейчас на консолях, игрокам играющим на СМ0-СМ1, будет реально все пройти только на своем дропе вообще без проблем. Даже меняться ни с кем не надо будет.
Что касается дропа в пати, я могу судить лишь о локальной игре- этого лута гораздо больше! Так что если играть с друзьями и периодически меняться тем что тебе не подходит, но апает сопартийца, то все будет проноситься еще веселее.