WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гаррош Адский Крик повержен гильдией Method  (Прочитано 98702 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Гаррош Адский Крик повержен гильдией Method
« Ответ #255 : 02 Октября, 2013, 10:41:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
друг мой Санктуарий, скажи ка, ты вообще когда-нибудь серьезно рейдил?
и с какого момента играешь в WoW, если играешь вообще?

И какое это отнощение имеет к нашему разговору?
самое прямое. так что, рейдил или нет?

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #256 : 02 Октября, 2013, 10:46:20 »

самое прямое. так что, рейдил или нет?

Чето не вижу аналогии как мой рейдинг связан с тем что вы не принимаете ворлд ферст "не от тех"?
В личе 2/7 в кате 4/7, в пандах 4/7, прогресс так средненький. Играл с конца бк, рейдить начал в 3.2, закончил ближе к 5.2. Далее что?)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #257 : 02 Октября, 2013, 10:47:49 »

Это для понимания, ЧТО такое 8 илвл у рейда.

Я прекрасно понимаю что это очень большая разница в дпс/хпс/живучести, яж не спорю что им было наамного проще чем тем же методам. Я лиш пытаюсь донести тот факт что в игре под названием ворлд оф варкрафт первыми в мире гароша убили азиаты, простая истина.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #258 : 02 Октября, 2013, 10:48:33 »

Это для понимания, ЧТО такое 8 илвл у рейда.

Я прекрасно понимаю что это очень большая разница в дпс/хпс/живучести, яж не спорю что им было наамного проще чем тем же методам. Я лиш пытаюсь донести тот факт что в игре под названием ворлд оф варкрафт первыми в мире гароша убили азиаты, простая истина.
Ну вот поэтому технически да, а на практике их килл никакой ценности не имеет.

floory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
« Ответ #259 : 02 Октября, 2013, 11:02:34 »
з.ы. дота уже давно обогнала лол во всем(кол-во игроков\турниров\призовых денег). Это пареньку, что сказал что лол там супер турниры у себя мутит. Ок.  А от участия в том же всц, вальвы сами отказались(ибо турнир стал говнецом еще тем).

ой да не смеши ты меня, ваш интернациональ вместе с лолщегами смотрело ровно столько же людей, сколько смотрят стрим оцелота или xPeke на твиче. Уже даже по заинтересованности народа можно понять что габен слишком затянул со своим "лунопарком" и дота 2 лиге не конкурент.
Для объективности.
Любой турнир или даже лигу по доте не меньше сотни людей делает перестримы, каждый из которых собирает больше народу чем два ноунейма выше. Так что не стоит говорить, о том о чем не знаешь.

просто зайди на твич и посмотри статистику... зачем это всё лишнее, в лол на много больше народу играет чем в любую другую игру...
ЗЫ сам играю в доту, но у меня нет такого батхёрта как у господина выше.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #260 : 02 Октября, 2013, 11:07:22 »
тем не менее, для всех, кроме таких упоротых вроде тебя и зазы - ворлд ферст у методов

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #261 : 02 Октября, 2013, 11:08:02 »
з.ы. дота уже давно обогнала лол во всем(кол-во игроков\турниров\призовых денег). Это пареньку, что сказал что лол там супер турниры у себя мутит. Ок.  А от участия в том же всц, вальвы сами отказались(ибо турнир стал говнецом еще тем).

ой да не смеши ты меня, ваш интернациональ вместе с лолщегами смотрело ровно столько же людей, сколько смотрят стрим оцелота или xPeke на твиче. Уже даже по заинтересованности народа можно понять что габен слишком затянул со своим "лунопарком" и дота 2 лиге не конкурент.
Для объективности.
Любой турнир или даже лигу по доте не меньше сотни людей делает перестримы, каждый из которых собирает больше народу чем два ноунейма выше. Так что не стоит говорить, о том о чем не знаешь.

просто зайди на твич и посмотри статистику... зачем это всё лишнее, в лол на много больше народу играет чем в любую другую игру...
Статистика на твиче тааакой показатель, да. лол ;D Особенно если брать во внимание факт существования дотатв(тикеты вольво ведь не сами себе продают, верно?) и наличие собственных сайтоканалов у таких стримеров как вилат\каспер\тоби и прочих.
Ок, ты меня переубедил. :facepalm:

зы по инфе от людей играющих в лигу, смотреть на твиче ее просто удобней, ибо режим спектейта в клиенте просто убогий.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2013, 11:14:22 by Begicyka »

floory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
« Ответ #262 : 02 Октября, 2013, 11:18:49 »

Для объективности.

Статистика на твиче тааакой показатель, да. лол ;D Особенно если брать во внимание факт существования дотатв(тикеты вольво ведь не сами себе продают, верно?) и наличие собственных сайтоканалов у таких стримеров как вилат\каспер\тоби и прочих.

зы по инфе от людей играющих в лигу, смотреть на твиче ее просто удобней, ибо режим спектейта в клиенте просто убогий.
думаешь в лоле этого нет? и своих сайтоканалов у топ коментови тп.
и да. ты хоть раз сам игру смотрел через доту нормально? я не говорю о бомжах которых дай бог 100 чел смотрят, вот к примеру и3 я так и не смог качественно посмотерть через клиент.
а если не ошибаюсь в лоле его вообще нету =/

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

« Ответ #263 : 02 Октября, 2013, 11:26:13 »

Для объективности.

думаешь в лоле этого нет? и своих сайтоканалов у топ коментови тп.
и да. ты хоть раз сам игру смотрел через доту нормально? я не говорю о бомжах которых дай бог 100 чел смотрят, вот к примеру и3 я так и не смог качественно посмотерть через клиент.
а если не ошибаюсь в лоле его вообще нету =/

я весь ти3 смотрел через дотатв, от квалов, до грандфинала :) да, были конечно небольшие лаги когда кол-во зрителей за 100к переваливало, а столько было почти на каждом топ матче типа нави\фнатик, иг\альянс. 
зы смотреть ти3 было в первые дни только палево, когда на дотатв реально набирала по 160к зрителей на матчах, вальвы, сами по всей видимости не ожидали такого наплыва зрителей. Дальше все стало ок, среагировали они на это на самом деле быстро.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2013, 11:29:36 by Begicyka »

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #264 : 02 Октября, 2013, 11:29:14 »
Гарош(бос такой в игре под названием ворлд оф варкрафт, и близы ниразу не писали что это какая то другая игра)
Игра с другими правилами - это ДРУГАЯ игра. Для этого не обязательно "написание близзард". Чтоб это понять, надо просто обладать элементарными навыками логики и здравого смысла.

То что в другом регионе разрешены много больше допингов, не отменяет тот факт, что гароша первым в мире убили там
"То, что в американском футболе можно брать мяч руками - не отменяет тот факт, что Балтимор Рэйвенс чемпионы по футболу, а не Бавария".
Тебе понятен абсурд и вообще бессмысленность данной фразы?
Так вот, ты практически тоже самое сказал выше, только про вов.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #265 : 02 Октября, 2013, 11:33:38 »
шот мне думается, что будь на месте азиатов Метод, а они на месте метода, вы бы всеми силами всё равно доказывали, что ФК у Методов, хотя мне вообщем-то пох.
Однако ж почему в теме про азиатов было написано в названии темы "ФК Азиатского региона", а в теме про Метод не указано, что это "ФК западного региона". Достаточно было бы такого указания, чтобы такого срача не развилось, хотя кто знает.

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #266 : 02 Октября, 2013, 11:45:25 »
шот мне думается, что будь на месте азиатов Метод, а они на месте метода, вы бы всеми силами всё равно доказывали, что ФК у Методов, хотя мне вообщем-то пох.
Нет. Просто в той игре, в которую играем мы (большинство посетителей, т.е. EU регион) - ФК именно у Метода.

А то, что в "Китайском вов" - ФК у азиатов, собственно я например не спорю. Да, у них ФК в той разновидности игры, в которую играют именно они.
Так же как, например, сборная России чемпион мира по футболу. Разновидность которого "пляжный".

Однако ж почему в теме про азиатов было написано в названии темы "ФК Азиатского региона", а в теме про Метод не указано, что это "ФК западного региона". Достаточно было бы такого указания, чтобы такого срача не развилось, хотя кто знает.
Тут частично согласен, формально это можно было и указать.

Но опять же, исходя из аудитории, портал на 99% посещают люди играющие в EU-разновидность игры. Поэтому "по умолчанию" как бы считается что про нее и идет речь.

Это как например (опять, по аналогии с футболом) - когда мы пишем "футбол", то имеем ввиду игру где 11 человек на поле, пинают мяч ногами итд. А у американцев - наоборот, их версия "футбол"(без всяких даже приписок) - это где бегают толкаются мяч носят.

Так что логика руководства портала, впринципе понятна. Т.е. если речь про EU-регион, то можно делать без доп. приписки. А вот если про азию - там да, логичнее было бы про регион тогда приписывать.

И да. Название темы про Метод - "Гаррош Адский Крик повержен гильдией Method". Без всяких "ФК".
И далее там написано: "Только что европейская гильдия Method первая в мире победила Гарроша Адского Крика в героическом режиме на 25 человек.".
Это тоже неоспоримо, т.к. даже если взять все разновидности игры, в "Китайском вов" килл был в режиме 10, а не 25.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2013, 11:55:32 by urro »

gwen

• Старожил
« Ответ #267 : 02 Октября, 2013, 12:59:05 »
Статистика на твиче тааакой показатель, да. лол ;D

Самая популярная площадка для стримов в америке/европе, чем не показатель?

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

« Ответ #268 : 02 Октября, 2013, 13:16:03 »
Статистика на твиче тааакой показатель, да. лол ;D

Самая популярная площадка для стримов в америке/европе, чем не показатель?

тем, что как уже было сказано выше, дота имеет свой внутренний тв канал(находясь в котором можно без проблем, смотреть игру\слушать комментатора\общаться), в лиге оный отсутствует, поэтому кол-во смотрящих лигу на твиче зашкаливает до "омайгад какие цифры". 
Режим "наблюдателя" в лиге, сделан крайне убого, или даже ущербно. Статистика(причем не подробная только кда и лх) и камера, все, никаких более возможностей.
В доте же в этот режим запилено все, и возможность послушать комментатора, и своими руками посмотреть подробнейшую статистику по данной игре, и точно так же управление камерой как тебе это нужно.
Так, что да. Не показатель. Как я уже писал выше, на ти3 в одном только дотатв игры смотрело по 100\160к народу(не включая тех смотрел твич\вилаттв\или подкасты тоби).

gwen

• Старожил
« Ответ #269 : 02 Октября, 2013, 13:33:05 »
тем, что как уже было сказано выше, дота имеет свой внутренний тв канал(находясь в котором можно без проблем, смотреть игру\слушать комментатора\общаться), в лиге оный отсутствует, поэтому кол-во смотрящих лигу на твиче зашкаливает до "омайгад какие цифры". 
Режим "наблюдателя" в лиге, сделан крайне убого, или даже ущербно. Статистика(причем не подробная только кда и лх) и камера, все, никаких более возможностей.
В доте же в этот режим запилено все, и возможность послушать комментатора, и своими руками посмотреть подробнейшую статистику по данной игре, и точно так же управление камерой как тебе это нужно.
Так, что да. Не показатель. Как я уже писал выше, на ти3 в одном только дотатв игры смотрело по 100\160к народу(не включая тех смотрел твич\вилаттв\или подкасты тоби).

Ну и давайте перейдем к веселой математике.

На момент написания поста на твиче:
У лолца 37.7
У дотки 33.5

Вилат.тв хостится на том же твиче, бтв.

ТИ3 смотрело по дотатв 100-160к, при максимальном пике в 1кк (загуглено), это примерно 10%-16% от общего числа. Учитывая, что вне крупных турниров процент будет значительно меньше, давайте остановимся на 10%.

Т.е 33.5 / 0.9 = 37.2

Т.е. сопоставимые цифры по популярности в европе+америке.

А теперь можно вспомнить про Азию... Думаю не нужно говорить, какая MOBA там популярнее.

закрыть